中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊区] 越来越觉得莫纳卡是虚构的强者了

刚看了35,越来越觉得莫纳卡的实力是比鲁斯编的了
可能就是为了刺激刺激空贝,或者多个“王牌”充场面233(这可能性很低,毕竟拿个谁都不认识的角色充场面有用?)

这样想的话,也怪不得比鲁斯那么在意悟空输掉

不过莫纳卡脸接悟空一拳无伤,实力应该还是有的,不过也不知悟空那一拳用了多少力就是了

其实那就是一层皮,里面是悟饭

喵了个咪的mm 发表于 2016-3-26 23:17
其实那就是一层皮,里面是悟饭

光头中蹦出一个悟饭23333

楼上的脑洞简直了

不过目前看35的情节也可能是故意想让人这么想的吧

现在粉丝比较多推测的是这个莫纳卡是后代,真的高手已死或者什么原因不能来,比鲁斯一开始说的时候维斯并不是现在这类反应,可能出了意外,为了面子找后代充门面,最后说不定又会有逆转

我感觉 莫纳卡可能是被某高人附身了 ,就像以前神仙为了参赛,在沈先生上附身

仪迷 发表于 2016-3-27 01:14
现在粉丝比较多推测的是这个莫纳卡是后代,真的高手已死或者什么原因不能来,比鲁斯一开始说的时候维斯并不 ...

所以宇宙第一是面子君23333

karoine 发表于 2016-3-26 23:40
楼上的脑洞简直了

不过目前看35的情节也可能是故意想让人这么想的吧

误导么,如果那样的话剧情还真是丰富不少了

虚空の使者 发表于 2016-3-27 13:28
我感觉 莫纳卡可能是被某高人附身了 ,就像以前神仙为了参赛,在沈先生上附身

1.表现的这么“弱”真能算是“高人附身”?,或者你是说和当年一样的掩人耳目?不过当初神是为了对付比克前不被太警惕,莫纳卡有何需要掩人耳目?

2.被附身了才叫沈先生吧

真有可能是个幌子,参照比武大会上撒旦先生挨了小特一拳,还充伟大
36里面,被碎片打到周围,蚊丝不动,个人猜测是吓傻了:)

想看谎言被揭穿后,他的窘态