中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]部分英文龙珠同人欣赏

注意:英文龙珠同人浩如烟海,穷我一生之力只怕也无法览全,特贴一些看起来不错的文,大家分享——只是看起来不错,我还没有仔细看过呢,如果里面有什么不适的内容,呵呵……概不负责!

《贝吉塔行星三部曲之一:年轻的王子》

作者:Jeanne Burch

请点击此处下载:
http://www.dragonballcn.com/linshi/down/youngprince.zip

解压缩密码是dragonball.lovezhangjin.com

[此帖子已被 凌心 在 2004-5-22 8:42:18 编辑过]

《贝吉塔行星三部曲之二:地球》

请点击此处下载:
http://www.dragonballcn.com/linshi/down/chikyuu.zip

解压缩密码是dragonball.lovezhangjin.com

[此帖子已被 凌心 在 2004-5-22 8:42:49 编辑过]

《贝吉塔行星三部曲之三:超级赛亚人》

请点击此处下载:
http://www.dragonballcn.com/linshi/down/bss_part1-2.zip

[此帖子已被 凌心 在 2004-5-22 8:43:17 编辑过]

《支配权》

作者:SSJ Trinity

请点击此处下载:
http://www.dragonballcn.com/linshi/down/dominion.zip

[此帖子已被 凌心 在 2004-5-22 8:44:16 编辑过]

《璀璨星河》

作者:Prime Minister

简评:是《冰雪消融》的作者,好长的文呀,完全展开有1.86M之多,粗略看看,里面的拉蒂兹似乎是好人,他来地球后并没有死掉,还和悟空相处得不错——文的最后,还是布贝结局,作者真是布贝迷呢!

请点击此处下载:
http://www.dragonballcn.com/linshi/down/epic.zip

[此帖子已被 凌心 在 2004-5-22 8:43:50 编辑过]

原文由 凌心 发表:
《璀璨星河》

作者:Prime Minister

简评:是《冰雪消融》的作者,好长的文呀,完全展开有1.86M之多,粗略看看,里面的拉蒂兹似乎是好人,他来地球后并没有死掉,还和悟空相处得不错——文的最后,还是布贝结局,作者真是布贝迷呢!

這個......我是在去年看到凌心姐推薦時有看
很不錯呀!!作者的文筆很棒哩
但是裡面的用詞挺艱澀(和我翻的文來比的話)
單詞很多說~~而且文也好長呀~~
我好像是看了快一個月才看過~~
超多~~~
記得之前凌心姐好像有翻過前面幾篇嘛
是不是也覺得太長懶的翻?(笑)[em59] [em59]

我喜歡裡面變成好滋的拉底子呀~~嘻
從此對拉帝滋的印象好轉~~
常常會在我的惡搞文出現客串(總共也就兩篇惡搞文.)[em5]

原文由 阿付 发表:
.......我也几乎不会,
我们还是等Wendy等高手来帮着翻一下吧!
[em44]

汗........老公呀.......
那些文我光是用看的都看了快一個月'
我我........暈
翻到吐血都翻不完[em58] [em58] [em58]

我一点也不会英文,怎么办?

.......我也几乎不会,
我们还是等Wendy等高手来帮着翻一下吧!
[em44]

汗~太长了~佩服老外的钻研精神

能不能翻译一下???

我会感激不尽的。

需不需要我将《璀璨星河》翻译过来

不过,说实在话,得花一段时间

好好好啊  快翻过来吧 等待......[em01]

英语是我们是我们必备的一门语言,如果我们学会了它,就能把龙珠推向世界。

不知道有沒有人會把我們中文的龍珠文文翻譯成英文貼在外國的論壇上?

我也可以试试

會貼在哪?小王子我很少去外國網,因為……英語苦手……