中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WAGDJG

[翻译]永远的联系(完结~18N慎入!!!)

恩………………………………晕倒中

楼主下次翻译点温馨文吧………………这种程度滴承受不了—————

哈哈~~~~~~~~或许贝贝对着布布就是这样温柔的一面.在动画和漫画里,都没出现过他们两人的生活呢

楼上的小妹妹多吃点强心的补品吧!楼主继续翻,H点米关系!其实是越H越好!!温馨型的也很不错!!!哈哈哈哈~~~(兴奋中)

以下是引用传说中的勇者の界王神在2005-07-22 08:56:49的发言:

感动,如同像在听DanDan时候.......

唉,不过那都不是现在的事情了

DAN DAN真的好好听啊,偶只要看GT结局时听DAN DAN就会哭

我还是比较喜欢<不再是天使>,连MTV都这么好看~~~~~~~

DAN DAN 配《最强之道》很合适,每次一到结尾我就哭,现在不怎么哭了,还是会浑身发凉。

…………不好意思,非常白地问一句……DAN DAN是什么来的?…………

说得偶心好痒,米有听过这首啊……不要笑偶白啊~~~

http://www.ting163.com/album/album1291.html

对了对了,就是这页,在资料区找到的。能为您效劳是我最大的荣幸!

那遍布全身的古铜色肌肉。他看起来并不像某些肌肉发达得怪异的家伙。他的肌肉紧实,恰好搭配他的身高。而后是他那仿佛燃烧般的皮肤……他的身体所散发出的热度和温柔……但是她并不仅仅实爱着他的身体,虽说他身体的每一处都非常完美——每一处。

说得好,这个王子殿下真的是每一处都非常完美啊。

布和贝的H描写真是太……有感染力了(是不是只有欧美人才会有这一类的文风)……贝吉塔坏坏的样子好迷人。我看得几乎都浑身颤抖虚弱不堪了……尤其是想一下被他注视着,嘴角微微挑起的样子,说一句“嗨,女人。”…………

那种感觉啊,用小S的话说,就是:“连尿都差点流出来了。觉得:OK,可以跟他上床了。”(汗会不会有些用词不雅?)

楼主真的很感激你哦!!!

布贝王道啊~~~~

激动中~~~

楼主的文章实在太强了,布贝王道啊,楼主加油!

写的好啊~~特别是描写未来的布玛失去小贝的时候~呜~真的很感人~~

小贝的性格还真是。。不过听到王妃对他说【你是我的了】,不知他作何感想哩~

楼主,你新的一篇什么时候出呢~~~~~~~~~~~快啊~~~~~~~~~~

看完了,感觉是个很好的文啊,

不管是从小贝,布玛,还是大特

每个角度写的都很细腻,尤其是心理和细节描写

楼主大人你可以把文翻译这么细致,相信你的英文水平一定很高

真是让人妒忌啊

高的绝对不止英文水平,翻译等于再创作的,两种语言其实不能完全对应,尤其是语感方面,所以翻译绝对比一般人想象的要难得多呢。能翻译得这么流畅,中英文两方面的造诣都不是普通的高。

多谢仙鹤草的夸奖呀~

其实说来惭愧……最近由于迷上某网游……所以在偷懒中,汗,想来还真是……明天又要去旅游呀,不过估计周一就可以回来了,到时偶一定一定把文翻上来~~~羞愧逃走~~

独特的贝吉塔的爱啊!!心……飞……

啊~~~~~~~~~~

大人啊~~~~~~~~~~~~

把跳过部分放出来吧,我们已经超过18了~~~~~~~~

鼻血不停ING~~~~~~~

就算失血过多而亡也想看

以下是引用神同学在2005-7-24 1:40:25的发言:

那遍布全身的古铜色肌肉。他看起来并不像某些肌肉发达得怪异的家伙。他的肌肉紧实,恰好搭配他的身高。而后是他那仿佛燃烧般的皮肤……他的身体所散发出的热度和温柔……但是她并不仅仅实爱着他的身体,虽说他身体的每一处都非常完美——每一处。

说得好,这个王子殿下真的是每一处都非常完美啊。

布和贝的H描写真是太……有感染力了(是不是只有欧美人才会有这一类的文风)……贝吉塔坏坏的样子好迷人。我看得几乎都浑身颤抖虚弱不堪了……尤其是想一下被他注视着,嘴角微微挑起的样子,说一句“嗨,女人。”…………

那种感觉啊,用小S的话说,就是:“连尿都差点流出来了。觉得:OK,可以跟他上床了。”(汗会不会有些用词不雅?)

同感,同感!!如果被如此完美的王子注视着,身心一定会迷失方向,555~~为什么他只存在虚无中??无限的YY啊…… 楼主,偶好想看中间18N的那几段啊~~不知可否发到偶的邮箱??谢谢先了!! salura_cn@sina.com~~呵呵,期待楼主的下篇大作!!