中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]布拉和小芳的宇宙之旅(序)、(一)

<P>   —序—
      </P>
<P>完美胶囊专用实验室,布拉(13岁)和小芳(14岁)在一个飞船中检查着各类部件。布拉:“好讨厌喔~~~今天可是暑假的第一天,我们本来应该在西都的商业中心试新裙子的!”小芳也叹气道:“对呀~~而且最怪异的是,叫我们来的竟然是贝吉塔爷爷!”“拜托!叫我爸叔叔啦!他可是很年轻很帅的!”小芳(汗)心想:“早知道你有恋父情结了,没想到竟然这么明显!”

小芳根本不懂得这些设备是怎么一回事,拿个板手东敲敲、西打打,忽然一块部件就掉了下来。“我咋每次都那么倒霉哩?!看来我和机器上辈子肯定有仇!!”虽然这样想,但小芳吸取上一次的经验,马上拿去给布拉看。布拉瞧了半天才想起这玩意是啥东东:“呀~~是半自动选择降落控制器,偶再把它装上好了,不过要它来干吗呢?有了它手动控制系统反而容易失灵呢!”话是这么说,布拉还是把它给装上了。

两个小女生正准备收工离开飞船,通讯屏传来了贝吉塔的图象“布拉,你把自动选择器装好了?!”小芳大汗“天哪!好像什么事都瞒不了贝吉塔叔叔!希望他别向爸爸告状才好!”布拉可没想那么多,一脸灿烂的笑容:“对呀!爸爸,有什么事吗?”“没什么大不了的事!”贝吉塔露出略带邪恶的微笑,“只不过是让你和小芳一起去宇宙里旅游一趟而已!”布拉和小芳立刻呆掉了,只见贝吉塔按下一部机器的按纽,飞船竟自动腾空而去……

飞船中的布拉和小芳欲哭无泪,贝吉塔继续说:“身为塞亚人的后裔,多少应该有能独立生活的能力,而且在宇宙中旅行能使你们增长见识,这件事布尔玛和小芳的父母都已经同意了!”两小女生更加沮丧,这么大的事竟然自己一点都不知道,还真当她们是塞亚人啊?!小芳抗议道:“人家上次明明已经去过一次了,这次应该叫悟天去才对嘛!人家还想趁暑假找个男朋友呢……”“悟天去我不放心!”贝吉塔斩钉截铁道。布拉听到父亲这么关心自己,早忘记现在的处境,脸上笑得像白痴一样。“系统已设定为自动搜寻适合生命的星球降落程序,玩得愉快!”没等两人反应过来,贝吉塔已结束了通讯。</P>
<P>      小芳坚难的咽了咽口水,对布拉说:“看来我们的暑假计划是泡汤了!还要去那些闻所未闻的星球探险,够惨了……”“宇宙很危险么?!你上次去的时候满积极的呢!”布拉好奇的问。小芳皱了皱眉:“当然了,几乎每到一个星球都会碰到意想不到的事情,还经常需要战斗!而且上次去有悟空爷爷和特兰克特,这次只有我们两个……”“战斗啊……小芳你有多少战斗力啦?!”“不高……上次布尔玛阿姨帮我测算过,说最高有15万左右。”“嗯~~我也就差不多是这个数!”“啊?我还以为你不会……”“哼哼~~隐藏得够好吧,很少人知道的!其实爸爸早就要哥哥训练我啦!”布拉得意的说。小芳振奋了许多:“我们先去看看有什么吃的东西吧,反正旅行也已经开始了!早知道就该带吉鲁一起来!!”“嗯!希望不要碰到古怪的烂星球!”

