中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WAGDJG

[翻译]所有时间的改变(已完结)

好棒啊!!!真是惡搞的對話,我喜歡這位作者的文!!!樓主翻譯辛苦了,抱抱哦!!!

我想看中间跳过的一段

楼主 求求你啦

把中间漏掉的一段发上来把

蛮不错的!真好,高!实在是高!

楼主你真的是太棒了。。。有空一定要多翻译好文上来啊。。。支持你。。。快变成你的粉丝了。。。

楼主偶好崇拜你哦                                                                                                                                           我好想看中间那一段,里面的两个贝吉塔让我不得不大笑一番。希望楼主能快点让我看到中间一段。

好好玩啊,也好好笑啊,不知道什么时候才能看到后面的

看完以后有和问题想问:未来的那个贝吉塔已经可以秒人造人了吧,为什么还跑回过去杀那个连超赛都不会变的卡卡?

后来怎样啊?

这个后面还有一段呢,楼主没翻吗?看不同的次元里的人物相交汇是很有意思的事情。

其实让贝吉塔’为救布尔玛而最终牺牲也不错,

当然,之后要复活,这样也就呼应正剧次元,只是不同起因同一结果。

================================
此用户已经锁定不显示该用户发言
================================

求这个系列全部的英文完整版!!

哪位大大有这个系列的全部完整英文啊!!发个给我吧!拜托了!
laura292100@sina.com

给楼上的英文版链接,以前就在这看的,应该是全的:

http://www.adimra.100megs6.com/fanfiction/others2/changes.html

太谢谢LS的了!!!我终于看完全部的了!!!YE~

个人觉得楼主的这篇文章很差劲,一点都没有龙珠的风味还有一点眼花

我真的觉得很奇怪,你们不觉得这篇文章很差吗?你们还说快成粉丝了,恶心!

精彩的文章,我喜欢,希望楼主,多多发过来啊!

文章精彩,就是少了一段文章感到不满足,本人是英文白痴,郁闷,个人最喜欢这编文章,希望楼主能把它发上来

这是我看过的最好的一篇龙珠翻译文了只是中间丢了一段太可惜了

那个英文链接已经看不到了,可不可以把英文版的发过来呀……

挺好笑的,就是空格太多,看起来有点废眼。

100字补丁补丁