中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[新动漫] 『龙珠超 BD版』「131话全 MKV」【中日港台四字幕】

wejump 发表于 2016-7-6 15:33
哇 电视版弃坑?

你回复的这些话,怎么那么气人呢,怎么那么欠K呢,怎么那么…哪只眼睛看到说弃了,只是人家出的慢而已吧

简直完美,没想到还会有1080P版,直接收藏,多大都要收藏!
就是不知道多久会更新一集。

這個是大消息

前排支持!现在下载的是爱奇艺的龙珠超,感觉画质不错?
更新会有多快呢?坐等啊
龙珠超 第50集 悟空VS黑暗人!通往未来的路被封上.mp4_20160710_135538.662.jpg 龙珠超 第50集 悟空VS黑暗人!通往未来的路被封上.mp4_20160710_135744.054.jpg
龙珠超 第50集 悟空VS黑暗人!通往未来的路被封上.mp4_20160710_135551.360.jpg
龙珠超 第50集 悟空VS黑暗人!通往未来的路被封上.mp4_20160710_135606.678.jpg

哇哦,才发现是用10bit压制的~~  大写的好评啊

巍爱你 发表于 2016-7-6 12:48
没 后期没精力压片 不好意思了

那真是悲報呀~~~~~~~~

希望楼主能采阴补阳或者采阳补阴,弄一套720p版~~跪谢。

supermann 发表于 2016-7-24 06:15
希望楼主能采阴补阳或者采阳补阴,弄一套720p版~~跪谢。

需要720p请下载tv版

更新至05集

收藏版,720的就不下了,多谢

謝謝字幕组! 一直都想收藏BD版
雖然貌似只有兩話有作修復, 但畢竟畫質比較好而且沒有TV版水印
之前找過頭24集的資源, 很難很難找而且得自己合成字幕比較麻煩
所以真心感謝字幕组的貢獻, 現在有TV版也不太急, 期待更新!

第四卷BD修复画面了吗

什么时候继续更新呀??????????????

字幕组的现状是已经很勉强在维持TV版的制作,在情况得到缓解之前恐怕BD是不会更新的了……

karoine 发表于 2016-12-10 22:10
字幕组的现状是已经很勉强在维持TV版的制作,在情况得到缓解之前恐怕BD是不会更新的了……

耐心等待期待,加油!

似乎资源过期了,还是被封禁了??求放资源

百度链接失效了

1080P的百度链接失效了,请楼主重新提供下载,谢谢!

龙珠超BD版在哪里买    中国有卖的吗

感谢分享,楼主辛苦了