中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【亚德拉特星人吧】龙珠超-第九话:悟空VS波塔莫

象帕貌似对赛亚人能变身很吃惊,第6宇宙难道没有超赛的传说么

加贝的实力如何体现,期待啊

造型略像黄金弗利沙

话说那个肥熊和红缎带的肥龙一样的属性啊

拳脚无效于是上龟波结果也无效,打波塔莫这段确实很像当初打布臃的节奏233

悟空没见过第三形态,比克和第三形态的互动233

莫名颜艺弗……

于是这到底是金超还是蓝超?(感觉有些怪,记得之前漫画里蓝超头发会上阴影?)
金超的话,常态和蓝超之间的定位?

另外看样子第六宇宙没有金发超赛(如果这里悟空变的是金发的话)?因为那边的赛亚人都天性善良所以直接是红发蓝发么

很失望,对第六宇宙展现出来的实力失望。
作者一个月一篇,这种进度居然作画还有一些崩坏!
剧情用的都是老耿,看来想象力真的已经匮乏了。

弦阿聪 发表于 2016-2-19 11:07
很失望,对第六宇宙展现出来的实力失望。
作者一个月一篇,这种进度居然作画还有一些崩坏!
剧情用的都是 ...

你也不想想现在悟空他们啥实力,要是随便新出个角色都更强那才奇怪吧

Kurayama 发表于 2016-2-19 13:49
你也不想想现在悟空他们啥实力,要是随便新出个角色都更强那才奇怪吧

平行宇宙概念都出来了,出一个更强者有什么好奇怪呢?
悟空在这龙珠超的实力表现力,感觉就像是接着弗利萨篇一样。也就是说把中间沙鲁篇,布欧篇全砍了,龙珠超接上都没违和感。但是战斗精细度比弗利萨篇可就差太远了。

Kurayama 发表于 2016-2-19 01:27
拳脚无效于是上龟波结果也无效,打波塔莫这段确实很像当初打布臃的节奏233

悟空没见过第三形态,比克和第 ...

金超无误,现在SD作者和偷油他统一这样画黑白版
金还是不用上色,蓝有点色,红最深

我猜就是神与神那样的定位吧,只不过现在又修炼了应该至少和红发持平。

期待加贝直接蓝 不过象帕和芭多丝好像是完全不知道有变身这技能,加贝有潜力全开也成啊

龙珠英雄下月先出熊、弗、机器人三个第六宇宙的,加贝很可能第四个出场

仪迷 发表于 2016-2-19 16:00
金超无误,现在SD作者和偷油他统一这样画黑白版

金还是不用上色,蓝有点色,红最深

nyaruhodo

弦阿聪 发表于 2016-2-19 15:25
平行宇宙概念都出来了,出一个更强者有什么好奇怪呢?
悟空在这龙珠超的实力表现力,感觉就像是接着弗利 ...

我哪里有说出个更强会怪,只是说随便出个都更强不好
另外这不是平行宇宙→_→
两个宇宙既然是对称的,说实力伯仲还差不多,难道非得第六宇宙都更强才行?
象帕可是在误解悟空他们实力的情况下选的选手,有的落下风不奇怪吧,第六宇宙现在这表现已经很强了,而且现在才刚出场两人,谁知道剩下的实力如何

动画快要追上来了吧,不知道动画组准备怎么办呢