中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 莫名泪目 《龙珠Z》的动画师时隔20年画悟空

《龙珠Z》的动画师佐藤正树在儿子的要求下时隔20年重画悟空和贝吉塔,网友们纷纷表示怀念那个《龙珠》的黄金时代。

由鸟山明原作《龙珠》动画推出了很多系列,《龙珠Z》是系列TV动画的第二部,于1989年至1996年播出,《龙珠Z》的动画师佐藤正树在儿子的强烈要求下,时隔20年重画悟空,因为他正在广岛妻子的老家,所以手边并没有任何参考资料,所以有些记忆模糊的部分。网友表示那个年代是《龙珠》的黄金时代,十分怀念。

神啊,真的很棒

的确画的很好。。。而且还是 时隔20年之久。。。。

页面没滚下来时,还以为那幅是20年前的呢,下面还有20年后的对比呢

悟贝战那一段的动画经常出现这个画风,这位的名字也有些印象

超那群作画学着点吧

karoine 发表于 2016-6-19 03:13

超那群作画学着点吧

馆直树学着点吧!

karoine 发表于 2016-6-19 03:13

超那群作画学着点吧

那段是整个龙珠Z质量最高的一段了。。。你让超怎么学?连Z中后期基本上都远达不到这水准。。。

还是喜欢手绘年代~现在基本都是电脑作画了!超的人物真是崩得不要不要的!

anzero 发表于 2016-7-2 11:29
还是喜欢手绘年代~现在基本都是电脑作画了!超的人物真是崩得不要不要的!

现在的动画界基本烧不起钱

这是上课时练出来的吧,一看就是有功底的。8错

好酷,贝吉塔的神情!

怀旧的硬邦邦的风格啊

王子这美人尖啊。。。。简直了