中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人区] 自汉化同人小短篇【乐平:贝吉塔,我现在仍然喜欢布尔玛……】

虽然图上注明了作者和汉化,还是希望转载时声明一下出处

一个简单的小短篇,算贝布同人吧

END

如果蓝于2016-3-17 22:58补充以下内容:

布欧篇布尔玛得知贝吉塔战死时大哭,乐平那一下并不显眼的反应,却明确表露了他的心情,想关心,又不知该怎么做好,手足无措的样子

乐平也是个好男人……

老鸟那种轻描淡写透露人物心情的手法,真的很棒

这个同人作者也很棒

不要像上次那样…感动的一塌糊涂啊 好的同人让人回顾原作温故知新,良性循环
菜恵你看看!同样是贝布差距咋这么大捏

怎么看都更像贝乐同人(你说啥!

原作那么小的一格真是从没注意到动画乐布加戏倒是不少

动画在乐平怀里哭了吗?忘了,就记得还有悟空温柔拍肩,训练小特的时候,悟布党头顶青天

karoine 发表于 2016-3-18 00:45
怎么看都更像贝乐同人(你说啥!

原作那么小的一格真是从没注意到动画乐布加戏倒是不少

23333乐平打布尔玛主意顶多被贝吉塔打死,打贝吉塔主意就不是打死那么简单了

动画在乐平怀里哭了吗?忘了,就记得还有悟空温柔拍肩,训练小特的时候,悟布党头顶青天

也难怪动画培养出很多悟布支持者,动画里悟空的手各种不老实啊

雅木茶好男人系列

雅木茶到现在也没讨到老婆还记得雅木茶最初的理想(其实,我还蛮想结婚的)有股淡淡的忧伤(雅木茶:鸟山大师,我真的想结婚