中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] [推荐]悟天日记(可爱的漫画)

有没有人帮忙翻译一下

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

顺便把顺序排一下

忘了一张,补上,图片可能出来得有点慢,请耐心等待

好图!是电脑制作的吗?!这么像——果然高手!

画得好可爱啊!而且很像!不知悟天是在哪里发现沙鲁的硬壳的,还把它带回来……

哈阿 好可愛 這次的漫畫比那奇怪的悟空好看多了 大家都帥阿~~~~悟天真的就是可愛死了~抓起來抱

汗~他抓那沙魯的殼該不會是想要作暑假作業用的吧=  =好大隻又噁心....但看他滿高興的 呵呵

暈~在短笛修練時抓他衣服,果然是天不怕地不怕的小賽亞人,基本上他的實力也是比他強,所以不會怕....

哈 要抓生氣的超賽,爸爸也要變成超賽才行 可憐他們的家,隨便就被撞一個洞

未睡醒呆呆的樣子可愛阿~~~喔呵呵~~~喜歡 

謝謝樓主阿

楼上的不要罐水 

我比较喜欢悟天穿墙要和妈妈睡的那副,可爱致极~!!

水帖給刪了~~~~

再灌兩帖去睡~

很喜歡可愛的小天~~~後來看發現是空空將小天抓走 所以才變超賽的呢 哈

难道没有人翻译一下吗,郁闷,我发到贴吧里还有两个人翻译了两张,龙论里不是有终极资讯家吗,和、他好象懂日文吧

恐怕没几个人懂日语吧!就看图图算了…这也称的上的E搞吧!

好厉害哦!我也想做哦!!!

7月24日 晴 今天开始放暑假。 今天去玩了特兰克斯的GameBoy, 爸爸吃掉了所有的零食, 贝吉塔叔叔很生气和他吵了起来。 我想:大人也吵架呀~

7月26日 雨 因为今天从早上开始下雨, 做完了作业。

7月27日 晴 今天在山上找到了从沙鲁身上脱落的壳, 带回家后,大家非常吃惊. 壳非常大,而且有点臭

7月28日 晴 因为特兰克斯来玩,我就给他看了我的宝物。 特兰克斯搞错了,把“沙弥”说成“沙鲁”了。我想,会把“弥”和“鲁”搞错之类的,看来特兰克斯还是个小孩阿~

7月29日 晴 我的爸爸和妈妈非常友好, 比特兰克斯的爸爸和妈妈友好, 比玛萝(18号的女儿)的爸爸和妈妈友好。 或许......

7月30日 晴 晚上,感觉到爸爸在战斗时的气,醒过来了。 因为我的爸爸是一个拯救了地球好多次的很伟大的人, 在大家都在睡觉的时候他还在和坏家伙们战斗。 我的爸爸好厉害啊!

7月31日晴 在坏人出现之前我想每天都和爸爸妈妈一起睡,但是爸爸却说不行! 我也是很厉害的呀! 是不是不和特兰克斯合体的话,就不可以呢?

8月1日 晴 今天跟着哥哥到比克叔叔那里去了。 因为妈妈说了要懂礼貌, 我就很懂礼貌了。

好可爱啊,赞一个

好可爱,可惜我不懂日文,不明他的意思

13楼有翻译啊,楼上的没看见

好可爱啊,没有想到小天这么可爱

呵呵,那张睡梦图更是可爱的不得了,呵呵

的确是很可爱,“看来特兰克斯还是个小孩阿~ ”,,好象自己很大似的。

还好后面有翻译~看起来爽快多了~小天的日记很可爱,画风也是满忠实原著~喜欢

好可爱,悟天是把头发睡成那样奇怪的样子吗?