中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠Z(ドラゴンボ-ルZ)BD终极版

翻过所有地方的片子似乎只有1920*1080是最好的,可是全集下载体积非常之大,极其耗费时间,况且硬盘所需空间也是不理想,再加上没有任何地方可以找到合适的字幕可以用(网上能找到的只有DVD那个版,完全是中文语音照搬,轴也对不上,后期的剧情介绍部分也删除了。。)因此只能徒手进行重新制作压制和字幕合成了,做好的291集每集容量控制在270M,在结构上算是最小也是最合适的体积,成品是FLV格式的无水印广告单音轨版本,全集应该不到80G,节约近200G,当然花费功夫和工程量也是巨大,试看后效果还是很不错的~选择上传网盘会不定期删除,做BT又需要服务器技术支持,所以只能以邮箱形式了。。想要的来吧watz8825034,842058428

flv还是不值得
mkv才是王道
我记得美版应该对照中文字幕啊

怎么加你呀?怎么联系你呀?后面那连个是QQ嘛???我太想要了!

1155443于2016-3-20 11:23补充以下内容:

先上邮箱:[email]babybabychao@qq.com[/email]

wejump 发表于 2016-3-19 22:43
flv还是不值得
mkv才是王道
我记得美版应该对照中文字幕啊

格式不重要,重点是清晰度,而且没有一款字幕能对的上BD

32894276@qq.com 谢谢咯