中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [原创]火影龍珠文,繼代替砂忍惡搞之續文----巧克力中毒事件(圖區有插圖)

<P>本来是想试次看贴不回帖的说.....可是......</P><P>贝吉塔好可怜呀.....感觉贝吉塔就像《猫和老鼠》中的猫......特兰克斯就像老鼠.....</P>

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2005-07-20 12:16:30的发言:</B>

<P>前辈写的最后一句好可爱啊。(本来文文就可爱,我=说废话~)</P>
<P>前辈还是擅长E搞,不过把火影和龙珠混合在一起的味道也不错呢!异想天开,大体的感觉也满融洽的。PF~</P>

<P>最後一句?汗~我忘了是什麼 呵呵
<P>是阿 惡搞比較好寫 正常的我寫會不三不四..........之前是寫過獵人加龍珠,但因對獵人不是那樣喜愛加上熟悉,所以不太好寫=  =

现在才看到这篇文文,我也好想捏捏小贝贝啊~~~~~~还想抱抱

<P>不過變小的貝吉塔還是一樣的火暴 呵呵~~除了布瑪大概沒人可抱他了....</P><P>努力畫插圖中........下次再帖上去</P>

……布玛晚上总一果仁睡不觉得寂寞吗?皮肤会不好的说!

<P>紫晶知道好多也.那我伪装贝贝去陪她睡~~~~~~漂亮女人</P><P>插图插图`~~~~~~想看插图</P>

<P>說不定布布一躺上去就昏睡,然後就什麼也不知的睡到天亮 嘿嘿~~~</P><P>插圖還要一段時間...描線兩天 上色就更久了</P>

结合的好巧妙啊,楼主你真强!!!

<B>以下是引用<I>北索</I>在2005-07-21 22:16:51的发言:</B>
结合的好巧妙啊,楼主你真强!!!

<P>嘻嘻 謝謝~不過這是第二篇文,沒看到第一篇文不會覺得這有點怪?汗~因為這要以"我們要代替砂忍來惡搞你"文中背景寫下去的,直接看可能會有點頭昏,像是音忍為什麼會莫名的來到龍珠世界等等 呵呵
<P>謝謝唷~~~~努力畫圖中 卡卡 希望早點帖上來</P>

<P>http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&amp;id=12063 </P><P>新加了插圖,去圖區看看唷~要回帖呢 畫好久 卡卡</P>

<P>以后还会写续篇吧,楼主真厉害</P><P>对了:塔塔吃巧克力也会醉 啊,就像由佳里,喝果汁也会醉</P>

汗 還有續篇要寫?目前還沒想到劇情的說........難不成小特小天又再度去火影中,替君麻呂報仇(報那小時亂餵牛奶害他快死的仇),闖進音忍村,和大蛇丸等人對打?不過這感覺就..一般,.對那些人沒感覺 所以寫不出來 哭

<P>~~塔塔好可爱哦~~~~不知道脸有没有捏肿了,</P><P>刚看了图的时候看不懂~~~~~~现在看了才知道天天好狡猾哦~~</P>特特还厉害哦~~连PS都会用了~~

<B>以下是引用<I>龙珠探险者</I>在2005-07-23 12:40:41的发言:</B>

<P>~~塔塔好可爱哦~~~~不知道脸有没有捏肿了,</P>
<P>刚看了图的时候看不懂~~~~~~现在看了才知道天天好狡猾哦~~</P>特特还厉害哦~~连PS都会用了~~

是呀 因為這是以文為主來畫的 沒看過文就會覺得劇情莫名奇妙囉~~~
是呀 他很詐的呢裝的一臉天真卻是別有目的 不過還好是這種可愛的 呵呵
哈哈 他可是天才女科學家的小孩呢~那對他而言不是什麼難事 嘻嘻

<P>小天他们的睡姿一定很好笑~~哈哈~~~~</P>

有点看不懂~可是还是很好笑啊~