中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 大特未来篇我已破解

首先我标题党了,一切都只是猜测。
但是感觉和一些细节联系起来可能性最大。
现在来论述
大特未来篇的几个问题就是
黑空是谁?扎马斯和他同时出现在大特时代怎么回事?主线扎马斯现在干吗呢?
维斯开篇就“用一棵树看图说话”的干扰时间线的严重意义为何?
界王神死破坏神也死的设定有啥意义?
———————
我的猜测是:
大特的时光机,是凡人动了时间线的一个原罪,也是黑空出现的原因,是一切的源头。
他的行为造成了大特未来篇最关键的一个事件诞生,那就是
孙悟空去找本来还是个迷茫青年的扎马斯比武。
结果如何呢?
结果造成了一个“恶”扎马斯的未来诞生了。
这就像“布尔玛决定和贝吉塔在一起”或者“孙悟空没让小林杀死贝”
都等于诞生了一个大特存在的时间线。
如果你不回到过去,那么就没什么问题,回去了就有问题了。
“恶”扎马斯就回去了,用的时间戒指还是掠夺耳环目前不详。
回去的哪呢?
回去的大特的时间线,
干什么了?
我现在正式大胆假设
“恶”扎马斯将大特时间线的自己变成了黑空。利用死人也好,复制也好,什么都好,总之
黑空就是扎马斯,只不过不是那个迷茫青年,也不是从天而降那个,是第三个,是观众都没注意到的大特时代的扎马斯,56集还在诱导观众以为从天而降的是大特时代的。但这就和孙悟空早已经死亡不可能去挑衅冲突了,所以从天而降的我猜不是大特自己时代的。也是穿越过去的。至于“恶”扎马斯如何使大特线的自己成为黑空的方法目前还没有线索。最靠谱的可能超龙珠吧。58集预告不是要问悟空的事了。和悟空早死也有关系,1是大特线满足这个条件,2是毕竟说过这是借用的身体。
总之,东映一直营造这俩是一个人的迹象,但又让俩人同时出现好像打了观众的脸更没头绪,实际我想都是套路,谁也想不到实际还是等于一个人,只不过不是一个时间线的扎马斯而已。
黑空和扎马斯气息相似,都是手刀技也不是巧合,“恶”扎马斯称呼为搭档和合作而不是手下或者作品,黑空第一次来主线好像认识孙悟空但称初见名不虚传,这就是只闻过其人没见过其人,从哪闻的?认识贝吉塔也一样解释,甚至认识所有z战士都可以这么解释。认识比鲁斯。超撒玫瑰神一样的自恋,和孙悟空说我替你完成了人类最高的形态等等,都把迹象指向我的猜测。也许挑选悟空早早死亡的时间线会有用处,但应该不是单纯复活变邪恶,不然那么多和扎马斯类似的线索毫无意义。东映现在玩high了的手法就是,当你们以为黑空是复活的孙悟空时,它开始告诉你黑空和扎马斯多么的相似。你就糊涂了,这不像孙悟空啊,哪怕是假设里的撞脑袋之前的同人里的那个恶空。扎马斯自恋的想法和藐视人类只有他自己。(有张图是扎马斯回到db开篇,抢了悟饭爷爷的悟空宝宝,我觉得还没那么玄乎。)关键是黑空说过很多“我不是孙悟空”意思的话了。当你们以为黑空就是扎马斯自己变了的时候,他让俩人都出现了,还给了句搭档和合作的关系,你又糊涂了,不是扎马斯吗?那为什么又像?套路啊套路。
最为重要的在56集给了个新设定。
界王神死破坏神即死的设定,就是为了“恶”扎马斯可以去那个大特时间线里这俩都挂了的时代可以为所欲为。没人管了。
ok,刚才说了迷茫青年现在干吗呢?现在正在忙活“恶”扎马斯已经完成的事。
换句话说,这和沙鲁时期差不多,敌人是未来来的,现在的还是个卵。
只不过这次,有点先有鸡还是先有蛋的意味了,也算是大特未来篇,和沙鲁篇本质的区别。
这次的主题就是时间线不能动,后果很严重。维斯桑一开始就教学了,事件导致分不清楚因果关系了这不叫bug,这就是最严重的结果而已。谁让你们凡人不听呢。
当然了重申以上都是猜测,只是觉得还挺圆满的,就算东映最后来个“黑空是“恶”扎马斯复活的大特时代尸体加以洗脑啦”或者“黑空就是第十破坏神啦”这种,我也觉得没什么。只不过要呵呵几下,既然是悬疑篇主打,推导是乐趣,最后如果来个类似“是扎马斯新开发的人形兵器而且故意用孙悟空形象恶心主角们啦!”的真相,那就是赤裸裸的甩坑行为。
欢迎讨论。
啊,补充,盒子里几个代表时间线的戒指应该就是大特沙鲁时期造成的,“恶”扎马斯选择了俩神都挂的大特线。正好还可以让大特回去诱孙悟空来,亲手报仇。计划挺周全不是?黑空的戒指就是“恶”扎马斯给的,方便追大特去主线叫板。至于黑空为何摧毁时光机不怕计划破坏,还没想好。有人说扎马斯或者黑空那么讨厌人类你直接炸了地球多好?我想现在猜测至此,这不就是为了在大特时代搞破坏引出孙悟空么。报仇是第一目的,消灭人类可以随时吧。

另外最新的龙珠hero名字是反叛的扎马斯篇还是什么总之大概这个意思,竟然不提黑空这么牛的人物比如“超赛玫瑰篇”“黑暗人悟空篇”啥的,是不是等于也剧透了黑空就是扎马斯只不过不算一个人呢?当然单纯理解成始作俑者是扎马斯也行。

目前还有几个官方目前播出还没给到的线索,或者说当然现在不能说得慢慢播。
1如果是扎马斯将另一个自己变成了黑空,方法?2是第十宇宙界王神耳环为绿色,见习为橙色。这和悟空的宇宙好像相反?
3是黑空单绿色耳环,手上的戒指,是大特自己时代的,还是“恶”扎马斯带过来的,给予的目的是什么?目前还没有双神全灭下道具也全毁的设定出现。可能在后面?
4是全王给悟空的call机,在剧情这么严峻的时候来这么一段,不会是没意义,也许拨乱反正一切走向负面的时间线得靠全王摆平?------------------------
最新查找发现,57集的空降扎马斯和黑空都是一人一个绿色耳环,基本可以符合“第十宇宙界王神是绿色,第七宇宙界王神是橙色”的区别。也符合“恶扎马斯是穿越来,大特线本来的扎马斯(黑空)手里因为双神死亡道具不再,只好一人一半。”

这基本是我看过的最靠谱的推理了~

最新情报,主线扎马斯被比鲁斯破坏,大特怀疑未来

这摆明了56 57的不死扎马斯没事儿,黑空更没事儿,是时候召唤全王了!也许只有他可以全宇宙全时间线无差别抹除,美漫即视感……

主线的扎马斯没那么坏,未来的看起来面像就很恶劣

还是咱们坛子好……关于黑空的身份,贴吧那边都快撕得不像话了,不过事到如今,黑空“仅仅是有着空哥外表的另一个家伙”,是唯一可以称作“公认”的观点了

虽然实际情况黑空可能不是大特时代的扎马斯,但是黑空=第三个扎马斯已经披露。

预测胜利!!

这更像是美漫里面的平行空间了吧?楼主看完第60集有新发现吗?