中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]第二次發龍與星的插圖........我的圖阿你真命苦

........................就這樣 一切盡在不言中

我早就忘了上次發時所講的話了,反正一張彩稿一張黑白.......請自行回憶=  =

姐姐...................好可惜哦~~~~原先回的那么多帖子都不见了~~~~555555555555哭

不过图图还能继续贴上真素太好了

姐姐的图每张2000元

偶来顶……姐姐画的还素那么PP呀~~~DK那小样真素美死了~~把他画的那么帅……

我的回帖你也好苦……现在完全回不出来了…………

55抱~~~大家都忘了之前的回帖是寫啥對吧...哭~

哈?DK美死了?不知他看到這評語會怎麼說哩 卡卡~~~也不錯的樣子 哈~~~

現在只能將圖帖上 讓大家看了 唉呀呀

我倒是还记得:“很明朗的感觉,尤其是太阳,wendy显得很有威严的样子。”大致上应该是这样。

喝呵 小草姐好強都會記得各帖的評語~我上次介紹這些圖的字都忘的差不多 主要也是懶的再打了 汗唷~~~

我的记性大致只在奇怪的地方好得离奇。还有不少人认为那只三目隼像和平鸽,你自己认为它像鱼,紫晶则说用三股叉烤着吃一定好吃。

我是記得一點~不過我想很多人都不會再來回帖~都失去灌水的興趣~~~寒唷~~~~

以後再畫一定要將隼畫得像隼~~~~嘿阿

仔细观察了那只鱼......肥肥胖胖的......好像真的很好吃.......

wendy啊~你画的好PP啊~羡慕羡慕~背景处理的最好了!P。S与其给鸟加翅膀不如给自己加一个做天使嘛~

以下是引用皮皮多在2005-07-20 10:48:49的发言: 仔细观察了那只鱼......肥肥胖胖的......好像真的很好吃.......

三目隼有多種功能

一 偽裝成一般的和平鴿,趁人不注意攻擊

二,假裝自己是魚,和海洋類生物打好關係........

三,緊急糧食~~~~

以下是引用BlackSunday在2005-07-20 11:57:29的发言: wendy啊~你画的好PP啊~羡慕羡慕~背景处理的最好了!P。S与其给鸟加翅膀不如给自己加一个做天使嘛~

嘻嘻 謝謝唷~~~~

不過我在文中不是天使阿~所以不能加滴~~~~嘿 要忠實於文的 卡卡 要加大概也是那種惡魔翅吧

第二次发也好!现在偶才认识这只胖鸟是多么稀有的品种!!上次一见面就想吃它真是不好意思……

以下是引用kotenka_在2005-07-20 14:38:37的发言: ]

三目隼有多種功能

一 偽裝成一般的和平鴿,趁人不注意攻擊

二,假裝自己是魚,和海洋類生物打好關係........

三,緊急糧食~~~~

……海陆空三栖兼间谍以及补给部队……

紧急食品?!原来还是有可以吃到的机会嘛……哼哼哼~~(边想边阴笑中)

紫晶~不可以一个人吃~够朋友就分我一半~

喔喔~~不過那也是誘餌之一~因為就會吸引很多人想要吃他 然後他就將大家給吃了 阿哈哈哈~我順便分一杯羹 貓貓肉和皮皮蝦大餐 嘻嘻

以下是引用kotenka_在2005-07-20 23:10:18的发言: 喔喔~~不過那也是誘餌之一~因為就會吸引很多人想要吃他 然後他就將大家給吃了 阿哈哈哈~我順便分一杯羹 貓貓肉和皮皮蝦大餐 嘻嘻

印象中有一些海洋生物就是用这个方法捕食的呢。猫肉的话,我不确定那个好吃……

呵呵 吃看看就知道~~~喔呵呵~~~~

努力的畫另一張圖 比這張更累=  =