中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠超 新章 未来篇

道理我都懂,大特那发色是不打算换回紫发了吗

目測這悟空的衣服似是某軍團的首領, 擁有一班素人手下, 小舞就是要負責對付他們吧
怎樣解釋大特的髮色哩? 眉毛色也變了

特跟舞真的在一起了

海报不错。。。。希望新篇章 新剧情 东映能把质量弄好一点吧。。。。。。。。。

希望能有超越第39集的戰鬥

13664149245 发表于 2016-6-3 11:18
海报不错。。。。希望新篇章 新剧情 东映能把质量弄好一点吧。。。。。。。。。

+110
劇情方面什麼也不想說了,基本的“動畫質量”一定要達標啊!

那誰啊就那誰 发表于 2016-6-3 17:55
+110

911111111.jpg 高清图

最近的动画让我对这次的质量抱有一定期待,就算剧情真要照顾小孩子所以黑不到哪里去,至少画面上希望能下多些功夫让老粉也能看得有味。
千万别糟蹋了这第二次的超强宣传和超酷海报啊。

那誰啊就那誰 发表于 2016-6-3 17:55
+110

你不说 我真不知道有点....

你的微信是什么?

wejump 发表于 2016-6-3 21:11
你不说 我真不知道有点....

你的微信是什么?

哎……不說了不說了,不然不腐的壇友該受不了了,威信什麼的和QQ一樣,我平時不用的,所以在這裡YY就好了

那誰啊就那誰 发表于 2016-6-3 21:17
哎……不說了不說了,不然不腐的壇友該受不了了,威信什麼的和QQ一樣,我平時不用的,所以在這裡Y ...

微信是手机的啊 qq通常是电脑

所以我以为你.....

我还想你教我北京话呢

wejump 发表于 2016-6-3 21:27
微信是手机的啊 qq通常是电脑

所以我以为你.....

學正宗北京話……其實看北京人藝的話劇就行,或者聽老藝術家的鼓曲,如梅花大鼓、樂亭大鼓等,琢磨明白怎麼咬字后就自然會說了……北京土話就不要學了,很多詞彙現在北京人也很少用了,所以技能點滿了也是白點。找feel還是要靠自己啊~我有一陣還想學四川話呢

那誰啊就那誰 发表于 2016-6-3 22:46
學正宗北京話……其實看北京人藝的話劇就行,或者聽老藝術家的鼓曲,如梅花大鼓、樂亭大鼓等,琢磨明白怎 ...

haha我要一对一视频指导

好啊好