[主编之感慨:想当年贝吉塔等塞亚人凭着一万左右的战斗力,就在宇宙中横冲直撞、所向披靡,而今15万战斗力的两人的宇宙旅行还前途未卜——真是时代不同了!!如今连毛虫的战斗力指数都高得无耻啊啊啊……]</P>

<P>
(一)   崩溃的变异星球</P>
<P>       布拉和小芳睡得正香,突然飞船降落了,强烈的震荡使两人都和地板亲了嘴。狼狈的起身后,两人发现来到了一个阳光灿烂、长满了奇花异草的星球!两人兴奋地跑了出去。“哇啊~~~天空比地球的还蓝呢!好美的星球!!”布拉边叫边顺着开满鲜花的山坡滚了下去,小芳也不甘示弱地一起滚了下去。</P>
<P>       两人躺在花丛中,小芳对布拉说:“真是个好地方!布拉你看,天上还有一只好漂亮的鱼呢!”布拉的笑容石化了“鱼?!”两人又抬头望去“啊啊啊~~~真的是一只鱼啊!!”一只黄绿条纹的小胖鱼正努力地扇动着大大的鲜红色的鱼鳍,像只没头苍蝇一样在空中忽高忽低的飞着,突然就坠入水中——“救命呀~~偶不会游泳啊……”(布拉和小芳倒!)

<P>      小芳:“要不要去救它?”布拉:“不要!鱼怎么可能不会游泳?!”小芳:“可它真的呛到水啦!哎呀~~沉下去了!”布拉额冒青筋,一个光炮把小胖鱼和三只鸟炸出水面,它们都掉到了岸上。三只灰色的小鸟扭来扭去的痛哭道:“啊~~水呀、水呀,没有水活不下去啦……”布拉抬脚就把鸟儿们踢进水里,小鸟们在水中长舒一口气:“呼~~刚才还以为死定了哩!”布拉(怒):“这是什么怪地方!!”小芳无语。

<P>       两人走进树林,小芳发现树根处长有很多的香菇。“嗨!布拉,快看!香菇也!!我们烧来吃怎么样?!”“好哇!”两人把刚才的不快抛至脑后,回飞船拿胶囊变出烘烤架和调味料,两人把刚摘下洗净的香菇堆了上去,美滋滋地等着香菇烤熟。布拉闭上眼:“嗯~~闻这香味!一定会很好吃!”小芳:“对呀…”话没说完小芳的脸就青了,她拍拍布拉:“你看看那是什么?!”布拉一睁眼——可恶!一只来历不明的斑点大蘑菇趴在烘烤架上,见小芳她们盯着它,还举起手打招呼:“嗨~美女!……

<P>      砰!!~~~布拉抓起个酒瓶就把大蘑菇给打飞了,刚哼了一声,旁边树丛里又转出个暗红的大蘑菇:“哎呀~~妹仔何必那么凶哩,偶老公只不过想招待你们一下而已!”“对啊”一个黑蘑菇又不知打哪儿冒出来:“吃一口吧,我们可是很美味地!”“嗯~不喜欢烧着吃的话,生吃或清烫也可以!”一只花蘑菇说着竟自己跳进一口热温泉中“喔喔喔~~好烫!好烫!!”(两人汗)

<P>      “吃一口嘛~~吃一口嘛……”好多的鲜艳大蘑菇包围着布拉和小芳,大有非要两人吃一口自己才罢休的势头!小芳(寒):“……你们不是毒蘑菇吗?!”话一出顿时冷场,蘑菇们四下散去。布拉(不解状):“……我们还是走吧?!”小芳:“越快越好哪!”“等一等!!!”——蘑菇们突然又围住了她俩,这次每个蘑菇身上都穿了件T恤——上书“食用蘑菇”四个大字,布拉和小芳看了暴汗!小芳忍无可忍,突然暴气:“呀啊啊啊~~~!!”蘑菇们一个个被气震飞了!!

