中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 百度雲分享98集J2粵語配音版《龍珠改》

密碼:fhng

厉害 厉害 刚注册的你如果是蓝光合成版就好了

ps ,广清的资源很垃圾的

wejump 发表于 2016-2-19 13:57

这个应该是广清盗原创者的原档来的,并不是从广清视频网上下的FLV之类的格式,所以这档是原创者压制的原档,只不过广清未经原创者这样盗原创者已经很怒火的了,楼主再帮广清这样宣传转载不太好...,会令原创者很有可能以后都不再分享任何资源,

wejump 发表于 2016-2-19 13:57

可我找不到別的更好的資源。首先我不知道原創者是否分享了資源以及在哪分享的,其次連本論壇裏也只有日語原音的98集《龍珠改》可下載,雖然分辨率高,但我聽不懂日語,故一直喜歡收藏配音版的視頻。

Aspirant 发表于 2016-2-20 10:25
可我找不到別的更好的資源。首先我不知道原創者是否分享了資源以及在哪分享的,其次連本論壇裏也只有日語 ...

非专业的有多少个听得懂 ?!都靠字幕
非90年代粤配我都不听了

本来改就是不喜欢了

如果是ts就好了 .压制后将龙珠变的比以前差

謝謝大家!Thank you so much ^^

等粵語版龍珠超的人路過

終極資訊家 发表于 2016-3-26 11:21
等粵語版龍珠超的人路過

根據香港某電視台對粵語的不尊重態度,這一日只會遙遙無期。