中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]皮皮多野史及局部小WEI野史`~~

从前从前,有个小朋友,叫皮皮虾……他为了隐姓埋名,改名为,很多很多皮皮虾……。如果把这些皮皮虾煮来吃,一定很好吃吧~……公主这样想着,口水弄湿了报告单。 今天公主负责做一个皮皮虾小朋友的报告。龙论狗仔队出品。还是那句话啦,如有雷同则是事实!! 话说皮皮虾小朋友已经一天没吃饭了,看到个荷包蛋都番茄美少女变身,双颊绯红两眼爱心乱冒打喊荷包蛋大人我好爱你哟~~~。。。到后来根本喊的力气都没有了。皮皮虾想:啊,如果有个LP给我做饭就好了。要个什么样的LP呢?————废话,当然是要会做饭的。就算长得很像荷包蛋……也没关系! 于是很多很多的皮皮虾一起向征魂爬过去了。大家听过亿万人的大合唱吗?听过。那大家听过亿万皮皮虾的大呻吟(没力气喊了)吗,它是这样的:我…我我我我我——要…要要要要——征…征征征征——婚……………… 于是,大家一起说,昏昏昏昏昏…… 所有MM都被亿亿万万的皮皮虾吓昏了。这么多怪物啊……好恐怖啊好恐怖……无数MM梨花带泪的哭嚎着。 好多的皮皮虾:[喂,不要这样嘛,难道你们连影分身都没见过吗?] MM:[昏……你这也叫影分身?你不会在弄个皮皮虾连弹出来吧~~] 皮皮虾:[不会滴………………………………因为皮皮虾的脚实在太短了……] MM:[狂昏……] 一片MM倒下,压爆了无数分身。连本尊也无可幸免,被一个MM压在身下。于是仅存的皮皮虾奋力用身子支撑住了MM,摆了一个POSE——[哇哈哈哈,这就是英雄救美!] 然后他就被踩扁了。 小WEI:[搞什么,你竟然敢动我女的朋友,你不想活了,我警告你,虽然她名义上是我女的朋友,实际上她已经是我的人了,你再敢动他,你这辈子都别想在我管的舞文版发帖子,看见一张删一张!!] W之友:[LG,你好帅耶……我太感动了!!!]泪光闪闪ING。 WEI:[LP,有我在你身边,你什么都不——用——怕!!!!!] W之友:[LG,你好帅耶……我太感动了!!!]泪光闪闪ING。 WEI:[LP,以后遇到困难,尽管对——我——说!!!!] W之友:[LG,你好帅耶……我太感动了!!!]泪光闪闪ING。 WEI:[LP,我们永远会在——一——起!!!!!] W之友:[LG,你好帅耶……我太感动了!!!]泪光闪闪ING。 皮皮虾:[MM,你好可爱耶……我太感动了!!!]泪光闪闪ING。 WEI:[闭嘴,我LP好不容易找到一句这么好听的台词,不许你抢! W之友:[LG,你好帅耶……我太感动了!!!]泪光闪闪ING。 皮皮虾:[为什么我找不到LP呢,为什么没有人这样对我说呢……]正在这样想,就被W之友的高跟鞋睬扁了。皮皮虾躺在地上看着小两口甜甜蜜蜜地远去了。 [哟,这不是皮皮虾么~~?]爱玛突然出现。爱玛是龙论著名色MM,是男的就能掠到家里做小老公的人。由于从小生长在中国的卟咚港(不冻港)大连,所以一点也不怕皮皮虾。 [哇,好肥的一只皮皮虾啊~今天的点心有着落了~虽然只有一只,不过也很不错。是椒盐呢,还是水煮呢?……一只还是太少了……]爱玛嘀嘀咕咕向家走去。 皮皮虾:[美女,给你看看我的绝技吧,这是上忍都不一定会的禁术噢~~!——多重影分身之术!!] 爱玛手中突然多了很多很多皮皮虾。爱玛的表情比过年都喜庆,甩胳膊甩腿的回家烧锅去了。 而皮皮虾还再说:[美女,你看我很厉害吧~~当我LP吧……~~~……………………]…………………………

