中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

[龙坛事务] [公告]关于此次闭站的说明

请问,我的钱还会回来的吗??我本来的10W多啊~~~~

錢就請多多節哀........我那幾十萬不也都沒了嘛?拿得回帖數就是了

wendy几十万!?你怎么会没了那么多钱= =.现在会不会恢复到不见了之前,那样我就可以拿回10W了

钱乃身外之物,生不带来死不带去

更何况这虚拟钱币?

以下是引用xiushutianzi在2005-07-20 13:22:05的发言: hjhkjj5rg hghgffg

灌纯水会被删的阿  很久没来 所以一点事也没有 呵呵 但还是希望论坛快点好

我的1w贴我的分析文。。。。

我的精神力量。。。我的耐性。。。。我的1900字的文文。。。。

我的青春。。。。全回了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用dikeraul在2005-07-20 16:48:44的发言:

我的1w贴我的分析文。。。。

我的精神力量。。。我的耐性。。。。我的1900字的文文。。。。

我的青春。。。。全回了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

帖子到時可加回來 大概五十帖?

汗 該不會是在論中直接打然後回吧= =在word中打比較保險 弟弟好乖唷~抱

回小電 我在存錢時的利息有三四十萬以上阿.......

请问,什么时候可以全部弄好啊,我的帖数大约有400多,到1350多,加快点吧!

可能要一段時間 畢竟管理員也是有很多日常生活鎖事要處理~~~~一定會弄好~~~~要體諒一下唷~~~

以下是引用kotenka_在2005-07-20 23:37:44的发言: >

帖子到時可加回來 大概五十帖?

汗 該不會是在論中直接打然後回吧= =在word中打比較保險 弟弟好乖唷~抱

回小電 我在存錢時的利息有三四十萬以上阿.......

我银行里大概就20万……

我存的久嘛 加上我灌水和寫文等等都一起來........戰鬥力也沒加那樣勤 靠灌水就夠了~~~

反正我的帖子數能回來就高興了 錢無所謂 原來的還在就行

这应该还可以找回来吧~~偶也掉了840多贴呀~~~~真霉啊! 可以就算900贴好了……

不知道银行里面怎么样!

还好,我没多少.希望以后不要再发生这样的事.

希望论坛电脑不要再出故障喽。

难得那几天来龙论灌了几帖,结果就出了那样的事,唉。。。

我记得我灌的不多,只到了大概1000帖左右

钱好象少了点(不记得了)

世界不公平,为什么我的帖子会没有了,不公平不公平,5555555555前些日子我的个子被莫名其妙的从1。75降到了1。74,这一次是删贴555555555世界不公平!

ps:我要跳黄河去了5555555555太无奈了55555555555世界不公平,世界不公平!