中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【DBFC汉化组】漫画『龙珠超』其之十四:来自未来的SOS(2)【这是2,22222】

转载请注明【DBFC汉化组】,此汉化仅供同好交流,请勿用于任何商业用途

####现在发布的是先行版,过阵子出高清图源后会再更新一版高清版

漫画『龙珠超』其之十四:来自未来的SOS(2)

(2)是接昨天发的(1),图挺多的就分两边发吧

DBFC汉化组微博(集中发布各种龙珠漫画的汉化版)
http://www.weibo.com/5957104473/

DBFC汉化组网盘下载(龙珠超,龙珠菜,龙珠X一拳等,持续更新)
http://pan.baidu.com/s/1nulnW29

前半话:『龙珠超』其之十四:来自未来的SOS(1)
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119741&pid=578500&page=1&extra=#pid578500

22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg

END

----------------------------------------

大特……妹子都接不住,修炼不足啊
你爸可是连从平流层掉下来的老爷们儿都接得住

悟空:我的饺子啊啊啊啊啊
天津饭:你说啥?
这要是比鲁斯把整瓶辣油灌进去就好玩了(你就这么想看地球毁灭??

你要杀他就先杀我!!←电视剧常见台词

结尾的氛围太棒火焰离舞那么近小心烧到(你都在想什么

原来真有保持设置就能回同一平行时空的设计,真是填了多年的坑

和平过一阵子不知会不会抛弃动画达普拉那段

牵手拥抱扑倒都齐了就差个托举结果演砸了,大特快爆发

动画泡面升级拉面口味却一样,美食原案还是有统一的部分吗

飞船看不出什么改变,封口费好便宜的感觉

塔姐除了透露布尔玛研究时光机都没几句话好可惜,布尔玛专注美容研究还真符合卷F提到的溶液,也能解释她和塔姐为什么年轻了,看看偷油以后怎样呼应结局的老态

karoine 发表于 2016-7-20 01:16
悟空:我的饺子啊啊啊啊啊
天津饭:你说啥?
这要是比鲁斯把整瓶辣油灌进去就好玩了(你就这么想看 ...

哈哈贝应该说别学我的布尔玛句式

小黑初露脸和动画分镜区别蛮多的某些同人名家是不是又要蠢蠢欲动了

这怎么看都逃不掉了嘛

大特粉丝呼声太重不得已杀舞?
为何说的感受气和地球人的特技一样 一开始不是神教的么 虽然那木和雅木茶也算会一点

感知气是娜美星人绝技吧?

caidou 发表于 2016-7-20 09:09
这怎么看都逃不掉了嘛

动画已明示没死了,漫画也是有希望的,想想大魔王初虐悟空

二战大魔王不就感觉到妖气位置了么,也不能算神独占技能了

caidou 发表于 2016-7-20 09:09
这怎么看都逃不掉了嘛

从大特的立场看,他觉得感知气控制气的能力是地球战士们才会的吧
过去的事情他未必知道那么详细
而且我个人理解这个地球范围指的是他知道的那帮战士,而不是指星籍www

好想知道漫畫要怎樣追上動畫...
人家動畫已經去了第10宇宙了說

下級戰士無名 发表于 2016-7-20 22:14
好想知道漫畫要怎樣追上動畫...
人家動畫已經去了第10宇宙了說

要追一定可追貼, 但相信不可能追過動畫速度
就像第六宇宙篇VS希特一樣, 改點東西, 節奏就明快多了.
動畫打了三集加一集龍珠許願, 漫畫用了一篇就KO.
所以是可以追的.