中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫女

[龙珠论坛文] [原创]《龙珠学院记事》2---分班

<P>哈 傳說中的分隔線真有名~~~最近常常出現的說~~~~~~~~~~~</P><P>小舞為什麼會和我們分到不同班呢?好可憐阿~~~~=  =空空作導師?看樣子他會滿慘的~被我們給整的 阿哈哈</P><P>基本六姐妹會被整到那就不叫六姐妹了~~~~不過東邦到底是...........?是怎麼樣的小說還是漫畫?沒看過的說~~~</P><P>等一下 該不會這文裡的人全都會被身為主角的小貓女給整吧.........那這樣不就是主角無敵的小說.............?讓我想到風姿物語中的藍斯洛~人家最多只能用兩次的攻擊,他給人家用了十七次以上 暈死~</P><P>如果有空的話 可能會利用這文的背景來個番外篇........不過我那火影龍珠的文文都還沒想到 再想不到我就要挖坑 反正那正文已經寫完了</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-7-10 0:20:56的发言:</B>
<P>哈 傳說中的分隔線真有名~~~最近常常出現的說~~~~~~~~~~~</P>
<P>小舞為什麼會和我們分到不同班呢?好可憐阿~~~~=  =空空作導師?看樣子他會滿慘的~被我們給整的 阿哈哈</P>
<P>基本六姐妹會被整到那就不叫六姐妹了~~~~不過東邦到底是...........?是怎麼樣的小說還是漫畫?沒看過的說~~~</P>
<P>等一下 該不會這文裡的人全都會被身為主角的小貓女給整吧.........那這樣不就是主角無敵的小說.............?讓我想到風姿物語中的藍斯洛~人家最多只能用兩次的攻擊,他給人家用了十七次以上 暈死~</P>
<P>如果有空的話 可能會利用這文的背景來個番外篇........不過我那火影龍珠的文文都還沒想到 再想不到我就要挖坑 反正那正文已經寫完了</P>

<P>东邦是言情小说作家左晴雯的系列作品《烈火青春》里的一个小组织,由六个东方青年组成的,这六个人分别是展令扬、曲希瑞、雷君凡、向以农、安凯臣、南宫烈,他们都有各自独特的绝技,聚在一起卷起了无数风云,做出一系列轰轰烈烈的事。在晋江等言情站点可以查到。虽然有些细节不够充实,后期情节有些落入俗套,但是凭借出色、独特、详尽的人物设定和重要角色之间接近暧昧的深厚友情而吸引了一大批读者,好象还计划改编成漫画。(我说的基本没错吧?我只收集到10集。)</P>

<B>以下是引用<I>仙鹤草</I>在2005-7-10 0:40:16的发言:</B>
&gt;
<P>东邦是言情小说作家左晴雯的系列作品《烈火青春》里的一个小组织,由六个东方青年组成的,这六个人分别是展令扬、曲希瑞、雷君凡、向以农、安凯尘、南宫烈,他们都有各自独特的绝技,聚在一起卷起了无数风云,做出一系列轰轰烈烈的事。在晋江等言情站点可以查到。虽然有些细节不够充实,后期情节有些落入俗套,但是凭借出色、独特、详尽的人物设定和重要角色之间接近暧昧的深厚友情而吸引了一大批读者,好象还计划改编成漫画。(我说的基本没错吧?我只收集到10集。)</P>

<P>原來是這樣的阿~謝謝小草姐說明唷 卡卡~~~個人不怎麼看言情小說 呵呵~所以都不太清楚,過去凌心姐好像也是其中的迷..........?
<P>突然覺得六姐妹在這文中會被整的很慘,沒關係.....到時我來個番外篇.......嘿嘿~~~~</P>

<P>这是一间奇怪的学校,没有谁永远被谁整啦,只不过开头想不到情节.呵呵~~~大家一起来写番外篇啊~~~我也打算在一定时间就写</P><P>大家一起来啊</P>

因为如果把六姐妹写在同一个班,就差不多整个班都是她们了~~~每个班的人数少啊

<P>哦!!!!!不满意了拉~~~~我不依我不依~~~我也要恶搞~~~~~~~~~和姐姐们一起恶搞~~~~~~~~~~~~</P><P>嘻嘻,看样子小猫女真是喜欢烈火青春~~~~</P><P>那个天使..........应该是女的吧?会是小天使么?</P>

恩.是啊,娜娜都猜对了~~~~~~~~~~~

<P>很难得,这次竟然是我们姐妹被恶搞</P><P>香蕉班橘子班这完全让我想起小红帽恰恰…………</P><P>我想去美女姐姐18号老师的班啊~~~5555</P>

<B>以下是引用<I>小猫女</I>在2005-7-9 19:47:20的发言:</B>
汗,原来真正想转班的是龙拳,学院的安排学院的安排

<P>猫猫啊.....你看这样如何.....我跟小狗换班....我还是比较喜欢到脾气比较好的老师(相对来说)班上去.....生命有保障呀........</P>

小猫女。。。。你好可恶55555555我怎么成这样了55555555555妈咪阿,不公平啊,这个世界太可恶了555555555我要跳黄河了5555555555

黄河最近可能要断流了,长江污染也略嫌严重,淮河就更不用说了,松花江离得又太远……综上所述,建议在家用脸盘装自来水吧!注意:为环保请使用无污染的洗洁精洗碗!!!

哇哈哈~~~~~~~~今天天气真的好热啊~~~~~~去黄河游泳也是个很不错的选择哦

你!!..................赶完文再去游泳吧!!

哇~~~~~~~~~~你看,神龙啊,快许愿啊(逃跑)

……小猫真是已经得到了声东击西、暗渡陈仓的精髓了……

哈哈,别赞我嘛,我会脸红的,真讨厌~~~~~(快多赞我几下啦)

<P>再不快写,满清十大酷刑伺候……</P>

我怕痛~~~~~~哇,你看,贝贝裸跑啊~~~快去追啊~~~~~

偶可不中你这招!!期限是明天啊!今天赶快赶文去!!

<P>努力努力~~~~好,把头发吊起来,学习古人~~~~文文,我来啦</P><P>先去喝口水,啊,这个电视节目好像很好看哦,看一看先啦</P>