中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chenliu2

[同人作品] [推荐]悟天日记(可爱的漫画)

我看过这个漫画,我来翻译:(我代表悟天)

1.今天,我又到特家玩游戏机了。贝吉塔叔叔因为爸爸偷吃了一整盘饼干对他大发脾气呢!

2.我把从山里找来的沙鲁的壳壳拿回家,把妈妈吓了一跳。

3.今天我和爸爸又把沙发下面的地板搞得那么乱,妈妈很无奈!

4.爸爸又做错事了,妈妈在训他。但我觉得我爸妈的关系比小特他爸妈和玛萝她爸妈好多了。

5.今天偶有做梦啦!

6.我们在山中发现了沙鲁的壳。

7.我和哥哥去比克叔叔家,他叫我要礼貌,你看,我很礼貌呀!寒~《未完待续》

我最喜欢这张,悟饭好可爱啊!!!

悟天的样子总是让我心情舒畅

如果将来有了儿子一定要培育成他那样的,真可爱啊,就是喜欢

以下是引用chenliu2在2005-7-23 22:38:28的发言:

7月24日 晴 今天开始放暑假。 今天去玩了特兰克斯的GameBoy, 爸爸吃掉了所有的零食, 贝吉塔叔叔很生气和他吵了起来。 我想:大人也吵架呀~

7月26日 雨 因为今天从早上开始下雨, 做完了作业。

7月27日 晴 今天在山上找到了从沙鲁身上脱落的壳, 带回家后,大家非常吃惊. 壳非常大,而且有点臭

7月28日 晴 因为特兰克斯来玩,我就给他看了我的宝物。 特兰克斯搞错了,把“沙弥”说成“沙鲁”了。我想,会把“弥”和“鲁”搞错之类的,看来特兰克斯还是个小孩阿~

7月29日 晴 我的爸爸和妈妈非常友好, 比特兰克斯的爸爸和妈妈友好, 比玛萝(18号的女儿)的爸爸和妈妈友好。 或许......

7月30日 晴 晚上,感觉到爸爸在战斗时的气,醒过来了。 因为我的爸爸是一个拯救了地球好多次的很伟大的人, 在大家都在睡觉的时候他还在和坏家伙们战斗。 我的爸爸好厉害啊!

7月31日晴 在坏人出现之前我想每天都和爸爸妈妈一起睡,但是爸爸却说不行! 我也是很厉害的呀! 是不是不和特兰克斯合体的话,就不可以呢?

8月1日 晴 今天跟着哥哥到比克叔叔那里去了。 因为妈妈说了要懂礼貌, 我就很懂礼貌了。

谢了,悟天真搞笑!死了当睡了!^_^