中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人调查]你想看到哪些方面的龙珠游戏咨讯?

各位好,我既然已经尝试当版主就要首先了解来本版的朋友都想看哪些方面的讯息(包括新闻、攻略、秘籍、下载),也好让我目标明确,我发的信息虽然都是从别的网站上找的,但尽量核实消息的可靠性以及加上自己的观点,图片也挑好的贴,就算没人玩也可以让大家看到龙珠游戏现在的火暴。 由于PC上出官方龙珠游戏的可能性几乎为零,所以本投票不设PC项,一切在PC上玩的模拟游戏归为“龙珠游戏的模拟情况”,CS龙珠以及super saiyans fury v3等PC游戏归为“其他(同人游戏)”,本投票只维持一个月,欢迎大家给意见。

多选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

26.32% (5)
42.11% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
26.32% (5)
5.26% (1)
您所在的用户组没有投票权限
偶家里只有掌机,那就投掌机的票啦~~

我觉得排名有不好

掌机哦~~~还有能在电脑上玩最好要多点哦

zhanglaoda是什么意思? 来的人真少啊,目前掌机最多,目前已知的要推出的龙珠掌机游戏有三款(1NDS+2GBA),其实掌机很适合女孩子玩

sorry,那我就投一票吧,

我投NDS.

gba

大家可能比较喜欢GBA等等的游戏啊,难道楼主想把那些资料都发出来??

那到不是,要贴也要等GBA和NDS上的龙珠新作出了以后,最近的就是8/9的GT,虽然可能没什么人喜欢GT。至于以前的GBA游戏资料本站也已经有很多了,前辈不是也整理过吗,如果有什么遗漏可以发贴问,但简单的攻略问题还是搜旧帖吧,印象中GBA上除了美版02年的两个游戏外都有攻略。

家用的吧

GBA

PS2 PS2 PS2 我真想多投他几票

我投NDS 我家只有那个~~

谢谢各位投票,看来有NDS/GBA的比较多,PS2和模拟情况其次,以后我发的信息以这三方面为主,其他方面的除非有很有趣的东西,否则不在发相关信息