中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠超漫画【第9话】先行文字版全程内容,完全剧透当心!

转载请保留下面这段来源说明
第9话先行内容原文来自http://www.kanzenshuu.com
感谢仪迷提供原文来源
翻译:如果蓝

以下是龙珠超漫画版第9话的文字版全程翻译
第9话还没出图片,这些文字是完全剧透,请当心!
第9话估计很快就会出图片资源,大家也不妨对照图片再看这些文字
(VJUMP的日文版本周内发行,韩文版图片很可能提前出)

《龙珠超》漫画第9话——

波塔摩和悟空互相攻击。
观众席上的乐平和天津饭他们认为悟空处于绝对优势。
但是悟空发现自己的攻击对波塔摩没有效果。
于是他打出一发龟派气功,打中了波塔摩。
但是波塔摩仍然没有受伤的样子。
观众席上的大家都惊讶了。
悟空思考该怎么办。
象帕得意地笑,比鲁斯不高兴。
短笛【这样下去不行,悟空单方面在消耗体力】
贝吉塔【虽然实力上是卡卡罗特比较强,但是对方不受伤就赢不了】
小林【但是悟空还没变超赛呢】
贝吉塔【就算变了超赛,也不好说能不能给对方伤害】
小林【怎么会这样……】

短笛【只能使出全力硬来了】
贝吉塔【没想到初战就让卡卡罗特使出全力】
短笛【现在也不能考虑为后面的比赛保留体力了】
悟空【我想到了!!】
大家期待他真的想出了办法。

悟空把波塔摩推倒,拉着他的脚,把他拖到场地边缘,丢了出去。
波塔摩跳起来想揍悟空,但被悟空化解攻击。
评委【波塔摩掉出场外,悟空选手获胜!】
观众席一阵噢噢噢噢!!
短笛【原来如此……】
贝吉塔【哼,还有这一手】
象帕气得咬牙切齿。

悟空看向站在一边沉默的希特,若有所思。

评委【那么下一场比赛是悟空选手对第六宇宙的……弗罗斯特选手!!】
短笛【打赢了就马上进行下一场吗……】
贝吉塔【下一个是那家伙吗……】
天津饭【第六宇宙的弗利萨吗……】

悟空与弗罗斯特面对面。
弗罗斯特先伸出手【请多指教!】
悟空愣了一下也说【请多指教】
两人握手。
弗罗斯特【我们两个都加油吧!】
小林【怎么……这个弗利萨很不一样啊……】
布尔玛【完全不一样,他很绅士啊,太好了】

第二场比赛开始。
两个人开始激烈的攻防战。
观众席上的龟仙人【看不清他们的动作……】
悟空和弗罗斯特继续攻防战。
维斯打掉飞过来的碎石【两个人都没尽全力啊】
比鲁斯【快点决出胜负!】

悟空反击一拳之后,两人拉开距离。
悟空【果然……】
弗罗斯特【什么?】
悟空【你在试探我的实力……】
弗罗斯特【诶?没那回事】
悟空【变身吧,变成最终形态,你想观望对手的情况再慢慢变身吧?】
弗罗斯特【为什么你会知道……】
悟空【我们宇宙有和你很像的家伙,我和他战斗过】
弗罗斯特【原来如此……】
悟空【你再慢慢试探下去,说不定还没使出全力就被我干掉哦】
弗罗斯特【多谢你的建议,那我就变成最终形态吧】
加贝【他……他要变身吗?】
弗罗斯特变成了类似弗利萨第三形态的样子。

悟空【…………】
贝吉塔【那个混蛋……什么最终形态,居然糊弄人】
小林【悟空是第一次看到那个形态吧……】
短笛【那个样子让我有不舒服的回忆……】
象帕【哼哼!】

弗罗斯特【这样可以吗?】
悟空【……好吧,虽然和我知道的家伙不一样】
弗罗斯特【顺便问一下,你那边的“我”打赢你了吗?】
悟空【……你还是不问比较好】
弗罗斯特【……看来没赢啊……虽然你说他跟我不一样】
两人又开始对战。

象帕和芭多丝认为弗罗斯特比较强。
芭多丝【当然了,他是我们宇宙最强的拳斗士】
第六宇宙的界王神也觉得弗罗斯特会赢。
第七宇宙的老界王神【呵呵呵,是吗】

弗罗斯特用气功般的的招数打飞悟空。
弗罗斯特【趁着还没受重伤,认输比较好哦】
悟空【刚才那一下让我觉醒了,谢啦!】
弗罗斯特【什么?】
悟空【我这人状态来得比较慢,不过你还留着一次变身吧……想为后面的比赛留一手吗?卑鄙的家伙】
弗罗斯特【…………卑鄙?】
悟空【嗯,跟我一样】
悟空变超赛

