中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龜波氣功另一種用法

<P>突然想起悟空打布洛尼時,整個龜波氣功打向布洛尼,但他卻絲毫無損,所以我個人覺得只要自己實力夠強,可以用龜波氣功來洗澡,這個方法既可以殺菌,又環保,一舉兩得!!不知大家覺得怎樣呢??</P>

还环保?身后什么东西都死绝了!!而且洗一次至少得两发龟波气功——前一发、后一发!(注意:男同志要把“重点”保护好!否则后果自负!!)

<P>说话很喜剧也……紫晶!</P><P>   如果那样的话就只能自己洗哦~~~或打别人!``~
      ~~~~~……楼主怎么会有这想法哦~~</P>

<P>可是是可以.不过我似乎想到了另一个方法.爆气```什么细菌都88了吧</P>

这个不好办吧!还是自己洗的好!否则给炸焦了就不好!(尤其是头发!)焦了怪难看!

<P>代价很高啊,而且没几个人敢这样洗,即便是有钱人!那样琪琪就不会说悟空不干活挣钱了!</P>

<P>我看冲击波不但能杀菌,好像还能当照明能源,而且还能当各种飞行器的的动力</P>

楼上过奖!关于照明——似乎成本高了点!因为这气功很花气力而空空的饭量也很大!不过应急的时候还满有用地,切确的说应该系应急灯!

<B>以下是引用<I>琼卡鲁</I>在2005-07-20 14:28:19的发言:</B>

<P>我看冲击波不但能杀菌,好像还能当照明能源,而且还能当各种飞行器的的动力</P>

<P>如果想照明,最好的就是阿樂的繰氣彈了~~可以停留在一個位置,又可以隨意移動~~其他氣功波發出後一定會向前移動及發生爆炸~~</P>

可以直接將氣提升 應該也可以吧?將自身能力從一般狀態到超級賽亞人狀態時 周遭的氣應該也有相當的消毒作用~~~這樣就天天好乾淨阿~~~

<P>细菌????</P><P>除了悟空发过心脏病 你们还见过其他人生病吗?</P>

<P>好象没有了吧!   ……也不知道悟空的先天性病毒心脏病是什么造成的~</P><P>  还有~龟派气功还可以拿来挡水灭火等等!</P>

晕哦~~~如果真用那个洗澡~~我第一个念头就是跑~~~万一我抗不住~就死翘翘拉~

这个是争对龙珠里面的人物说的~~在现实世界里面这样那还不早挂了!

<P>还可以叫悟空站在飞机上向后发龟派气功。嘿嘿,新一代喷气式飞机诞生</P>

还可以帮助火箭发射,烫新发型(爆炸式)HO ~~HO~~~

<B>以下是引用<I>supersaiya……</I>在2005-07-25 23:05:32的发言:</B>

<P>还可以叫悟空站在飞机上向后发龟派气功。嘿嘿,新一代喷气式飞机诞生</P>

如果悟空使用的力量太大,整個城市就這樣消失了~~

<P>搞笑,洗这种澡一定要能站的住,不然不要被吹飞拉</P>

受得了吗?真有的话,那死的人多了

<P>还可以把克林的气圆斩拿来当锔子削铁算了!</P>