中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边区] DRAGONBALL GIRLS vol.3 18号

DRAGONBALL GIRLS系列
vol.3 18号
62ff2c8f48052ed2ba071677a169978c.jpg 6b583877c0a6fddbd7ff1d9c98331aa7.jpg
看完18号的,应该把这个系列改名成绅士系列/巨乳系列/卖肉系列
也有被这样吐槽的:

再来看看该系列其他款的:
其他角色虽然也被放大了,不过应该还能接受吧?毕竟其他人原本的身材比18号要好。上面的实在不能忍。(有本事你别收……没本事……
vol.1 布尔玛 兔女郎

vol.2 布尔玛 军装比基尼

vol.4 兰琪

vol.5 琪琪童年
小琪琪没被毁,太好了

结尾,还是来张正常的18号图补补眼

岛国有病

哈哈小林P的溜的确兰奇和布尔玛这类原作秀过身材的比较好接受,18完全强丰啊配上DOD果然是穿衣显瘦脱衣有肉

格罗博士特制特别版

卖肉可耻,对于这种东西我只想说,我不管我要买买买

这款的脸部很好看,反正是俺比较喜欢的感觉

小林666

我就要看看这系列下一个是不是比迪丽

最后的DOD衣服条纹消失了

我怎么觉得脸不够好的,笑的不够自然……或其他原因(只看头部

我也只想说一句卖肉可耻。。。
其实造型不错,除了那违和的两个。。。
好吧 还是喜欢最后一张

这是在干嘛,祸害青少年身心健康

karoine 发表于 2016-5-30 19:00
卖肉可耻,对于这种东西我只想说,我不管我要买买买

这款的脸部很好看,反正是俺比较喜欢的 ...

GIRLS系列要是没有比迪丽和成年琪琪也太逆天了 布拉和阿包也迟早会有吧

你想的好远……年底布尔玛还要出个3,龙珠超还能播多久?1年的话来不及出很多角色,2年的话不一定能挺住了……

只想问,摆这么个姿势,不是很累吗

C.BALL 发表于 2016-5-31 11:11
你想的好远……年底布尔玛还要出个3,龙珠超还能播多久?1年的话来不及出很多角色,2年的话不一定能挺住了… ...

今年不会停播已经确定了,乐观的话三年有望,出出出不出还是人 再说了即使两年内停播也不至于停周边吧,还可以靠剧场延续人气

仪迷 发表于 2016-5-31 10:56
GIRLS系列要是没有比迪丽和成年琪琪也太逆天了 布拉和阿包也迟早会有吧

千萬別是童顏巨X類型的布拉或阿包,不然總覺得違和,DB跟后後宮類作品搶市場……這這這……偶爾為之?還是以後總這樣????細思恐極了啊!

那誰啊就那誰 发表于 2016-5-31 15:57
千萬別是童顏巨X類型的布拉或阿包,不然總覺得違和,DB跟后後宮類作品搶市場……這這這……偶爾為之 ...

童年琪琪这个灰模图也表明没巨乳了,阿包要是能出应该继承奶奶传统也不会吧,布拉不好说
真能拓展市场也算没白丰 虽然很多老粉骂但该买的还是会买,肯定会助纣为虐的

文明观球…

给画上克林的大神是谁我要拜他为师
卖肉可耻,不买还是人