象帕和芭多丝对悟空变身感到惊讶。
第六宇宙观众席也惊讶了。
弗罗斯特惊讶,too
悟空【你保持这个样子没关系吗?】
悟空突然攻击
弗罗斯特瞬间变成最终形态。
悟空【果然啊,你终于变成我熟悉的样子了】

END

注:文中没指明悟空变的是黄超还是蓝超,等图片确认吧

期待期待,话说如果蓝,看到我求助帖么。。。。

良心翻译这里也顶一下,等出了韩版足够应急对照看啦

大家担心的时候悟空突然扔熊太逗啦,像当年打不动布幽就砸墙吹风,复古笑点最高

赢了就和希特对视有玄机啊,之前又有二人海报……

终于能和善良的弗族交手悟空哇哭瓦枯啊,最后瞬间变身肯定很帅,好想看,今晚死守韩站

短笛和第三形态的梗也有太棒了,经历了F和现在的比赛悟空就剩第二形态没见过了吧,刽子手大特连弗爹都杀光不给看

象帕和芭多丝好像不知道超赛的样子,难道加贝有所保留?或者他经历过潜力全开?

拳斗士这个说法在龙珠里很少见,会不会是强调弗罗只是体术第一啊,希特他们可能有气功或者魔法型?

动画预告要是无误的话3月6日就要播短笛战弗罗了,下月VJ最快也要3月16日才能看到,动画超过漫画已是定局?
不跳也好,为了让单行本更好看一些

业界良心蓝姐,必须支持啊

看了韩版的应该是普通超1,之前蓝发时候头发部分有用网点纸表示颜色,这次只是和原著一样,应该是黄发。话说这么处理的话,悟空难道还想把超2,超3也当做留手,最后再蓝?如果这场输了难道是别的原因

viny 发表于 2016-2-18 00:19
看了韩版的应该是普通超1,之前蓝发时候头发部分有用网点纸表示颜色,这次只是和原著一样,应该是黄发。话说 ...

我猜是当金发为完全吸超赛神阶段,常态不完全,蓝才是超越超赛神,超2、3仍然不会有了
这次悟空说自己慢热又劝弗罗别留手不然没变身就败很像立flag,结果自己留手没变蓝就输了

不知加贝是不是没见过金发,因为善良一直用红发蓝发

杀马特蓝看习惯了,有点担心经典金看不顺眼~
source: https://twitter.com/beichann1/status/700157539300716544

仪迷 发表于 2016-2-18 00:48
我猜是当金发为完全吸超赛神阶段,常态不完全,蓝才是超越超赛神,超2、3仍然不会有了
这次悟空说自己慢 ...

两个宇宙之间强者的第一次交锋,应该不会让主角在没有完全展示实力的情况下输掉吧,那样的话就太可惜了........

我的理想状况是悟空打赢三个,和第四个大干一场后认输(参照打沙鲁)。之后第四个由于消耗太多体力而输给王子或短笛。第五个上来后秒掉王子、短笛再和奶头大决战~

哈哈可惜啥,要打机会多的是,立flag出意外才是正道啊,我坚信还有别的阴谋在酝酿打乱比赛

Tsipporah22 发表于 2016-2-18 12:26
杀马特蓝看习惯了,有点担心经典金看不顺眼~
source: https://twitter.com/beichann1/status/70015753 ...

哈哈乍看还真和这身衣服不协调 不过总算进一步确定没抛弃金发太好啦,抛弃超2、3就好

仪迷 发表于 2016-2-18 19:09
哈哈可惜啥,要打机会多的是,立flag出意外才是正道啊,我坚信还有别的阴谋在酝酿打乱比赛

也对,“逢武道会必出事”是龙珠自古以来的优良文化传统。致敬玩哏如喝水般的超自然不会放过.........不过还是希望能打过瘾了再出事啊!!布欧篇和完结篇的武道会完全没打爽啊!!

如果没有什么新招或者新颖的格斗设计其实老对手打多了也没什么看头,像布欧篇战魔贝……这次空弗又是cos了一些老招,打短笛的指弹什么的还是打熊更有趣一点

太慢了,还真是一个月一篇!