中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: caidou

[闲聊区] 读龙珠完全版[完]多图杀猫

机械弗自称有信心单杀悟空

大特被称战五渣
为何大特对弗利萨用boku但对贝吉塔一行用ore

大特:19 20把格洛杀了
啥情况 未来17 18编号是19 20?

布玛说贝吉塔寂寞 那还不是因为贝吉塔把那巴杀了...

悟空刚回来明说时间不够只学了一招瞬移 那合体算是当健美操学的?

琪琪:悟空你结婚了一分钱也没赚
那看起来23届武道会场地炸没了没人发奖金给他了

悟空你不是会读心术嘛 猜对特兰克斯父亲和名字有何不妥
打19号初超级贝吉塔

caidou 发表于 2016-7-14 06:04
机械弗自称有信心单杀悟空

大特被称战五渣

只用那一次boku可能是bug?好像此外都是番外小时候用

一直不改19和20可能是为留下鸟岛逼改的证据

合体是死后学的并不是亚星人教

悟空读心术要摸头

博士你为何不把遥控器做成内置式的。。。
出现了! 传说中的忘涂色比克 上半身下半身各一个叉

天津饭说我也忘了他曾经是比克大魔王 那路人忘了之前的武道会也没啥可说得了

说起来那美克星人的两种类是战斗型和治愈型? 龙族是与这个无关的属性?

贝吉塔:人造人你不杀我我要你们后悔
从结果来看贝吉塔给沙鲁打助攻 1718是应该后悔

神表示大特不如超级贝吉塔 大特果然不能打啊

布玛妈居然睁眼了...24卷202页

格洛的设计失误:沙鲁太大了坐不了时光机

说起来18号衣服被贝吉塔打破了之后抢的那套民族服装有游戏做么

016.jpg 114.jpg

神克的保质期也挺短的 就和17号差不多 还因为体力关系打不过

大家别急,我们可以合体打沙鲁
大特跟贝吉塔战斗经验、性质都不同,同等级的肯定贝吉塔更厉害。比如手游里面大特是防御性,贝吉塔是攻击型
格洛看起来好像格格

悟空小时候去过神经屋?这不科学 首先界王星十倍重力费劲 然后悟空至少是放倒大魔王才见的神 那就是从23届之前到拉蒂兹 然而这里也是十倍重力外加空气稀薄 那界王星应该是气候宜人才对 来这里光打坐了?
传超大特

这句啥意思 还没爆气气就很惊人?
035.jpg 波波露牙的贵重场面 话说比克和神融合了以后没人选新神么 神也不一定要是那美克星人吧
悟空:丹迪有我照顾 比克:又让我看孩子
鸟:懒得想咒语了
这个地球画得跟摊煎饼果子一样 立体感何在。。。 082.jpg
脱完了袍子还叠起来 意外的爱整洁
除了雅木茶和兰奇以外第一个中指?
差不多一个意思1
018-ee0Fn.jpg 082.jpg
差不多一个意思2 064-bgy3A.jpg 055.jpg

午饭你这么嗜虐一定是被巴菲迪控制了 看你脑门
巴布鲁斯瘦身成功

龙族=战斗力一般但会做龙珠的类型
18号那身衣服不记得有游戏出现过,我觉得挺好看的(审美是坏掉了吗

神经屋严重认为这只是鸟山在找补
世界地图一样的地球
所以沙鲁一定也拿了那巴的细胞
瘦身猴233333

今年炸韩国事件出来的时候有人就说源头是沙鲁篇地图

那套老土的zenkai去年出过,其他游戏想不起来,可以指望下月DBF吗

回头看比迪丽 对眼好严重
悟空还算是官方武道会胜者 我还以为大家都跑了就不算了呢
然后一届是撒旦 然后就好久不办了 为啥?水平太低没人来看了?

说句无关的 感觉动画版比迪丽声音太软了 不适合打架

别说 豆干的必杀台词这里都能找到
说起来无印龟波不知为啥给我留下在旋转的印象 跟魔贯一样 难道是受gba大冒险毒害太深?

悟饭仔细一想正是中二的年纪啊 再加上小时候被特战队毒害太深

赛亚超人:下一页我就告诉你我是谁 下一页是空白页

所以后来转型贤淑人妻了

23和24届武道会也隔了近十年,估计是好不容易修好场地但因为消失太久加上水平不如前几届导致主办方再次亏本,撒旦成为世界冠军以后就是另一回事了

下一页空白23333 话说海南翻译成下一集告诉你,图源是少J的明证?

caidou 发表于 2016-7-15 21:22
回头看比迪丽 对眼好严重

悟空还算是官方武道会胜者 我还以为大家都跑了就不算了呢

哈哈连载时不知怎么说的,下一页肯定是别的漫画吧

裁判貌似叮嘱了两次比克不要破坏场地
界王神见悟空笑得一朵花 太猥琐了

25届北界王在哪观战?看着不像地球或者界王星啊

墨镜超赛赛亚超人能有么 还有空手服比迪丽 胡子雅琪撸贝

神奇假面气合炮怎么看都是气弹

果然莫名其妙布欧篇神龙3愿望

caidou 发表于 2016-7-16 11:25
裁判貌似叮嘱了两次比克不要破坏场地
界王神见悟空笑得一朵花 太猥琐了

悟空是在天国修炼,界王观战估计也是,动画追加成大界王星

沙鲁篇结尾是没让神龙说有几个愿望,布欧篇后面短笛才说明白是自由变换的

比迪丽空手服只见过这张卡片墨镜超赛亚超人出过手办吧
超的人设已不记得亚奇洛贝布欧篇有胡子
年轻一代的界王神各种清(niang)秀(pao) DBH前两个界王神族要不看声优都没法确定男女(瞎了

小特说时间屋里只有粉末和水供饮食 但扉绘悟空不是吃肉了么 吃光了?
011.jpg 波波先生的表情ww
019.jpg 谜句号 035.jpg
长脖天
嘲讽空 酱油东界
布偶吸收贝吉特还竖了一次中指
悟空表示琪琪不如布玛水灵 琪琪的胸冷笑话
波轮加表示我会英语(ok)其实只要终极饭上应该就能干翻纯粹布欧嘛
为何布欧打布欧就有伤害。。。

caidou 发表于 2016-7-17 10:08
小特说时间屋里只有粉末和水供饮食 但扉绘悟空不是吃肉了么 吃光了?
波波先生的表情ww
谜句号

什么扉页?沙鲁篇悟空和悟饭那个是悟空喝水悟饭捣鼓面粉似的

布欧同士那句是属性限定的意思吗?我以为就是说纯粹强太多才让胖子来不及恢复

肉是动画里吃的,悟饭实力坑爹

单行本18号那一页并没有句号完全版编辑咱们谈谈
(话说全彩这一页被削了无法求证)

回血也是需要时间的嘛 大布被悟天克斯揍也是过一会才能恢复

最后恭喜完坑ww

karoine 发表于 2016-7-17 20:36
肉是动画里吃的,悟饭实力坑爹

单行本18号那一页并没有句号完全版编辑咱们谈谈

纳尼竟然删了和剧情有关的扉页 坐等总集篇真相

caidou 发表于 2016-7-14 07:29
博士你为何不把遥控器做成内置式的。。。
出现了! 传说中的忘涂色比克 上半身下半身各一个叉

那美克星人分类是龙族和战斗型,但其实还应该有天才型