中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 分享龍珠:復活的F 「未來」特蘭克斯特別篇

360雲盤
https://yunpan.cn/cM6AWtxvkyDEJ  访问密码 f1d2

哇塞 幻樱已到货

谢谢分享,下来看看

终于来了,谢谢分享啊

把全部的龙珠动画都按照这种水准重置吧!

对比龙珠超,这一集画风帅到爆炸啊,不过有点坑,不就是回忆啊

viny 发表于 2016-8-28 21:00
把全部的龙珠动画都按照这种水准重置吧!

相信這是所有龍珠迷的夙願, 不過應沒可能, 要做到劇場版質素的TV版, 需要大量時間, 資金同人手.............跟本不合乎成本效益........

超赛神SS 发表于 2016-8-28 21:09
对比龙珠超,这一集画风帅到爆炸啊,不过有点坑,不就是回忆啊

的確, 開始時還以為是復活F的加長版, 再加特蘭克斯特別篇......
誰不知..........完全不明白東映此舉用意何在..........

好短呀 就12分钟 我以为这个特别篇是个长动漫,顺便说一句有没有1080P的资源呀?

1155443 发表于 2016-8-28 21:44
好短呀 就12分钟 我以为这个特别篇是个长动漫,顺便说一句有没有1080P的资源呀?

暫時未找到............

cheung13182 发表于 2016-8-28 21:16
相信這是所有龍珠迷的夙願, 不過應沒可能, 要做到劇場版質素的TV版, 需要大量時間, 資金同人手.......... ...

不要随便代表所有的龙迷,这画风根本就不是过去龙珠Z的硬派画风,反正我是欣赏不来。

回忆片段证明了龙珠改的画面可以全部重置高清化的。当然我也知道需要时间、资金、人手。

弦阿聪 发表于 2016-8-30 02:08
不要随便代表所有的龙迷,这画风根本就不是过去龙珠Z的硬派画风,反正我是欣赏不来。

應該改為部份, 而不是所有, 用詞不當, 觸動到你心靈, 不好意思.
但時代變了, 現今都是新派畫風, 當年以純手畫硬派的已不復存在, 那你不是看得好辛苦?

不论是当初手绘还是时下的,关键是还原度,老鸟这种极简风格的如果没有高还原度支撑品质怎么都高不了。

cheung13182 发表于 2016-8-31 11:10
應該改為部份, 而不是所有, 用詞不當, 觸動到你心靈, 不好意思.
但時代變了, 現今都是新派畫風, 當年以純 ...

看的很辛苦,往后的龙珠作品都已弃片。

终于有了,谢谢分享啊