中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 新人求鉴定

大家好,我是个龙珠迷从小就喜欢《七龙珠》有的地方还叫《小悟空》我是个地道的北京80后小的时候偷摸赞零用钱基本上全换了玩意儿和漫画书了。搬家基本上没剩下什么那叫一个后悔呀!现在手上有一百五六十张九几年的龙珠卡像什么磨砂卡,闪卡,贴纸卡等等希望坛子里的新老龙珠迷们给我看看这卡现在有收藏价值吗?多谢多谢。

价值我不管,但你不能在论坛刷贴,快去把你那些纯表情的回复都编辑点有用的内容

起码要放几张照片上来给人看一下吧

價值的話肯定是不菲的,只看樓主找不找的到買家~
現在應該是有人在收購的吧

IGBT 发表于 2016-7-10 21:31
价值我不管,但你不能在论坛刷贴,快去把你那些纯表情的回复都编辑点有用的内容

不好意思,我已经改完了麻烦您了

ultramansm 发表于 2016-7-11 17:42
起码要放几张照片上来给人看一下吧

我给您发了几张图片您有空看看

下級戰士無名 发表于 2016-7-12 00:40
價值的話肯定是不菲的,只看樓主找不找的到買家~
現在應該是有人在收購的吧

我相册里有图片有空看看

有部份好像是假卡來的..............假卡價值並不高, 當留個記念都還可以...........
第一張相有花邊的是假.
第二張相磨沙的都是假, 切邊太不對稱......
第三張相左上角的是假, 其他不肯定.
第五張相上兩張是假的...
第八張有夜, 魔字的是假的....
其他閃卡的閃紋看相片都是假的, 當年以我所知的閃紋只有兩種,
一種最常見的是第八張相貝吉塔那種閃, 另一種是閃中閃, 我手上沒有相, 有些難形容.......

说的好专业,说的楼主都不好意思了
不过想想,90年代用小孩零用钱换来的卡和漫画书,能有多少真的呢
收的是满满的童年回忆。就像以前小时候集邮集币,都是一个个一张张来的,每张都有个故事。现在长大了,再去集就是一套套一本本,都麻木了有木有。以前收的是精美的图案,现在收的是投资理财。以前会经常拿出来欣赏,现在一放就是好几年。还好反正我弃坑好久了

C.BALL 发表于 2016-7-14 11:12
不过想想,90年代用小孩零用钱换来的卡和漫画书,能有多少真的呢 ...

能有多少真的呢+2016正(真)版(貨)對於那時的咱,就TM是一傳說……到了現在,正版的價格使得它在咱的眼裡,依舊是一傳說

不过想想,90年代用小孩零用钱换来的卡和漫画书,能有多少真的呢 ...

都是LZ求鑑定, 所以才獻醜.
如有冒犯, 請多多包涵.....

一看就是有经历的人

cheung13182 发表于 2016-7-13 21:35
有部份好像是假卡來的..............假卡價值並不高, 當留個記念都還可以...........
第一張相有花邊的是假 ...

没关系,遇到这么有鉴赏能力的朋友我也很高兴。我只是收藏确实是用零花钱换来的。所以真的自然不多了但是真实的满满的回忆全部再这些卡片里。谢谢你的评赏!

还有,我是八零后那会一块钱可是钱。手里有个10块钱那就牛的不得了了