中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]偶为什么喜欢短笛……

<P>注意!!!这里所讲的短笛是漫画中的短笛……不是龙论中的……偶不是偶身边的那个女的……</P>
<P>不知为什么,偶对短笛有着特殊的感情……在漫画中看到他第一眼的时候……偶就认定了他龙珠中偶最喜欢的人……首先,偶喜欢他的——</P>
<P>外冷内热</P>
<P>这点是最容易看出来的了,当悟饭即将被那巴的一个威力巨大的能量波打中时……短笛奋不顾身的冲了上去……当他被能量波打中时的那一幕,我经常看着发呆……短笛大魔王……一个令人感到恐怖的民次,竟然会因为一个小孩去送死……偶惊叹……偶惋惜……一个人才就这么去了界王那里……但实际上这正是我最欣赏的境界……自己的一团热情从不表露……这种人也许平时不被人所接受……但在关键时刻可以体现出人的高贵……不过这其实是我喜欢短笛的最肤浅的一层,我更加喜欢短笛的——</P>
<P>睿智</P>
<P>短笛在龙珠里除了多少好主意?很多呀……比起其他的龙珠战士而言……脑力明显胜于武力……但在龙珠这个武力至上的世界中……短笛的作用被淡化了一些……其实偶是十分欣赏那些脑力发达四肢简单的人们的……无奈……短笛在龙珠里一度充当了一个武功不错的军师角色……不过似乎任何计策都对布欧这种白痴不起作用……偶惊叹……偶惋惜……偶一直认为智力必胜武力……不过这似乎在龙珠世界里除外……短笛呀~!!!你好可怜~~生来一副好脑子……可惜没有用到地方……你应该去参加奥林匹克数学竞赛……拿个一等奖也比跟敌人屡战屡败好呀……真是生不逢时……不过比起这个偶更加看中的是的短笛的——</P>
<P>吐蛋繁殖法</P>
<P>这中繁殖方法真可谓是一举多得呀……首先用了这个方法不用去找配偶,照样可以儿孙满堂……其次,因为不用找配偶,所以不会为感情所苦恼,可以专心的从事自己所喜爱的事业……而且吐蛋繁殖出来的东西……各个都功力不俗,遗传性超强……令人羡慕……</P>
<P>每当偶看着短笛那个绿色的脑袋……偶就会想到这些……令偶向往的东西……</P>

<P>偶对比克也有蛮颇敬佩的~~`至少也帮过悟空等人多次呀~!   而且总是在最危险的时候出现,这也是他的一惯作风吧~~  </P><P>  救悟饭的时候也说过身为比克大魔忘的我居然会为救一个小孩而死,真是笑话。</P><P>      的确蛮感动的!</P>

<P>汗 你喜歡從嘴吐蛋的阿?好詭異~~~~呵呵~~</P><P>不過你這題目可真的是很讓人感覺bl的撒~~~</P><P>我對短笛一般一般不會特別喜歡~汗</P>

<P>短笛,智慧与力量的完美结合。我也很佩服,是龙珠世界里的智者,宗师。根本是个完美的形象。</P><P>布尔玛所谓他的种族的悲哀,分明就是他最大的幸运。膜拜他的人可以修行,学习,思考,追及,甚至超越他的其他能力,只有这个,地球人望尘莫及。</P><P>哈哈。短笛,真其慈母大人的强!</P>

<P>看来偶和内鲁同学的共同语言还是很多的嘛……短笛……多么酷……</P>

<P>呵呵  小凡凡是想要說"真他媽的強"是吧.......用誠其母之強也可以 阿哈哈哈~~</P><P>記得論中魔二代也很喜歡短笛的 卡卡~~~滿多人的說</P>

短笛是多么值得人敬佩呀……不过我说的这些,再比如:只用喝水就能活下来……多么省国家资源……高尚呀……

我最敬佩的也是那个能吐蛋的生殖术,虽说不会为感情烦恼,但也不能说短笛没感情...但是我想如果会了那种能力就不用去找麻烦的女朋友了~~~~

<P>.94笛笛多伟大拯救世人的一颗心呀!</P><P>多高尚的情操呀.我最爱滴94他了.</P><P>这样COOL,且我觉得他是最帅的!</P>

比克应该在地球多繁衍后代的!!!

短笛的确令人敬佩,他总是默默奉献却从不张扬