中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 『龙珠超 BD版』「131话全 MKV」【中日港台四字幕】

为庆祝龙珠超播放一周年,字幕组决定为大家奉上龙珠超的BD收藏版。该版本独立于TV版制作,采用1080P高清BD片源,并改进部分翻译,是收藏的绝佳选择。

『龙珠超』时隔18年,于2015年7月5日再次开播龙珠新系列

【片名】龙珠超 DragonBall Super
【播放时间】 2015年7月5日~2018年3月25日
【集数】共131话+特别篇
【时间】23'06"
【尺寸】1920×1080

【视频】H265
【音频】FLAC日语
【字幕】中日港台
           1.简体中文+日文
           2.港版中文+日文
           3.台版中文+日文

【字幕制作】中国龙珠论坛制作
片源:CXRAW
译制:Queller CZHLS 刀锋战士 俊雄 海贼王千万

Ai BubblePepper 如果蓝 FCBayern
港台:Saiyangoku Kotenka_
时间:龙珠Z战士 Karoine V  Assassin Dark.X
后期:魔二代 老M Caidou V
策划:午夜格古洛 Queller

技术指导:MIR
BD字幕调整:V

采用CXRAW全新制作

================================================

提取码:7gtq

================================================

声明
本组不持有龙珠动画作品版权,翻译分享目的是促进龙迷们之间的学习与交流。欢迎转载资源但严禁用于商业用途。

本组追求高品质的制作,请勿出现任何形式的催片行为,如经发现一律删帖处理。

前排,这个贴会更新几年呢!哈哈

发生什么了

我的天 还做bd版  时间多的是?
其他集数好像修复了一些吧?

wejump 发表于 2016-7-5 10:16

还有哪集修了请给出对比图或者时点,已有人查过其他比较崩的部分都没修,还有比迪丽丝袜漏上色也没改

wejump 发表于 2016-7-5 10:16

你来做翻译,时间就多了!

唔噢噢噢噢噢噢噢噢可喜可贺!!

光第一话就1.22G虽然能理解但我还是放弃了,硬盘剩余空间是个位数的坐等第五话

KA-GE 发表于 2016-7-5 13:52
唔噢噢噢噢噢噢噢噢可喜可贺!!

光第一话就1.22G虽然能理解但我还是放弃了,硬盘 ...

慢慢地等上传360

很希望这个帖子一直更下去呀,第一集很不错

支持,感谢字幕组,有bd版真不错

BD支持一下,期待继续更新

HIKARU光DAWN 发表于 2016-7-5 15:57
很希望这个帖子一直更下去呀,第一集很不错

会更的
谢谢支持

支持!支持BD版本!希望不要烂尾 一直更新下去!永久关注!!

1155443 发表于 2016-7-5 22:07
支持!支持BD版本!希望不要烂尾 一直更新下去!永久关注!!

有我在  不会烂尾的  哈哈

第二话已更新!!

论坛是否考虑过BD版出一套720P的MKV?1080P固然是好,但一集1G确实有些吃不消……

等着第五话~~ 哈哈哈

〖小森子〗 发表于 2016-7-6 11:41
论坛是否考虑过BD版出一套720P的MKV?1080P固然是好,但一集1G确实有些吃不消……

没 后期没精力压片 不好意思了

哇 电视版弃坑?