中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]CQ缅怀大会。。。都注意了,CQ啊是CQ啊……表忽视啊~!

算算时间,CQ走了也有半年了。刚才在舞文翻旧帖子,就翻到了CQ的回贴,于是就又登陆了CQ的帐号来伤感一下……

新人们肯定不认识CQ了,但从老一辈的口中得知……CQ简直和凌心一样有名……(旁边那个小白,你不知道的话本大爷现在告诉你,你可以闭嘴了。)

后来加了一个和CQ打了5年游戏的大哥,他说CQ还活着。

据推测CQ还上QQ(不清楚是不是有幕后其他黑爪操纵……),他曾经莫名其妙的退了我的群。当时我在线,他不在……可能隐身……。有一次他上线,称:我是CQ的弟弟。但据大哥说,他没有弟弟。所以~……

]一贴。很华丽啊。CQ做得很下工夫呢。

啊,对了,那位大哥在龙论是有一个帐号的,CQ的钱财都在他那里,但他已经想不起来了……NND……

老一辈的人,来缅怀一下吧。这贴,肯定火。CQ老人家在天有灵,一定会开心的……

啊,另外,7月29号是CQ的生日(资料是这样填的。)大家祝他生日快乐吧!

363 ё‐ ё‐

CQ,还活着。大家,一定不要忘记他啊。我会经常来缅怀你的。你的号也会经常被我利用的。例:主贴。

其实满伤感的呢。

[Dx_Au08][Dx_Au08][Dx_Au15][Dx_Au27] 079 β β

怎麼讲得好像是他去哪一样.......不过那时他真的是很有名,灌水灌的可怕 065 W W

论坛上的CQ,又色又水,被封号也很正常。

可是……我觉得这厮实际上不是或不只是这样,应该是有点小能耐,有点自己的想法,不怎么太平庸的人。

923 á á

是谁?很出名的吗??????我来的时候已经不见他了 691 ╯ ╯

CQ完全不平庸的。他没有被封号吧……?

363 ┊ ┊

以下是引用cqkyo在2005-7-10 10:36:05的发言:

CQ完全不平庸的。他没有被封号吧……?

被封号你怎么可能上得来?我刚来的时候被当成CQ的马甲,转眼一年了,怀念啊……

295 ね ね

究竟是什么呢??????苦思冥想中~~~~~~~~~~ 291 ﹨ ﹨

啊,有这样的事情吗……熊猫真是可怜啊。真的,CQ注册1年没有庆祝,离开半年也要缅怀一下……CQ走了对龙论来说,是损失吗? 691 ┸ ┸

那时他有被封过一阵子,后来解套了? 290 ╜ ╜

这样啊。他不是还有成堆的马甲么,大家来讨论一下他都有什么马甲?

我知道的是CQ炒房团,有7个这个系列的吧。

小猫女,前辈们在说一个很了不起的人啊。

835 ㄐ ㄐ

好像还有一个女生的马甲...但我忘了是什麼名

哦,应该说即使是被封了号也是应该的.(清楚多了^^^^^)

不过他弄那房产太可恶了,都其慈母大人的被这厮占满了,后来我的朋友来论坛想帮他们弄个房子都没有了^^^^^^^

奇怪,音乐怎么放不出来呢,555555,那音乐真的很好啊……555555555

弄个连接……我想把歌下载一下……

下不来啊。连接弄好了。是HINS的〈DEAR U〉,很好听呢~~很适合这个气氛……不过……不能下载啊,是在线的。

CQ本人还会再回来吗?还是要等到两年后~~~

不知道。他好象对这个世界彻底绝望了。啊……http://app.tom.com/music/listen.php?songid=8143歌。地址:http://app.tom.com/music/listen.php?songid=8143

汗 是當兵太久的關係??

速度太慢了 灌了我無力阿

速度还好啊……CQ好可怜。

他好象偶尔也会隐身来呢?我刚才看他的状态是隐身退出后的那种状态。