中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]音乐大赛心情日记

从今天开始,我将带大家知道关于音乐赛的幕一点后情况(我不会偷漏太多的哦午夜哥,呵呵!),一直到8月25号的截止前,我都会写这篇文章的!

注意:本人又修改文章了,刚才那个写得太糟糕了!

一、意外

我是今年初认识午夜的!(好像是,我经常忘事!)

这个人给我的第一个感觉是很正直,第二感觉就是严肃。因为他发言的时候就是这么一种感觉,所以我很怕他!

第一次知道他时是我听到了他唱的歌,我不知道他怎么录进去的,但是很好听的说。后来他又和终极咨询家合作了一篇文章我也看了,因为这两件事情我开始越来越敬佩这个人。

他并不常常在线,而且我也很怕他,因为他是超级版主!我人很忌讳比我等级高很多人的人(我是说以前)因为曾经有个比我等级高的人曾经用她的职位彻底把我挤出一个地方,我永远也忘不了!

可是我想和他交朋友,因为他人写文很好!

最后我决定了,和他交个朋友。

我冲他的头像点击了短信字样,然后进入了编辑短信的程序中

“恩,你好,我看过你的文章,你的文章写得特别好,那个,我想和你交个朋友可以吗?老实说我感觉你人很。。。。。可怕的说!”

我点击发送后,不一会儿午夜哥就来信了:

你好,Klts!(不知这样称呼你是否合适) 我不是你想的那样子的,只是忙得很少在这里留言。我很高兴你能喜欢我的文章!希望你也能多多赐教! 我输了一口气,原来是这样。

他怎么能叫我klts?

我晕

不过也是啊,我的名字确实有些奇怪,于是我快速的又编辑起短信:

“我叫快乐天使我的梦,你叫我天使梦好了!”

很快的,午夜又来信了!

天使梦吗?为什么不直接用中文昵称呢:)

“因为我的号被盗了!”我对他说道!

这个时候,我的脑子里一个莫名其妙的想发闪了一下:

认他做哥哥!

我当时连想都不没想我说:

“我能不能认你做哥哥!”

估计午夜也愣了!不过很快又回了短信:

呵呵别客气,老实说,我就在龙珠话题上比较有才。我们可以互相学习!你可随时叫我,也可以在论坛认亲栏提交申请! 我当时都高兴死了,然后在他给我的那个网址里快速的认了亲,我连原因都没想就发表了,可能当时太高兴了,也忘了这个问题吧!

可能各位觉得这是最莫名其妙的认亲方式,当时我们两个不熟,然后我就认他做哥哥,其实当时也没怎么想,可后来觉得,没有这个哥哥就不行了!

后来我就在文库版混,偶然有一天有个想发,我想和午夜合作写文章!

恰巧那段时间正和绿月迦蓝交朋友,于是一个计划在我脑子里产生:

“我要和他们两个合作写文!”

我当时很不知道天高地厚阿,他们两个认为我写文水平蛮不错就合作了,我根本没想到会是什么,我就跟他们两个说我要合作写文,当时午夜还在画别的东西,不过他和绿月一样同意了!

过程我不说了,我只知道这里面最好的事情也就是要到了这两个人的QQ!

因为我和百度闹了别扭所以就经常来龙论,我一直在文库版写文,我的文写得很一般,但是还不至于每天被人捧得那么厉害,所以日子还可以过!

偶然的一天,我遇到了一个翻唱网站,那个网站说只要你有一个话筒就能录歌,我进去学他们的教程录了录,感觉蛮不错的,于是就经常用那个软件玩,然后到别的网站上传歌曲,那段时间写文都没什么精力写了,经常有没有结局的,不过也好了,让读者自己写谜底吧,嘿嘿嘿!

其实我原本并没有打算发到龙论,因为我感觉,龙论的人才很多,我不可能成为什么什么的,所以我就没法!但是后来我的歌曲越来越多了,我好想让别人听到我的歌声,于是就发到龙论了

其实那天才是我大赛的第一个转折点,可能是因为那个关系吧,午夜知道了我爱唱歌!而且当时发过去之后,很多人都很喜欢,这个事情挺让我吃惊的,不过也因为这件事情,我认识了好多朋友,所以当时并没有在意自己的歌会怎么样,我只知道,我会一直唱下去!

我接到当策划人的时候是很偶然的,当时我一进群就被午夜叫住了,午夜说把龙珠的所有歌曲都改成中文的,我说好啊,可是他说现在没有什么歌手,结果他就把我给叫进去了,我就成为了里面的一个歌手,然后还要当策划人和评委。

其实这个消息蛮好的说,但是我听了之后脑袋就翁了,因为我从来都没有受过这种待遇,不过很快回过神来,然后就又唱又跳,觉得特别高兴。

不过真正麻烦的事情在后面:午夜说让我写策划书

什么事策划书阿,我根本不知道什么意思!于是我打算问别人,可是我又害怕这样丢脸,不过也没办法了,总不能不懂装懂吧,于是我就问午夜哥:

“是不是策划就是计划阿!”

“是啊!”

我停顿了一会儿说;

“我要是写得不好怎么办啊!”

“慢慢的练,第一次写肯定会写的不太好的!”

我哽咽了一下,如果写得很差可怎么办,他虽然说没事,可是我还是觉得有些不妥

不过,午夜说出他会修改的时候我放心的输了一口气,然后就去写了。

第一次写的策划书根本不是什么策划,根本就是一篇作文,后来午夜让我修改,但是还是和作文没有什么两样,于是他就把我里面的内容全改了,想想看真是辛苦午夜哥了!

(未完待续)

1948字1.5元一字,2922元,wei评

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-7-10 11:16:30编辑过]

没想到……天使刚来论坛时这么胆小呀……现在不是已经有许多人参加了吗……10几个……

哎!挺意外的,…… 不过偶也有空去看看~~~***

这也算的上是兴趣吧!

呵呵 爸爸不嚴肅,他很搞笑的說~~~嘻嘻 我和爸爸是在舊舊論認識,那時龍珠只是其中一個分版的~~~聊天都是邊回主題邊灌水,因為沒有交流區,總共也就三個版,龍珠的討論版 文庫和耽美.其他都是和龍珠沒關係的版面了~~~~

不過那時不叫爸爸,還沒有認親的制度嘛,都是叫小洛洛哥哥~~~~~後來認丫頭作媽媽,理所當然的就叫小洛洛為爸爸了~~~阿哈哈~~~這樣更好叫,只要兩個字~~~卡~~

其實這裡的階級不用太在意阿~哪個不是從普通會員上來的~~~~作久了有興趣常在線~就自然當上版主啦~~~卡卡~

那你對我的第一個感覺是什麼哩~該不會是沒有感覺~~~~~~那樣會哭哭的~