中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]《龙珠学院记事》2---分班

<P>由于这几天要考试,所以就先把原定星期一才放上来的文文先放上来,比较赶,大家将就下看吧。呵呵~~~~~下面看文吧。</P>
<P>龙珠学院记事2---分班</P>
<P>
    翌日清晨----
    天使很早就起床了,她有早晨练歌的习惯。
    “要是可爱...为何无人爱我...夜夜独自一个祈求谁来家里坐坐...抬头望镜亦算不失不过...到底我什么出错...(扬千华《可人儿》)”看天使练得多起劲多入神啊。
    “一大清早的,谁在鬼吼鬼叫啊?” 还在睡梦中的爱玛被吵醒了,疯狂的大叫。
    “天使,你能不能不要早上练歌!” baby站在阳台对着隔壁宿舍的天使说道,可认真练歌的天使那听得进啊。
    “天使还素改不了她的老毛病!” 和天使同一个宿舍的紫晶也走过来诉苦了。
    “那我们来帮帮她好了!”沉默了好久小猫女从床上跳起来,脸上泛起邪邪的笑容。</P>
<P>    这时,正练歌练得起劲的天使被一阵歌声打断了。
    “天边有一片青草...不肯被积雪压倒...努力长高...成熟不是心变老...是泪在打转还能微笑...(张韶涵《天边》)”小猫女边唱边走到天使身边。
    “你唱得不错嘛。”天使感兴趣得看这小猫女(不过不够我好啦)。“你也很喜欢音乐吧?”
    “人家~~人家是被你这么动听的歌声吸引来的~~~”小猫女边说边靠近天使,还用一种暧昧的眼神盯着天使。
    天使被盯得好不尴尬哦。不会遇上个有那种爱好的吧~~“呵呵,是,是吗?”
    小猫女快速靠到天使怀里,“你~~要负责任~~哦~~”还用手指在天使心口画圈圈。好明显的挑逗嘛~~~~
    天使一把推开小猫女,“负,负什么责,我可不喜欢这种东西的,我只喜欢男生啦!!!”浑身的鸡皮疙瘩都起了,今天到底倒了什么霉运啊,一大早就遇到这种人~~~~~~~~~
    “你怎么可以这样对人家嘛,人家是住在你隔壁的,听到你优美的歌声而来看看你的嘛,你怎么可以这样,555555555,我果然是个没人要的小孩,55555,连崇拜的人也要推开我,真是闻者伤心,听者流泪,55555,为什么我会这么苦命啊,就连我家隔壁的那只小狗都比我幸福啊~~~55555555~~~~”小猫女时不时还背过身去,因为忍不住要笑啊,可在天使看来是她哭得身子都颤抖了。
    “扼,对不起啦,你不要哭好不好啊,最怕看到别人哭了。”还哭得那么大声,其他宿舍的人都看过来啦,真是有损我的光辉形象啊。
    “5555,那,那你把我为你买的早餐吃了吧,555,这样我就不哭。”小猫女不知在哪里变出了一袋早餐。
    “啊,这,真的要吃吗?”会不会有诈啊,安全为好。
    “你连我的早餐都不敢吃~~5555,我就这么可怕吗?555555,我真是冤枉啊,大清早的为你跑到学校对面街口再向右转穿过小巷向左转再过一条马路向左转然后穿进第3条小巷......”小猫女比刚才哭得还大声,而且没有停下来的意思。
    “好啦好啦,我吃我吃,不要再说了。”烦死啦,这样没完得说下去要说到明年吗?全地球都被她走完啦。
    “真的吗,好开心。那你就趁热快吃啊,我帮你把纸撕掉哦。”转得真快。
    “我自己来啦。”天使真被她打败了,赶快吃完赶她走。
    “你吃完啦?那我走了~~~我叫小猫女,就住你隔壁,记得我哦,88。”小猫女临走还不忘抛个眉眼给天使。</P>
<P>    小猫女回到自己宿舍,那里还有几个笑得趴在地上的“损”友呢。
    天使又准备开始练歌了,却开始不停地打嗝,15分钟后,每5个嗝插入一个喷嚏,25分钟后,每2个嗝一个喷嚏……
    “小猫女,你要把实验现象记清楚哦!”
    “知道!这还用你们说吗??”
    “效果不够好耶~~~二阶效果过了15分钟才反应的,一个嗝一个喷嚏的效果没有反应!还要再改进!” 小猫女对这次的配的药不太满意。
    “你们就怎么整偶家天使?!”众人看向紫晶,紫晶继续道:“怎么不用昨晚小猫女玩skilight用的那些让人说话声音变成各种动物叫的药啊?天使比较适合变狐狸的那种!!!”
      “紫晶,你……”还以为她是要给天使说情呢~~
      “虾米?偶以整天使为乐!!!!”
      “对!朋友不就是拿来整的吗?”baby也附和!!可怜的天使啊~~~~~~~~ </P>
