中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WAGDJG

[翻译]永远的联系(完结~18N慎入!!!)

貝貝&布布,,,嘿,,,不知道什樣說他們啊,,,!!!

總之佢地兩個真的很激情啦

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-3-17 12:55:20编辑过]

亲爱的楼主,我想要你跳过的那几段……

(喷鼻血ING……)

有很多都很好看>333<

樓主加油呀!!!

楼住好棒哦……

什么时候要有楼住的水平就好了……

呵呵,鼓励一下,顺便问一下,楼住多大了?

学好外语是多么重要的一件事情呀

快点写!再偷懒……

[em295]

不过,把中间跳过得段给邮件发给我哦~

地址:

emma.liu2006@hotmail.com

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-3-17 12:48:23编辑过]

“滋~~~”请注意,这一声长响不是俺的牙疼,也不是俺看完文后摔倒并顺便拌倒了椅子的声音,而是俺的脸上中间部位的某个带孔的器官冒出的某种知名不具的液体的声音。。。。。。这是偶看完前两章后的反应,不得不说。。。。。。翻译的。。。。。。真好!

哎呀,可怜偶的液屏,还擦得干净吗?

虽然鼻血还在狂喷ing,sama我一定会帮您顶的,将贝布的h发扬光大是偶的理想!!!

哈哈哈哈,贝布万岁!!!

是以龙珠问答和the third bond为基础写的吧,写的颇真实呢,sama翻的太棒了……

把贝基塔写的好像哦,语气 ,脾气 还有各个方面...虽然有点少儿不宜 但是真的让人看了兴奋呢

楼主,我认为真得还好看啦!可觉不觉得!~~~有点儿童不宜!

非常同意卡卡小玉的说法!真的有点儿童不宜!^@^

在我们的论坛里,说不定还有未成年的!(我就是拉!今年才13岁!)

楼主,你在申请的时候也应该考虑考虑!起码写上(儿童不亦)四个字!

(慎入)鬼知道你在说什么!

对不起,中间跳过的可以也发给我吗?我也想看

天啊,我愛死這篇了,樓主辛苦了,讓我們看到這麼好的文~~~真想看這位作者他的貝布文

这么好的文,偶到现在才看到。

看的偶一把鼻涕一把眼泪的,大感动。谢谢,楼主了!