中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] (7/27更新)龙珠 超宇宙2 官方第二部预告片

游戏原名:Dragon Ball XENOVERSE 2/ドラゴンボール ゼノバース2
游戏平台:PS4/XBOXONE/PC(Steam)
发售日期:2016年10月25日
官网链接:http://dbx.bn-ent.net/

-----------------------------------
16/07/27更新

官方第二部预告片(日版)

视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MDY2MDQ4NA==.html?from=y1.7-1.2

Japan Expo 连击 官方游戏演示

视频连接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MDY2NTgxMg==.html?from=y1.7-1.2

-----------------------------------

首支预告片(美版)

视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3NDIyNTI4NA==.html?from=y1.7-1.2

首支预告片(日版)

视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MDE0NDE0MA==.html?from=y1.7-1.2

美版一向比日版慢,这次却比杂志早,只求别是融合的美版或者PS4版
还有一个巧合,2014年VJ杂志首次爆料XV也是在5月中旬,因为杂志偷跑好像那次特别早,在5月16日。
这次一样的话说不定也是现在公布,明年发售

标题

不会是超宇宙2吧?
还是希望能出一款NDS龙珠改那样的RPG。

页面做的好掉价。。。。

22点了 怎么样了

xv2确定,美版三平台PS4、X1和PC无意外,预告片等搬运

感觉这次的人物面部表情比1代更像动画
开头那段景物的确和融合如出一辙
主线如果只是加了剧场版时空补完前作的坑那就太坑了,龙珠超相关剧情肯定能联动吧,估计又是一堆DLC的节奏
希望我的老电脑还跑得动

最终幻想x(10)-2?弱爆了 我们有龙珠xv(15)2

karoine 发表于 2016-5-18 02:46
感觉这次的人物面部表情比1代更像动画
开头那段景物的确和融合如出一辙
主线如果只是加了剧场 ...

吓得我真以为是融合 现在游戏要原创也脱不开自捏和各时代交错了

上次生不逢时没赶上超开播,这次可以DLC连续出两年了
也可能因为美国还没播超所以游戏预告不能剧透,等日版吧,肯定首发得有超的剧情吧

前作的掉落率有时让人发指!希望新作能调整一下。

达列斯,史拉格麽
那手下们不知道会不追加呢
龙珠系列游戏都从没看过他们作为可用角色登场

zenkaibattle 发表于 2016-5-18 16:16
达列斯,史拉格麽
那手下们不知道会不追加呢
龙珠系列游戏都从没看过他们作为可用角色登场

xv和龙珠英雄都是Dimps做的,后者剧场手下都出全了前者要出也不难吧,就看想不想了

仪迷 发表于 2016-5-18 15:12
吓得我真以为是融合 现在游戏要原创也脱不开自捏和各时代交错了

上次生不逢时没赶上超 ...

毕竟单靠完全原创撑不起来啊

根据改时代的经验海外一开播就代表快结束了当然如果海外也一周一集……

哈哈就算6月开播英文版要是一周一集也得年底才能公布游戏超了,嗯,不科学,还是DLC走起吧

仪迷 发表于 2016-5-18 16:41
xv和龙珠英雄都是Dimps做的,后者剧场手下都出全了前者要出也不难吧,就看想不想了

XV2出劇場BOSS,直到XV3才把手下們都補完。這樣做較合理。

saiyangoku 发表于 2016-5-18 22:28
XV2出劇場BOSS,直到XV3才把手下們都補完。這樣做較合理。

嘿嘿sparking套路完美继承吗

saiyangoku 发表于 2016-5-18 22:28

一次性全角色不可以? 哈哈

我想用银河四大战士

和超级赛亚人孙悟空 那个娜美星人的手下,当年看的好经典好爽

比tvb配音还要真实感

希望把變身后無限大絕和諧掉,嚴重降低游戲可玩性。。。
改爲變身后提升50%或1倍或2倍攻擊力和防禦力,攻速,移速都分別提升,那就爽了。。。
無腦無限大絕真心毀了這游戲。。。
超一超二超三攻擊力防禦力都差不多,龍珠格鬥游戲通病,衹是外型招式變化,實質沒什麽提升,變身的心情都沒了哈。。。對戰模式的話做平衡點也沒關係,但至少故事模式也應該表現出變身后的提升哇。。。

XV2
2016年冬发售预定!

第一代没入手耶 看了别人玩的影片 几乎一直发气功打的 而且boss常驻钢体 好没打击感 有点不喜欢....比较喜欢sparking meteor那类 打击感十足 还能快速闪避 帅
希望第二代能改善 那就一定要入坑了! 啊 重点是不懂我的电脑能不能顺利玩这游戏哦对了 冬大概是几月啊?