啊,可怜的皮皮啊。其实皮皮绝对是好青年,根正苗红唇红齿白的,虽然有喜欢轰隆轰隆的奇怪癖好,但是还是个好青年。单身中,有意的MM可以跟贴表达一下,我的帖子可以借你们培养感情……~ 这次子龙没有出场~子龙很高兴八~其实子龙啊我告诉你,倒下去的那片MM里就有你噢~嘿嘿~

1345字每字1.6元共2152元
[此贴子已经被阿布于2005-07-25 02:44:13编辑过]

皮皮虾:[不会滴………………………………因为皮皮虾的脚实在太短了……] 这句话偶喜欢 特别合乎情理 卡卡

爱玛也有出场 小小的惊喜呢 ~~

喂……喂……公主同学……我……我没得可说了……我的LP……我还没有LP……

爱玛......公主你换个人好不好......还有.....小狗哪里不好听啦.....有必要这么惩罚我吗.....

还有还有,最重要的,喜欢轰隆轰隆是什么奇怪癖好?偶家轰隆轰隆最棒了!

小皮恐怕还不知道自己被这般恶搞吧?!!好好笑~~~早告诉过他别到处征婚,还不听!这下好了吧,又被压又被踩还要被煮……

皮皮虾是什么样的虾子?好吃么?

汗……一大堆皮皮虾,让我想起福星小子里一堆章鱼

我之前的回帖不見了?暈死

皮皮蝦的那段很可愛阿~~~一大堆同樣的皮皮爆出來~~~然後還說腳太短不能用連彈攻擊~很可愛的呢 卡卡

哈哈哈,看了三遍还是觉得超好笑~~~小皮被恶搞得好厉害,不过更可爱啦!其实皮皮虾真是个不错的好名字!!!

竟然看了三遍……谢谢你啊……万分感激……泪光闪闪ING……

因为爱玛姐姐是大连海边的,所以肯定知道,于是就安过来了。R姐姐米见过皮皮虾么?据说南方也叫赖尿虾吧(不雅的名字……)

小WEI马上就被E啦,哈哈,不要在狡辩哦,被我这么一写没来由的事情都已成定局啦~~!哈哈!!

这就是皮皮虾了~

啊……今天的天气真好……(众:你想说什么……)

我该怎样说呢……感觉这是小WEI野史而非多多野史,而关于小WEI的部分也很和情理,为我家公主日益增长的恶搞才能鼓掌~

再说一句,今天天气真的是好啊……(众:不要理她……)

哈哈哈~~~关于皮皮虾——偶的感觉是用椒盐、而且个头越大越好吃!!嘿嘿嘿,前不久才大吃了一顿哪!爽!!

现在才看到这些回帖.....赖尿虾.....可真会整人呀.....还有那个图片....小狗那里不好听了.....

紫晶,前不久才大吃了一顿啊,很好吃么?

偶素喜欢母皮皮虾,里面的黄很好吃~~

现在皮皮是我的1号LG了~

我不喜欢吃虾啊蟹啊的那些东西.....总觉得好腥.....

剥起来很麻烦。一般螃蟹我掀掉盖子和肺其他的直接塞到嘴中,反正外骨骼也补钙,但是皮皮虾的皮不好吃而且很多刺……

爱玛的表情比过年都喜庆,甩胳膊甩腿的回家烧锅去了。 我觉得这句好笑啊~!

正因为难剥,所以偶只剥它腹部的壳吃里面的肉,反正头部和胸部也没什么东西吃!——嘿嘿~~米好意思了,小皮!!谁叫皮皮虾卖得比较便宜呢!不过看在你的面子上,下次偶会把一只全部剥完地!

我总是觉得虾和螃蟹那些东西都很难吃,我比较喜欢吃咸菜~

皮皮好没追求啊!![/SIZE],怎么能吃咸菜呢—_—^

哪个MM嫁了你好可怜的啊,天天跟你吃咸菜……

咸菜是这个世界上最好吃的东西了!像什么虾,我吃了就会吐的~

鸟山参上,公主好啊,想死你了