中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如果蓝

[新动漫] 【DBFC汉化组】漫画『龙珠超』其之十:弗罗斯特的真面目【更新高清版】

还是喜欢比克说【我只是个忘了名字的娜美克星人】T^T

说起来如果大魔王那句是反驳芭多丝,那几乎可以默认第6宇宙那美克是邪恶的了

比克向弗要service

这要是不用双手弗罗斯特就没得打了

王子战法居然赢了 这不科学

哪里赢了只是耗了体力,不要吹嘘王子战法

如果蓝  为什么?  发表于 2016-3-17 05:25

因为芭多丝说有点不同啊,可能是发现短笛善良了,短笛立刻反驳说我是坏人转世,芭多丝默认的坏人很可能是6宇宙那美克吧

仪迷 发表于 2016-3-17 07:27
哪里赢了只是耗了体力,不要吹嘘王子战法

原来如此ww

不过也有可能是短笛挺能打(躲?),而普通那美克星人比较弱呢?

这段用上短笛的听力梗了,地狱耳

对,也可能是说实力技术之类的,只是联想到前面短笛说弗罗气质没有凶暴感觉啥的我就先想到这方面了哈哈神的话也逃不过地狱耳

如果蓝 发表于 2016-3-17 08:11
原来如此ww

不过也有可能是短笛挺能打(躲?),而普通那美克星人比较弱呢?

其实我也感觉更像是这样,6,7两个宇宙的那美克星人应该都是比较温和的民族,所以象帕和芭朵斯看到比较好战的比克感觉略不同吧

这样下去,动画比漫画会快很多啊,这样漫画出来还有意义吗

Kurayama 发表于 2016-3-16 21:30
个人理解:双神战后悟空领悟超赛神,但不是说有力量就必须得用,早期悟空都会控制力量现在不可能反倒不会 ...

我是觉得悟空不会把GOD之力藏着掩着,毕竟战前就肯定对手会很强,战时也展现出了前所未有的实力,甚至还一度被逼到常态的穷途末路,没什么可能会放水放得这么厉害,鸟山也说GOD之力已经变成悟空自己的东西,应该就和老界或是那美克星大长老的潜力开放差不多,动画那边的表现也符合这个解释。
感觉悟空既然都要动用超赛了,那肯定就是觉得实力差距蛮大的,GOD之力也不是说一用了就一定会变得非常非常强,如果真的是留着GOD之力,那完全可以慢慢提升自己常态的水平,这样更能藏住自己作为底牌的变身,而且普通的超赛也不是必须要收住GOD之力才能变。
话说布欧篇比克弱于常态空是什么…

卡卡超赛 发表于 2016-3-16 23:23
还是喜欢比克说【我只是个忘了名字的娜美克星人】T^T

但是毕竟身体里还有内鲁的一部分

KA-GE 发表于 2016-3-19 19:54
我是觉得悟空不会把GOD之力藏着掩着,毕竟战前就肯定对手会很强,战时也展现出了前所未有的实力,甚至还一 ...

嗯吶,毕竟官方也没明确说,就各自理解好了
个人是觉得神力常态比普通超还强,悟空觉得普通超就够搞定结果被坑,常态用神力就是直接大幅power up,把神常态压到小于普通超还不如直接变超,也许悟空觉得神力比超更是底牌233

不过超的实力的确挺混乱的233

更新第十话的高清版

END

抓住手腕后踢飞

避开攻击后手刀

都是致敬22届武道会
当年武道会后出了比克大魔王,这致敬是否也暗示这次武道会后会出BOSS吶

什么致敬,同一部漫画,哪有什么致敬一说就是偷懒……

弦阿聪 发表于 2016-3-30 09:54
什么致敬,同一部漫画,哪有什么致敬一说就是偷懒……

1.怀旧也是致敬的一种

2.超是丰太郎画的,毕竟和龙珠原作不是同作者,说致敬没啥不妥