中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 有没有哪里资料爆料过复活超三悟空的瞳孔问题

印象里好像讨论过这问题的人不多??基本都在讨论潜力全开的悟饭...而超三悟空没复活的时候显然是有瞳孔的,等界王神给命复活后,变超三瞳孔就没了,老鸟偷懒或者忘记了没画?然后巧合是超三悟天克斯~~~上班不能翻漫画= =全凭印象。。

billiejean于2016-2-15 09:32补充以下内容:

刚才翻了一下在线的,是忘记画了~~刚复活送耳环变身有个画面是有瞳孔的

估计就是嫌麻烦所以后期放弃这细节了,毕竟超3外表特征很明显也用不着靠这种小细节和超1超2区分

或者你可以脑洞成“有瞳孔是死人的特征之一”,面对悟天克斯布欧时那一格是手滑画错233

Kurayama 发表于 2016-2-15 11:05
估计就是嫌麻烦所以后期放弃这细节了,毕竟超3外表特征很明显也用不着靠这种小细节和超1超2区分

或者你可 ...

不是面对悟天克斯,是送耳环的时候面对布欧= =如果那页没画眼珠,到时可以合理脑补了。。。

难怪觉得少了什么

billiejean 发表于 2016-2-15 12:31
不是面对悟天克斯,是送耳环的时候面对布欧= =如果那页没画眼珠,到时可以合理脑补了。。。

说的就是悟空送耳环失败,悟天克斯布欧冲过来悟空赶紧变超3那里啊- -|||

Kurayama 发表于 2016-2-15 15:37
说的就是悟空送耳环失败,悟天克斯布欧冲过来悟空赶紧变超3那里啊- -|||

哦,我这里显示问题,你打字看着有很多空格,然后看得快没注意- -

billiejean 发表于 2016-2-15 15:47
哦,我这里显示问题,你打字看着有很多空格,然后看得快没注意- -

没事没事谁都有眼花看错的时候