中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 读龙珠完全版[完]多图杀猫

rt 想起来就水一水
第一卷:

当年尺度真大 第一话全裸的主人公 吓尿的女主角

布玛吐槽村民开门见斧太危险 你还不是抬手就给了悟空一枪

乌龙变身没战斗力但是热汤能烫到手 还是稍微有点真功夫的?

完全版还是巧夫 忠实原著
085.jpg 不愧是漫画巨匠 当今的女装少年流行已经被预测了

104.jpg 奥特鱼?
乌龙学校教[size=1.2em]科书都教些啥啊 火焰山被烧山这部分还可以理解 为什么要介绍牛魔王出去野餐 安全教育...?

当年就有loli控这一说了

雅木茶看了贝吉塔老婆的裸体(还不止一次) 不仅打了悟空老婆之后还要搭讪 然后还和他俩保持了良好的关系

龟仙人不是一开始说要叫不死鸟来把悟空整成不死么 后来又变成喝了不老不死药 难道不死鸟是卖药的?

武功那么高完全可以摸了胸就跑嘛 然而还是要讲条件双方自愿 龟仙人还是很纯情的

龟波那话是初wakuwaku?

现在才下套完全版?不看超还回顾原作兴致很高嘛布尔玛是看了人才开枪的,斧子可没看人
变汤也是实力
后来是说过不老不死水是假的,既然不死鸟也死了就也是假的吧
老龟正经要摸的话肯定纯情,哪有TV那么不正经

老牛叫龟仙人和自己一起住 龟仙人表示还是自己住舒服 枯林 18号:...

puff puff是鸟山的主意还是dq先有的?
雅木茶也是有房有车的成功青年啊 飞鼠 mightymouse 送的车 追送的车用的车 银星4号

普尔也能开车...
drag store=拖拽商店
看到萝卜兔才想起来 龙珠初身上画圈写字是雅木茶?
萝卜兔能算龙珠初有礼貌坏蛋么 弗里萨型
龙珠世界宇宙不真空说
一眼看上去还是正统派美少女 057.jpg
值得纪念的初搭讪不晕
这不天津饭在界王那里的笑话么 069.jpg
舔和puff puff在下还是懂得 后两个是啥...

当贼多年再没车没房也太惨了动画原创的乐平传授天桑笑话吧,也没别的参考就直接用老的了

其实要是没悟空的话乌龙就给砍死了吧

我也想有时间看一次啊,学会日语后还没好好完整看一次呢

第三本
咱们先不管悟空的异次元鼻涕泡 看看墙上的贴画 个人看是american graffiti 1962,上网查了一下是一部电影的样子 1973年拍的 里面的车差不多就这个造型 这说明龙珠世界是有美国的(大雾)
这语文课本怎么听起来有点不对劲

龙珠世界看起来不管童工
同样是修行游泳 悟空漏点枯林不漏 这就是主人公和配角的区别

枯林现在对悟空用的自称都是boku 我看看他什么时候改ore
刚说完他就ore了 武道会出场前跳那一次然后武道会上又变回boku了...
踩那巴原型 你好歹脱了鞋不是... 131.jpg
这啥谜台词 166.jpg
当年以为男人前后都长尾巴的布玛 现在连毛都知道了 雅木茶...?

原来天空十字拳的x有注音 一直不知道
话说枯林对龟仙人战打破的墙好像悟空对那木战就修好了

何止美国,久埃尔在25届不是还说过法语么
你还假装看不懂日语连小黄书都看明白了

第四本

猩猩上房不算出界

成龙一龟波把悟空打蒸发了的话不是应该算输么

武道会裁判坑成龙 他要是早点数数 催眠应该就赢了
龟仙人表示悟空是第一个把他逼到这种地步的人 比克大魔王看起来他只观战了

074.jpg 本来武道会管饭 悟空自己给拆了
四卷就两次女装了 这下笑不了gt大特了
如果银队那俩杂兵对悟空态度好点红缎带是不是就不至于那么快灭...?
看起来武道会原来只是一些武道fan才知道的活动 就像e3玩游戏的才知道一样 后来才做大地球人都知道了 但观众水准也掉下去了 红缎带军都没人认识悟空

12岁没毛 13差不多就有了,所以小林不能露点(大雾)然而悟空神殿修行期还露过鸟,都15了吧

之后吃饭不也在武道会里的餐厅主办方:不找你要修理费就不错了还TM想吃白食?

