中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] 手游 龙珠激斗

卡牌类型的,好几个月前就删档内测过了,今日正式提前上线。卡牌的是不是好无聊的

岛国玩的人很多

这个看起来好像山寨啊天朝什么时候有过正版授权的龙珠游戏

这类卡牌手游能好玩到哪去,dokkan battle也是玩多了就没什么意思了

啥?不是豆干白头正版引进吗,我还以为是真的

仪迷 发表于 2016-3-28 02:55
啥?不是豆干白头正版引进吗,我还以为是真的

好像还真是正版orz  digisky你们究竟多有钱

听说是正版授权 在玩了

听说比日服原版的DOKKAN BATTLE差好多?咱不会用什么台服啊日服啊国际服的,国服这坑入了

微信1区等你们

觉得不同于日版
都不是卡牌的
我觉得和功夫熊猫很相似,他是自动而已

好像没美版那么美观啊

氪金游戏你们也敢入坑?

不过我入了,画面真不错,不过英雄怎么回收?一不小心在撒旦和午饭爷爷身上花费资源太多了。

还没见到有回收系统……

今天冲了190,两个连续十连抽,给我了一个悟饭爷爷和小沙鲁,愤怒的我去了贴吧发泄,结果看到这个帖子
http://tieba.baidu.com/p/4450898656?pn=1
想弃坑了……

C.BALL 发表于 2016-4-1 18:54
还没见到有回收系统……

我想问有没有类似日版那种的汉化啊  日版的好看一些!

C.BALL 发表于 2016-4-1 18:54
还没见到有回收系统……

如果有 是不是也被改画面的?

楼上,是一个游戏,不存在画面好看一些
只是国服非常坑,给的卡片都是垃圾卡,就算花钱也玩不到好卡。

“不是同一个游戏”
原来其他服还有那么多人物,不过抽那么多人物也用不到吧,还是简单点的好,就是掉的碎片也太少了,多点碎片也好。
小沙鲁也不错吧,每次后排的都被小沙鲁打,却拿他没办法。不过我喜欢全体攻击的
还充值那么多,壕啊。我就随便玩玩,没充钱,还领取到一个1元现金红包

这游戏没钱跟本玩不下去!而且大都场面自己还点不了!只能点个大招!一点都不好!差评!!!!!

其实还是类MT的游戏,只不过是因为龙珠题材我就入坑了

辛苦收集的17号,结果没什么卵用,生气卸装了
防御里面就数4星特兰克斯最厉害了吧,还能给前排加全能盾,都可以上45个功了。可惜4星除了第一次抽一下,后面基本抽不到4星了。
然后就是龟仙人的全能盾。
撒旦的物理盾。那巴的能量盾。
其他没盾的防御角色扛不住攻击的。

看起来还不错啊,不过非r玩会比较累吧……