中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]关于此次闭站的说明

因为数据没有来得及备份,并且没有算好空间使用时间,导致被强制关闭,因而丢失了13—17号的数据
现在论坛已经恢复正常,但数据应该不能恢复了(这几天的帖子啊什么的都没有了),希望大家见谅
(如果想要回那些数据,就得花钱正式使用它们的空间……这个不太必要吧……)
再次希望大家见谅~~~

。。。。上次素钞票……这次素帖子……龙论的群众真素命苦啊~~北风那个吹啊~~雪花那个飘……

偶大概素17485帖左右吧……最近灌的少啊~~

那個~我來補充一下

這次帖數如果記住的話,可以來報.到時會加上去的![/COLOR]

我大概掉了五百多帖..........算整數六百好嗎?哈哈~

记得大概帖子数的人跟贴报一下,可以加回来,但已经失去的回帖就找不回来了。

我大概是503*-505*,帮我加到这个数左右,谢谢咯~~

我记得大概是200帖,就这个数字吧~龙论还能继续上我已经很满足了....

记得好象是每天发20帖,现在有天不够,应该是差20帖左右到8000,不清楚了.算7980好吗

反正只要那帖數回來就行~因為我圖和文都會有備份,只可惜大家回帖不見了~寶貴的阿~但總不能再叫大家一帖帖重新回,那沒感覺了..

打廣告ING

舞文----龍與星插圖,沒看過的可去看看~

小舞的說鬼故事大會,新加她所畫的小漫畫

文庫---巧克力中毒事件,繼上次”我們要代替砂忍來惡搞你!!”之後續文.[/COLOR]

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=11969&page=1

晕,居然回档了……怎么和WOW似的……

掉了N多帖……

我估摸着有上百帖了……

我难得发这么多帖的……

我的练号都没了55555555555555555555555管理员帮我啊 ,我号都进不去了

以下是引用赛亚战士悟饭在2005-07-19 09:30:16的发言:

我的练号都没了55555555555555555555555管理员帮我啊 ,我号都进不去了

楼上……你的签名……

以下是引用赛亚战士悟饭在2005-07-19 09:30:16的发言:

因為你是在那時註冊的,所以都不見了 請見諒唷

帖子數可以找回的,只要報一下就行的 我記得有最少五十帖以上吧?

大概只是多少加一些,不可能往多的加……

其它数据就完全没有办法了= =(号啊那些你也只能重新注册了)

想想看技术人员辛苦上传的插件也归于零要重新弄,也很麻烦的呀,所以就不要责怪他们了

PS……汗,天才之塞亚神

我记得那时我是1670的样子……

这次麻烦了……

连钱也没了……

我的帖子数……少了200多……给个250怎么样……

= =,插件又都没了……可怜的论坛,多灾多难啊……

汗~我几天来的心血啊~算了算了,也无所谓了~

我的到了1350多啊,一下就没有了~~~晕!

只要記得帖數就行 到時會替你加上去的~雖然說內容都不見了

我发表了13篇...