<P>      早上和中午的两次经历使小芳和布拉感到有点崩溃,两人累趴趴的回到飞船。“呜~~我受不了啦!我要马上离开这个烂地方!!”布拉喊着跑进控制室,可按键的结果让她更加失望。机器那冷冰冰的声音告诉她:“起降系统已被并入自动系统,需两天时间才能升空,请不要折卸自动控制器,否则飞船将自爆……”布拉气倒。两人便一直猫在飞船哪也不去,直到晚上。

<P>      说实在的,这个星球的晚上也十分美丽,深邃的夜空中星光像宝石般闪烁,北极光一样绚丽的光带在空中流动变幻着,草地上开出与白天截然不同的花朵。布拉感叹道:“这么美的一个星球怎么会有那么多怪异变态的生物呢?!”小芳:“嗯~~可是我明天还是想出去!呆在飞船里太闷了,凭我们的战斗力,那些生物不可能伤害得了我们!”布拉:“那是当然,今天是因为太吃惊了…真是有点丢脸,其实也没什么大不了的!(笑)”两人统一了意见,决定明天用飞行逛逛这个奇怪的星球。

<P>      一大早,床在她们定好的时间自动摇晃了起来,两个小懒虫只好起床——多亏了这种强制性的自动床,不然她俩的宇宙生活绝对是颠三倒四的!小芳吃两份牛排作早餐,而布拉没胃口,只吃了一只布丁。在飞船旁边树上的大红鱼第五次狂喊乱叫的时候,两人出发了。在早晨清爽的风中飞行惬意无比,两人穿过树林和平原,越过高山湖泊……要不是布拉一不留神撞到了一只巨鱼的话,一切都会很顺利地!

<P>      布拉掉到了沙漠中,小芳赶紧飞下去找她。看见那一抹红色的身影,小芳立刻飞了过去——只见布拉正和一个又高又胖的大仙人柱在吵嘴。仙人柱:“小样!你不就是那条大红鱼么?!几次来偷偶的蕃薯——别以为减了肥偶就认不出你!”布拉(气急败坏):“谁是鱼苗啦?!我是人!我要是鱼的话肥猪都能天上飞啦!”话音刚落,一只肥猪带着两只小肥猪从天上飞过,布拉倒!小芳扶起她“你没事吧?”

<P>     “没~没事~”布拉回答。仙人柱一看,顿时更加火大:“好哇!今天竟然还带帮手来,饶不了你们!!”它涨大了身体,突然又急速的缩聚“背刺攻击!!”“哇~~~”布拉和小芳到处躲闪,嗖嗖嗖——仙人柱的刺还真厉害,连岩石都刺透了!!不过这对两个塞亚女孩来说,要避开并非难事。小芳还故意激它:“来呀~来呀~再攻击啊!反正打不到!”布拉也帮腔道:“没错~!真是个废物啊!”仙人柱恼羞成怒,疯狂放刺:“腿刺攻击!!胸刺攻击!!左手刺攻击!!……”

<P>      在如雨袭来的刺群中,小芳被一根刺划了一下“好痛!”布拉一看火了,她不再躲避飞刺,暴气挡开飞刺。仙人柱也发现自己的刺已完全放完了,它正想开溜,可惜布拉已聚足了气——“烧烤炮攻击!!”仙人柱立刻被轰焦了!!小芳也傻眼了“烧烤炮?!我记得贝吉塔叔叔的是穿击炮……”

<P>     “爸爸是爸爸!我是我!!”布拉调皮的吐吐舌头“而且穿击炮的威力会把它打没的!嘻~~”“难不成你想……”“对!我肚子有点饿了!”小芳(汗):“不会吧?!它会说话也,算半个人吧?!”布拉手一插,胸一挺:“哼!猪和牛也会说话啊~~只不过我们听不懂而已!!我们还不是照样吃它们,更何况一个仙人柱?!”说完便径直走向已熟的仙人柱,开始放佐料大吃起来“嗯~~真的很好吃!你要不要一起来?!来嘛~~嗯……”小芳考虑了一会儿,终于下了决心“……我也要!!”两人大吃起那像蘑菇般介于肉和块茎之间质感的仙人柱,才半小时“战场”就清洁溜溜了!

<P>      下午两人到灌木丛中品尝了一下浆果。[主编提醒:小朋友们千万别学喔!一不小心吃到毒果咋办,人家那可是能消化一切的塞亚人之胃!!!] 晚上两人又继续欣赏绝美的夜空,布拉还录下了这美景,小芳见了突然有了个主意:“布拉,明天我们去把这星球的异景也录一下吧,以后特兰克斯他们看了一定会很吃惊的!”,“对也!不能让我们白受惊吓!多少留点成果!”

