中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WAGDJG

[翻译]相似的二人(慎入!)

非常好看的文,发现论坛里大家的翻译水平都相当不错啊。

好作品,喜欢布贝配对。

为什么有这么都少儿不宜的同人~~~~~~~~~~~~~~~

请楼主把原文发给我吧,我自己翻

哇塞 好刺激的感觉 流鼻血了我

再看一遍还系没顶得住——口水可和溪流媲美,鼻血堪与晚霞齐辉!

对了 我的邮箱:michelleo.miao@hotmail.com

请大大把原文发到我的邮箱好吗?谢谢

好棒的同人文啊~~~我要看下面,辛苦樓主了,不要省略啊!!!
這裏的貝吉塔,果然是,男人不壞女人不愛啊!!!

写得真是好的没话说,真是值得表扬!

楼主啊。。。我在这里转了二天。。。。发现你翻译的贝布实在翻译的太美。。。太好。。。

我们太爱王子了。。。你一定要加油啊。。。支持你。。。

PS:因为偶英文实在太烂。。。还希望楼主有好文文一定要翻译出来哦。。。

好作品,喜欢布贝配对

(貌似少儿不宜的样子)

我感觉再长点我就会流鼻血的了...

please把翻出来的完整办给me
我的邮箱:wonglaiho2005@hotmail.com

please把翻出来的完整办给me

超级塞亚人悟空 该用户已被删除

…………少儿不宜,中间一段可以3掉的说

不要不翻中间的那段啊,偶要看!!!偶要看!!!

写这个不太好吧,
严重损害青少年身心健康

贝吉塔是高傲的王子怎么可能呢?前面可删就删吧少儿不宜啊

我汗,汗,汗......呵呵.......真是没法想像......

晕,我简直都不敢再看下去了...

一时好奇看了原文,果然不出所料。。。。。。。。这篇是3部曲中最H的一部。。。。。

描写OOXX场面最多的一章。。。。。。。。。看的流鼻血啊。。。。。。

不过老实说,不看那段H场面对这篇文章来说很可惜哦。那真的是完全象差了什么一样哦。因为很多重要的心理描写在里面。。。