中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

哦的死亡笔记L COS

....除了死亡笔记粉丝外.哦只想把自己的COS照发到龙论来.>_<....

啊啊..看过就让帖子沉了吧..

头发....PS画的.....b 长期的睡眠不足练就了眼带..连眼圈都不用上了..

相册速度估计会慢了些..慢慢...

原来的发型...

因为有学姐说哦长得像L...的妹妹...所以自己试了试镜... 为了找L的感觉.眼珠一个劲往上瞪呀瞪...等找到了L的感觉,白眼也差不多要练成了..

...........
227 ┅ ┅

很棒!感觉很像!!还有就是那件T恤,画得太漂亮了!!! 106 ナ ナ

好強阿,妹妹的圖不管什麼時候都是好強,而且都好漂亮呢~~

哇 那頭髮畫的好像是真的.....感覺就像是真人版的L阿,好像好像!!卡卡

你的眼袋……晕……

几天没睡了?

另外画的L的头形好像有点怪……可能我审美疲劳了……

334 Щ Щ

真的好像啊!!——果然日本漫画里美形的男生应该由女孩子来COS才像!!! 835  

是呀 美型的男生都是要由漂漂的女生去co的~~~

汗............看过第一张照片认为..............zenry姐姐好像男生哦!就是瘦了点........

不过好像阿!!!!!!!!!!

085 さ さ

其實L也是很瘦的阿~所以好像阿

不過妹妹看樣子好像幾天沒睡,身子沒事吧?

哦哦哦~~~~~~好厉害!!!很强的COS!!!小Z还真的很像L呢!之前完全没发现COSL的头发是画的.....................

那衣服也很漂亮,好想要...............

903 ┞ ┞

飘~~

*^++++^*~谢谢~

..哦D眼带..好多年一直都这样..睡眠质量不好的说..本来想好好养好D.后面因为看到L.

所以.哦决定...把黑眼圈精神发扬到底.恩.

哇哇..画T恤好累的说.尤其是图案这么大.好难把型呀.

293 ‘. ‘.

不过T恤大的话,型不准就正常了……很不错了 921 Ш Ш

不错哦~`~那形状可以啊! 服饰大点就好看了!

067 ━ ━

啊啊 啊 啊啊啊~~姐姐你太帅了!COS的真的好象啊~~画的也很棒~~~敬仰~~~ 295 ╕ ╕

以下是引用zenry在2005-7-12 16:17:38的发言:

飘~~

*^++++^*~谢谢~

..哦D眼带..好多年一直都这样..睡眠质量不好的说..本来想好好养好D.后面因为看到L.

所以.哦决定...把黑眼圈精神发扬到底.恩.

哇哇..画T恤好累的说.尤其是图案这么大.好难把型呀.

汗~~~~不過放假時還是要好好睡唷~~~要不然會累壞的 卡卡

嗯!大的圖真的很難定阿~~~因為要常常拿得遠遠來看比例對不對= =

哈~~~zenry姐姐好久不见~~第一张那个表情,真是太像了啊啊啊~~喜欢哦

L的死...让人心痛啊,觉得第二部少了L没什么意思了.......

我一直以為他不會死的 算是第二男主角 沒想到就這樣死了 汗死

新的角色不怎麼感冒~也不怎麼熱情的追......

好棒好棒.楼主是哪里的?????????不如我们来个异地合作,分别COS了后用PS合起来 950 ℃ ℃

哇哈哈~感觉上你本人的眼袋没这么严重呀但是L却那么严重~哈哈~改了吧???

不过这样看确实zenry确实像个男生哟~

哇哈哈~cos的很像~顶了~

嘻嘻 這樣很帥的阿~~~~~卡卡不過妹妹最近好忙 都沒辦法和去年一樣狂灌了...

顶顶,不能顶~~~~~~L大人~~~~~~~~~