<P>       就这样,第三天两人到处去录摄这个星球的奇异景象。在如火的晚霞中,两人恋恋不舍的离开了变异星球……

<P>
<P>       前方又会有什么样的星球在等着她们呢?![  主编:请看下一集!    众人:下集的预告呢?     主编:没有!有也不告诉你们!!     众人:靠!挖了个大抗竟敢还这么嚣张!      主编:我爱!我愿意!!]</P>
<P>
<P>嘿嘿,这一次偶可没有怎么恶搞,还可以看吧?!后面还打算写很多集呢!</P>
<P>(共3306字 每字3.4元 共11240.4元——仙鹤草评)</P>

<P>呵呵~~~~~第一次看到写她们两个的耶。紫晶的文章还是这么好,快继续</P><P>好喜欢布拉一身的红,她们两个应该是小芳保护布拉吧</P>

很精彩,期待下一章。一定会遇到很多有趣的事的。不过,你还说你不恶搞?我的肚子都笑痛了~……飞天猪啊……

<P>很E搞哈……不错恩不错哈!   可是为什么偶身边没人呢!</P>

<P>恩恩,期待ING………………要是靡靡把火影也弄进去E搞就好了,期待ING</P><P>HOHO(表PIA偶……最近对火影发烧…………)</P>

很期待這兩個小女生又會遇到些甚麼……
這會是個長篇故事吧?

<P>哈 這沒惡搞?還好我沒在喝水 要不然就噴出來了</P><P>那大紅魚真是呆,竟然會溺水阿,而鳥竟然是在水中才能活,亂七八糟的世界,哈哈哈~~~而且都會講人話的說~卡卡 我也要會飛的魚哪</P><P>那蘑菇有點小BT的說~一直要人吃他.......還穿上有食用蘑菇的衣服~汗 我看了就沒胃口~誰知有沒毒阿~那衣服可亂做的哪~~</P><P>原來普那也這樣強阿~~~真詐,之前都不表現出來 呵呵~~~期待接下來的文文唷</P>

嘿嘿,正因为是长篇,所以偶要等到回贴有10贴以上再贴第(二)、(三)章上来!这种长度两章一贴偶觉得满合适的,虽然一章章贴有可能骗到更多的回贴,不过两章一起贴大家看得可能会比较爽,有什么不同意见就赶快提,过个星期就要贴了……

<P>我还想说。。布拉真的有当年其父的嗜好||||||||||||吃掉尸体=   =</P>

<B>以下是引用<I>贝吉塔25</I>在2005-7-9 23:04:01的发言:</B>

<P>恩恩,期待ING………………要是靡靡把火影也弄进去E搞就好了,期待ING</P>
<P>HOHO(表PIA偶……最近对火影发烧…………)</P>

<P>菲菲?你不要告诉我紫晶是菲菲?</P>

昨天晚上,做梦见我的堂弟和表妹从外地回来了,我做饭请他们吃....炒蘑菇的时候,蘑菇突然跳起来,一边叫着"吃我,吃我!"一边往锅里跳,油花四溅的.......

<P>回仙草:幸好只是梦啊!!这么变态的蘑菇偶根本不想见到——你应该盖上锅盖,等它们被彻底煮熟后倒进厕所……</P><P>写了这篇文以后,偶每次看到偶家的仙人球就有点流口水,可惜它不能吃啊!!!</P>

<B>以下是引用<I>仙鹤草</I>在2005-7-12 10:38:20的发言:</B>
昨天晚上,做梦见我的堂弟和表妹从外地回来了,我做饭请他们吃....炒蘑菇的时候,蘑菇突然跳起来,一边叫着"吃我,吃我!"一边往锅里跳,油花四溅的.......

<P>哈小草姐好可愛阿,是因為日有所思夜有所夢嗎?還真的夢見差不多的內容呢~~~ㄏ哈哈哈~~~好可愛阿</P>