中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 《龙珠Z:复活的F》国内定档10月

《龙珠Z:复活的F》已经确定引入中国,早前还有网友爆料该片的中文预告现身影院,大家纷纷猜测它可能就要上映了。日前,据猫眼电影待映排期统计,《龙珠Z:复活的F》已经被排到了10月档期,具体日期还未定。

大陆配音也不知道要找哪些人,希望做的好一些

人名不知道翻译成什么样儿。

广东这边照理说百分之一百有日语配音的…啊我还是有点方万一全国配怎么办

KA-GE 发表于 2016-8-9 13:09
广东这边照理说百分之一百有日语配音的…啊我还是有点方万一全国配怎么办

什么鬼广东就是日语?

以前的动漫电影国内都是国语配音?

走过电影院一角,居然发现有卡卡罗特,虽然比例蹩足了些,但好歹是国内首次引进龙珠剧场版吧? 激动~~

hyjrichie 发表于 2016-8-11 10:21
走过电影院一角,居然发现有卡卡罗特,虽然比例蹩足了些,但好歹是国内首次引进龙珠剧场版吧? 激动~~
[q ...

左边是《美人鱼》里的上身鱼尾、下身小鸡鸡的造型。
右边好像是星球大战里的白色人物的造型吧,没看过。