中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 关于比鲁斯打红发神用了几成功力的问题

我记得在《神与神》剧场版里维斯说过一句话:能让比鲁斯大人用了七成的功力也是相当久违了。可是在《龙珠超》动画和漫画里我怎么找也没找到维斯说的这句话。唯一沾点边的就是《龙珠超》动画版里维斯说:您说您用出了百分之一百的力量是为了引导悟空使出全力而撒的谎言吧?比鲁斯说:你还挺了解的嘛。那么我的问题来了。比鲁斯的实力是不是被改写了。比鲁斯是不是没用七成功力而是用了五成功力或者更少的功力就把悟空击败了?比鲁斯究竟用了多少功力才击败红发神悟空了?红发神和比鲁斯的差距在《龙珠超》里是不是被拉大了?

这个不好说吧,现在只知道超里的最终形态弗利萨要比F里面强,因为F里的最终形态弗利萨被悟空常态血虐,而超里打的难分难解,或者说超里悟空常态比F弱

不清楚,官方没有表示

超级赛亚神SS 发表于 2016-4-8 19:27
这个不好说吧,现在只知道超里的最终形态弗利萨要比F里面强,因为F里的最终形态弗利萨被悟空常态血虐,而超 ...

我也感觉常态空和弗的实力比与剧场不同