中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 即将全宇宙大战 (好萌好可爱全王)

12宇宙灰飞烟灭

两个字:难看。
一个字:丑。
和二胡卵子有得一拼。

这个字幕组不像是爱奇艺的,在哪看的?

然而悟饭留在地球完全就没伏笔....
也对 整场比武大会的时间应该也就一天里的故事而已吧
希望12宇宙的武道会悟饭有份参加啊

迪达拉的诅咒 发表于 2016-5-2 12:25
这个字幕组不像是爱奇艺的,在哪看的?

动漫花园下载
异域字幕组

Jingex 发表于 2016-5-2 14:28
然而悟饭留在地球完全就没伏笔....
也对 整场比武大会的时间应该也就一天里的故事而已吧
希望12宇宙的武道 ...

已经无视悟饭 跟龙珠格格不入了

人家战斗[size=1.2em] 他还是喜欢学习去了
[size=1.2em]

[size=1.2em]还说保卫地球 家人

还继续的话,越来越脱离原著结尾了吧。

现在我已经觉得欧布能打疼超赛蓝实力的悟空的话,那水准也不会疏于黄金弗利萨了,悟空是否尽全力不影响欧布的表现,如果再加上12宇宙的话,超赛蓝10倍界王拳都不算什么了吧,肯定还得有飞越才够看。

那欧布的潜力也等于再越来越夸大。

除非。12宇宙武道会作为原著结束后的真·续作推出。

viny 发表于 2016-5-2 18:31

现在我已经觉得欧布能打疼超赛蓝实力的悟空的话,那水准也不会疏 ...

上月鸟和toyo对谈忘了吗,网络版对谈最后是toyo提出的能和原作结尾相连就好了,鸟山明很可能没想过,暂时别指望接结局了 东映也没宣传过接结局

另外最近VJ某直播曝光了鸟山明原案的开头和结尾,开头写的是布欧篇数月后悟天送盒饭,悟空说幼儿园结束了吗……可以确定东映把幼儿园改成学校了,鸟山明可能时点都没仔细考虑,怎么可能考虑接结局

viny 发表于 2016-5-2 18:31

现在我已经觉得欧布能打疼超赛蓝实力的悟空的话,那水准也不会疏 ...

首先哪有打疼超赛蓝?

仪迷 发表于 2016-5-3 00:46
上月鸟和toyo对谈忘了吗,网络版对谈最后是toyo提出的能和原作结尾相连就好了,鸟山明很可能没想过,暂 ...

请问鸟山明原案的结尾是??

Jingex 发表于 2016-5-4 12:10
请问鸟山明原案的结尾是??

并没有透露是什么结尾,只能看到贝吉塔哼了一声就完了 是不是象帕篇结尾本周日看看就知道了

仪迷 发表于 2016-5-4 12:59
并没有透露是什么结尾,只能看到贝吉塔哼了一声就完了 是不是象帕篇结尾本周日看看就知道了

那么快就终是不是还在考虑第二本的剧情再写?

当然,上次单行本访问已经提到在考虑让某人的未来和宇宙连接,显然是还在写

光是龙珠超和原著设定不一样 包括战斗力的崩坏 佛利萨是借住地球的龙珠 但是相隔了那么多年 饺子的超能力都可以影响到悟空了 算了 鸟山明喜欢就好

呃……之前在百度,忘記是在哪個帖子里看到的了,反正那個發帖的人,大致想表達的意思就是:現在TV動畫的製作團隊里潛伏著很多“舊日支配者”的信徒,他們故意弄出好多雷人人設,為了讓觀眾掉san值的……但是現在看來……大家的san值沒掉,怒氣值都上升了
沖DB這影響力,邪神信徒肯定會染指的,是吧是吧

那誰啊就那誰 发表于 2016-5-10 19:58
呃……之前在百度,忘記是在哪個帖子里看到的了,反正那個發帖的人,大致想表達的意思就是:現在TV動畫的製 ...

庵野痞子曾經悲觀的語言,腳盆動畫(也許他是泛指劇場、TV和OVA???)吃棗藥丸。現在再想想……藥丸與否咱不敢說,一大堆人在亂來倒是真的。“超”作為當代作品(當代的不能再當代OTL),跟著亂來一把好像也正常(?!)
當然,目前給這種現象定性似乎還為之過早,反正我作為伸手黨,持續觀望(*^__^*) 嘻嘻……