<P>----------------------------传说中的分隔线-----------------------------</P>
<P>学院的分班安排:
Apple班(班主任是贝吉塔):
第一排:紫晶,天使,丁丁
第二排:月华,小猫女,不知舞,小飞
第三排:爱玛,废墟小鬼,baby
Banana班(班主任是悟空):
第一排:卫,Wendy,小3,Keran
第二排:小贝,龙拳.,阿布
第三排:娜娜,若若,skilight,午夜
Orange班(班主任是18号):
第一排:小S,青弛,梦湘蝶,勇者
第二排:Athena,volimdb,小特
第三排:皮皮,星星,小V</P>
<P>
--------------------------传说中的分隔线------------------------------</P>
<P>Apple班----
    “不是吧,你和我同班?还坐我旁边?”天使一进课室就对这今天早上把她整惨的小猫女大哄。
    “你不喜欢也没办法啊,学院安排的。对哦,早餐好吃吗?”小猫女存心想气死天使。“别生气嘛,对不起,好不好?”
    天使超级不爽中!!!找个人发泄!哈~~就那个好了~哇哦~~假正经,看什么书?!哼!咦?!好机会,那家伙出去了!天使拿过那人桌上的书,开始工作起来。哦呵呵呵呵~~~~本天使小试牛刀,让你开开眼界!好险!刚把书放回原处,那家伙就回来了。
    废墟小鬼到Orange班窜班回来,继续看她的武侠小说。咦?书的第一页中有一张小纸条:“想知道我是谁吗?请到第50页。”
    50页上也有一张小纸条:“找到我,我请你吃饭!到136页。”
    “请你吃饭?可没那么容易!到298页。”
    “什么嘛?想请我吃饭就明说嘛,干嘛做的神神秘秘的!”废墟小鬼不忍心放弃,边翻边自言自语。天使心里笑开花了,为了不露马脚,只得强装镇定,偷偷注视她的一举一动。
    一会儿功夫,桌子上已堆满了纸条。
    “线路故障,请回到200页。”
    “呵~~你坚持不懈的精神值得褒奖,到300页吧!”“找到你非吃垮你不可!”废墟小鬼已经咬牙切齿了。
    “请回第二页。”
    “什么?又往回翻。”不过,这次她不但没有生气反而笑了,因为上面写着“这是最后一张了!”
    终于水落石出了,废墟小鬼兴奋地拿起小纸条,上面写着“呵呵~~~~你还真不是一般化的笨!我就在第二页,你刚刚只需要轻轻一翻就可以找到我了,你干嘛还东翻西找的!再说我只是一张小纸条哎,小纸条的话你也信?我拿什么请你嘛?”废墟小鬼呆呆地举着小纸条,两眼无神。
    这个家伙还真呆!果然是“有趣级”的人物!废墟小鬼一边想一边拿出手提式电脑,心情好了,开始制作音乐。</P>
<P>
Banana班----
    悟空还未迈进教室,就发现教室里吵闹得不得了,非鸡飞狗跳不能形容。“我要转班!我要转班!”有人嚷道。不会吧?居然第一堂还没上就有人在我班上呆不下去了,不至于嘛?“怎么回事?”悟空走进教室,准备主持公道。只见卫像一只惊恐的小老鼠一样缩在自己的座位上,而Wendy.阿布.若若则笑嘻嘻得站在他旁边。
    “有谁可以告诉我,这里出了什么事?”
    “悟空老师,这个班的女生太多了,而且那些女生简直就是个恶魔,老是靠过来。”卫投诉。
    “明明是你不懂的欣赏我这个美女嘛!” Wendy奸笑着,呵呵,原来他有女生恐惧症,这下好玩了,一定要留下他。
    “你……”
    “可是别的班女生也很多啊,男女生人数不协调啊。”悟空很无奈,怎么当个班主任怎么麻烦啊。
    “悟空老师~~~~就不能想想办法吗????”不行,一定要争取。
    “你就不要再烦着悟空老师啦,人家悟空老师很忙的,你还要添麻烦?”若若坏坏的说。
    “啊?啊,对啊。我记得约了贝吉塔去练功,不对,是讨论新学校的事,我先走了,剩下的事交给班长吧。”悟空逃掉了。
    留下了可怜无奈的卫与3个搞恶的美少女~~~~~~~</P>
<P>
Orange班----
    “哇~为什么咱们午夜六姐妹的人都集中到B和O班啦??为什么就我被分到A班???”小舞跑到Orange班向小S和小特抱怨道。“无聊死啦~”
    “不过听说你们班的那个小猫女是从类似恶人谷的什么地方来的哦。”小特收集小道消息的本领是一流的。
    “是东邦学院,听说那里出来的人的整人工夫很厉害呢。”小舞说。
    “哎呀,管她什么东邦、西邦学院的,只要有我们六姐妹在,搞恶天王肯定是我们的了。”小S不屑的说。

