中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] [Zenkai battle讨论] 金属古拉 - 参战!#24

官网: http://db-zenkai.com/

角色特点介绍
https://db-zenkai.com/characters/index.php

zenkaibattle于2016-4-18 23:07补充以下内容:

新キャラはターレス
神精樹を育てて実を食べることでパワーアップする凶戦士
5月開催予定のドラゴンボール争奪戦て先行開放

竟然连他都来,吃果子除了buff还能如何在最有特色的乱斗游戏中展现?

仪迷 发表于 2016-4-18 23:29
竟然连他都来,吃果子除了buff还能如何在最有特色的乱斗游戏中展现?

他另一特色是对手躺下再连击吧?
地面追击或者算上技能一种
瞎猜的呵呵。。。

套圈波走中间没伤害么ww

话说以前不都是俩人一更么 怎么现在一个人了

caidou 发表于 2016-4-20 08:43

话说以前不都是俩人一更么 怎么现在一个人了

那圈未免太大
杂志图还不完整,未必没有第二人

zenkaibattle 发表于 2016-4-19 00:22
瞎猜的呵呵。。。

补张图,右边还真写了暴力与战略性兼备

这次还真是只公布了一个人

[quote]caidou 发表于 2016-4-20 08:43

话说以前不都是俩人一更么 怎么现在一个人了[quote]

[quote]仪迷 发表于 2016-4-20 09:20

那圈未免太大
杂志图还不完整,未必没有第二人[quote]
=================================================
暴力与战略性么,还真是符合达列斯的冷静和粗野打法啊。。
其实之前 黄金F,超蓝空 那次都试过一人更的了
超蓝空都是在新一期vjump补完的
所以另一人消息可能要等到下个月vjump了

zenkaibattle 发表于 2016-4-19 00:22
瞎猜的呵呵。。。

倒下追击这个在电光火石3还真是他的技能

育てた神精樹の実でパワーアップ!冷酷無比な凶戦士
https://db-zenkai.com/characters/45/

看样子是要先播种才能吃果子,还要保护别被破坏,真够累的 果子能给别人吃也算加强战略性了

仪迷 发表于 2016-5-12 12:44
看样子是要先播种才能吃果子,还要保护别被破坏,真够累的 果子能给别人吃也算加强战略性了

zenkai网有他的宣传片了
电环的威力比我想像的弱多了,可能是视觉效果所影响吧
还以为是范围技啊。。。

达列斯 - 影片演示
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28835037

这个都太意外了吧?
============================

時間を巻き戻す!?破壊神の師匠『ウイス』降臨!!
https://db-zenkai.com/news/#news-160630-2

还好吧,毕竟比鲁斯早就出了维斯只是时间问题,就是不知逆流时间怎么表现,之前龙珠英雄只是表现为恢复战斗开始的气之类……乱斗游戏要如何做出特色又不破坏平衡呢

9/21
(VJ图)维斯

=========================================================
その実力は未知数!?時間を巻き戻す破壊神の師匠
https://db-zenkai.com/characters/46/

只逆转自己的时间是回血 3气 逆转战场的时间10气还有发动前摇 估计是浪漫了

只有在下想起了筋肉人的肉体时钟逆回转么

这是什么平台上的游戏?支持XBOX360吗? 有时觉得龙珠的游戏很难操控。

=================================================
龟仙人的 特色 / 技能

「2段構えの偉大な達人」亀仙人
甲羅を背負いバトル中に修行を積み、
甲羅を脱ぐと本気になる。
修行をした分、本気時に強くなる。

・残像拳アタック
残像で敵を撹乱しながら攻撃

・かめはめ波
亀仙流の代名詞。元祖かめはめ波

・かめはめ波最大出力
ムキムキマッチョになって放つ本気の超大技
爆発的な威力

・本気の魔封波
大魔王を封印した武泰斗の秘術
本気なら成功する

怎么解决不会飞的问题