中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 求美版 Dragon Ball Z Kai The Final Chapters

如題,遍尋不見該資源,盼有該資源的好心人分享,謝謝!

目前没见到美版改布欧篇的资源,只有台版和法国版的。就算美国不出我也不觉得奇怪

karoine 发表于 2016-4-2 18:08
目前没见到美版改布欧篇的资源,只有台版和法国版的。就算美国不出我也不觉得奇怪

http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103408&extra=page%3D1
該帖的2樓名為「1155443」的用戶號稱有美版的資源,但只肯交換資源而不肯分享,故我發帖問問看別人有沒有美版的資源。

Aspirant 发表于 2016-4-8 19:51
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103408&extra=page%3D1
該帖的2樓名為「115 ...

那我就不清楚了,总之69集的版本都可被称作美版,包括之前播出的台湾配音。

karoine 发表于 2016-4-9 12:19
那我就不清楚了,总之69集的版本都可被称作美版,包括之前播出的台湾配音。

版主所言甚是!我剛去貼吧認真看了所謂的美版OP和ED的視頻截圖,和您提供的百度雲裏的視頻一樣,字幕都是法文。

我有龙珠z1080p 蓝光的,你需要吗