这段对话给正拿这那对殉职的直排轮去布玛老师那里修理的小猫女听到了。
    “午夜六姐妹?是吗?呵呵,看来是非常有趣的人哦。在这个学院不会闷了。哈哈。”</P>
<P>------------------------------------------</P>
<P>继续努力赶下一篇的竞选之争</P>
全篇2982个字,每字2.2元,共6560.4元——紫晶小咪咪评
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-8 10:43:32编辑过]

天使……莫非是小天使吗?废墟小鬼那段好好玩的说~~XD~~嘻~下篇便要开始恶搞了吧~~不知道小猫女打算写虾米呢?

<P>太高兴了……偶总算出场了……虽然说有点狼狈……</P>

嘿嘿,下一篇是选学生会,会看到有意外发生哦~~~~~~~~~~应该是小插曲

哈哈 期待ing 呢   唉如果偶能分到orange班多好哇  班主任是18号耶~~~

汗,原来真正想转班的是龙拳,学院的安排学院的安排

<P>天!好失望哦……   不知道在什么时候里出现过!</P>

???????????//楼上的名字是?????????

偶竟然是第一排!!!不知猫的九条命够不够用?!不过月华也在第一排,嘿嘿嘿……黄泉路上不寂莫~~~牡丹花下死,做鬼也风流~~~~(边流泪边狂笑边胡言乱语中……)

真有趣啊,纸条的那一段笑得我肚子都痛了。看来你很喜欢东邦呢。

紫晶~~~~~~~~~朋友不就是拿来整的吗?呵呵

说得好!(还在流泪中)不过偶狂顶!!就该这样!!!好得不得了,下次该轮到月华啦!呜呵呵呵~~咿嘿嘿嘿嘿……(阴森的笑声回荡在学园的上空)

再看一遍,一样狂笑不止,期待下一篇的完成。顺便问一句,你的咳嗽好了吗?要保重身体。治咳嗽的偏方是把梨和冰糖一起蒸然后吃,不过现在有梨吗……?多喝水。

谢谢,还在继续咳,没办法,在学校什么都没有~~~快考完回家

<P>恩……我是真的想问一下,为什么只有我被分了出来……</P><P>呵呵~~看样子小猫女你很想和我们玩吗~~~期待你的下一章里我们的游戏~</P>

呵呵,因为要平衡点嘛~~~~~~~~学院安排的学院安排的

我看是要让最弱的我落单好欺负吧………………

呜呜~~~~你看我像这样的人吗???我果然是个没人要的小孩~~~~苦命啊,看来形容我就象像形容小白菜那样了

白菜是贝吉塔,小白菜是特兰克特和布拉——偶在蔬菜悟空和贝吉塔的故事里有写!你还轮不上捏!!!

小白菜,叶叶黄,两二岁,死了娘。跟着爹爹本好过,又怕爹爹娶后娘。娶个后娘三年整,生个弟弟比我强。弟弟跟着爹娘睡,把我撂在鸡笼旁。弟弟吃的白米饭,我是吃的黑米糠。端起碗来想起娘,想起我娘痛断肠。弟弟南学把书念,我去山野把猪放。白天听见蝈蝈叫,黑夜听见山水流。有心跟着山水走,又怕一去不回头。