中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助区] 提问一下,龙论会制作BD版本的龙珠超资源吗?

龙珠超目前已经发售两卷BD了,共包含24集,龙论会制作BD版的龙珠超资源吗?由于龙珠超画面严重崩溃因此想看看BD修复的如何

组里目前没有计划。BD效果可以看原盘或者是SOFCJ压的BDRIP  PS:如果楼主能加入本组作为后期来制作BD版龙珠超 也是再好不过的

目前来看除了第五集以外,BD没修复任何画面。

期待有人贴出来链接!!!!!!!!!!!!!

天の翼汉化组做了,貌似目前做到第4集

有人压制我可以帮忙搬运BD,目前前2卷我已经上传到百度云了

巍爱你 发表于 2016-3-17 20:29
组里目前没有计划。BD效果可以看原盘或者是SOFCJ压的BDRIP  PS:如果楼主能加入本组作为后期来制作BD版龙珠 ...

即便有也可以直接从box3开始做了吧
还是说真要做的话是拿BDMV原盘压制再封装字幕,不用网上的RIP直接封装咯?

shiyuhaopoke 发表于 2016-3-17 22:00
即便有也可以直接从box3开始做了吧
还是说真要做的话是拿BDMV原盘压制再封装字幕,不用网上的RIP直 ...

层主是想从象帕篇开始吧。不过要做的话,尽量还是会都做,而且也会用原盘选择一个完美的参数再压制。不过组里现在没人有时间来做这件事,往后也很难有人会做。

同3楼,如果楼主单纯就为看修复只收第五集就行了

Tonum1 发表于 2016-3-17 21:39
有人压制我可以帮忙搬运BD,目前前2卷我已经上传到百度云了

求分享链接!

巍爱你 发表于 2016-3-17 22:32
层主是想从象帕篇开始吧。不过要做的话,尽量还是会都做,而且也会用原盘选择一个完美的参数再压制。不过 ...

我错了,总之还是期待一下

billiejean 发表于 2016-3-18 09:25
求分享链接!

付个龙珠币就有了:http://bbs.dragonballcn.com/foru ... read&tid=119420

为什么只修复第五集不修复其他集数,其他集数也有不少崩的

之前东映回应观众来信说不修第五集,结果修了,后来并没有这类消息传出来,说不定是没人投诉

shiyuhaopoke 发表于 2016-3-18 10:40
我错了,总之还是期待一下

仪迷 发表于 2016-3-18 11:19
付个龙珠币就有了:http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119420

现在龙论发帖需要等审核吗?

Tonum1 发表于 2016-3-18 18:05
现在龙论发帖需要等审核吗?

新人发带链接的需要审核,其他不用。
由于版主没有审核提示所以有时审晚了不好意思,你也看到这里人不多