墙上的电影海报第一次发现,旁边的老鼠洞亮了,杰瑞:……

早期的武道会没有转播影响力不够大,然而老短笛刚放出来就知道了

其实,并没有任何官方证据说明赛亚人会长阴毛啊
贝吉塔说赛亚人头发基本不会变,那么下面也一直是无毛的可能性也很大啊
しゃぶりたい(

哈哈深究起来的确可以不变吗
神殿是啥时候?动画原创吗?漫画最后两次露是不是占卜婆婆前买衣服和之后烧裤子那两段,算上龙珠负倒也16了老鼠洞说不定真是致敬杰瑞老短笛对武道家太敏感,再加上皮拉夫调查悟空那么多

之后吃饭不也在武道会里的餐厅

那家饭店叫delicious菜馆 我怀疑不是武道会的

你不说我还真没注意洞

しゃぶりたい(

我是以为赛亚人青春期长可能长毛晚
>v<白将军

忍者特战队 没见人用锁镰啊 ds2原创?
十万元就五张 再这么下去龙珠就要津巴布韦了
啥?后面把钱给妹子的时候钱上的数额是1开头的?

雅木茶上学跟得上么....怎么看也不像接受过教育的样子 虽然千锤百炼可能是自己刻的
布玛:找个比雅木茶好的<-结果找了个王子
152.jpg 看到这张图我想起了当年xv的那个不解之谜

黄书漏点还是全彩 在下输了
rr兵搭讪布玛 是在岛上 然而后来布玛跑他俩得上飞机追 难道只是悟空身体能力太离谱掩盖了布玛其实也是奥运选手级别的事实?
兰奇战rr初中指
71话:龟屋发现猴子?

096.jpg 理发店原来就是白的么 看着好别扭

筋斗紫云
加林表示不会读心算什么仙人 鹤仙人也会么。。。 154.jpg
听起来像blackjack

第七卷龟仙人应该不缺钱啊 不是有几亿zeni的钻石么
雅木茶确实在rr军这里还是有智囊的感觉的
160.jpg 这也是个谜象声词?
狼牙风风拳打木乃伊就是下盘不稳

さる是される的书面语

ぎゃふんとは、言い負かされて言葉も出ないさま。多くは「と」を伴い、「ぎゃふんと言わせてやる」などと使われる。
「ぎゃふんと言わせてやる」基本上就是让对方心服口服,说不出话;结果对方就真来了一句“不出话”这样古典的笑话
这个想要完美翻译其实很难啊

caidou 发表于 2016-7-4 05:01
那家饭店叫delicious菜馆 我怀疑不是武道会的

你不说我还真没注意洞

忍者队有没有锁链得查查动画…
xv那个姿势伸了食指
动画理发店好像螃蟹不是白的吧,漫画没看过阿拉蕾的彩页

筋斗紫云在同一本的最后几张封面里又变回了黄色

饭爷爷龟波红的 界王拳?
后面皮拉夫机械也是全红...
全彩也要漏点

地球神龙就没超神龙那么多麻烦事 只要意思对好像就能叫出来 悟空和皮拉夫召唤神龙的方法完全不太一样

布玛也要跑回龟仙屋么...

著名的雅木茶战前嘲讽

桃白白说的只是咚咚 从饺子开始才是咚咚波

龟仙人:如果龟波好好教了枯林 刚才那一下就决定胜负了.
...说起来你龟波都没正经教过嘛 全是人家自学的

天津饭对成龙战说自己看一眼招就能学 然而后来用的不都是原创或者鹤仙流招式么...倒是悟空抄了不少

悟空表示龟仙人让我练尾巴 饭爷爷:...

排球拳这种谜奥义是谁开发的...鹤仙人?

后面一严肃就没啥可水的了...

想起了gba大冒险的bug即死气功炮

龟仙人表示比克的名字挺可爱

说起来比克大魔王一开始说要永久的青春 后来是不是改变回年轻了

哈哈桃白白只是出招时没说波,后来还是说我的咚咚波被挡
我也觉得没说饭爷爷让锻炼尾巴是BUG不老不死改恢复可能怕打不死太逆天?

龙珠的材质很奇特 打个洞也没问题

说亚齐鲁贝的声音像枯林的时候已经动画化了?
连天津饭都能喷倒的麻醉剂...

果然许愿变成返老还童了 说好的永葆青春呢

说起来神龙和比克的部下是一个类型么

caidou 发表于 2016-7-5 09:37
龙珠的材质很奇特 打个洞也没问题

说亚齐鲁贝的声音像枯林的时候已经动画化了?

刚连载的时候当然不可能动画化吧 好像鸟说过就是小林死了暂时找个替代品

加克:我只说过赛亚人抗毒强没说三目人!
弗罗斯特:嘿嘿

关于排球拳
DB饮料封面上有天津饭的爱好是和饺子打排球
DBX里天津饭自己也说排球拳是基于自己的兴趣开发的,至于娘炮台词是无意识冒出来的

无论如何画这个的当时老鸟绝对脑子秀逗了……

DBX是指XV吗?说兴趣开发还挺靠谱的,爱好排球也是有鸟山监修的档案

娘炮台词就是致敬日本很火的女排吧,天桑也是追星族