中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [原创][火影加龙珠]我们要代替砂忍来恶搞你!!(新加君麻呂的Q版圖)

<B>以下是引用<I>不知舞</I>在2005-7-8 9:26:48的发言:</B>

<P>因找不到夕阳来感动,只好对著正中的太阳发誓,照得两人眼睛都睁不开</P>
<P>哈哈`~悟天和小李都好可爱哦~~~结果他们三个都醉拉?就知道姐姐喜欢君麻吕~舍不得他~</P>
<P>贝吉塔好可怜哦~又一次变成小孩了(?我为什么要说“又”)想看他变成小孩的样子呢~(被踢飞)</P>
<P>总之这篇文真的好有趣哦`~~~~(对了,既然是悟天他们来,那我爱罗他们呢?)</P>

<P>嘻嘻 是阿~所以也想要讓他給喝醉~原本是想要用喝的,但在動漫中小李好像是一口就喝完了...所以就變成連聞酒氣也醉了~~~卡卡
<P>貝吉塔的確常常變成小孩的說~哈哈~~~番外篇考慮寫看看 嘻嘻
<P>我愛羅他們阿.....在木葉村喝茶打牌?嘿</P>

<P>果然...龙珠和火影的实力差距太大了~~~龙助随便打个喷嚏宇宙就爆炸了.........-_-</P>

是阿~~所以不能用正經文來讓兩方人馬對打,這樣火影的不用多久就全死了~~~那樣太悲慘了~~~~~所以要用惡搞的撒~~~阿哈哈

<P>鹿丸会不会因为18号那么pp而移情别恋呢?不过他怎么也不可能打过小林啦.哈哈.</P><P>老实说,wendy的恶搞工夫又上一层楼,各位漫画的gg有烂了(好象从来没有mm被恶搞)</P>

<P>我想應該不會移情的 卡卡~~~手鞠應該比較對他的口味~嘿~</P><P>惡搞阿~還好耶~這一篇我覺得惡搞一些些~現在的文風都比較偏可愛化</P>

<P>火影真惨的说啊,被搞成那样................姐姐果然超强啊.</P><P>顺便来朵花花吧,嘿嘿.</P>

<P>呵 謝謝弟弟的花花唷~~~</P><P>還好啦~他們在這只是被惡搞的一般慘~我還在想接下來的劇情 </P>

呵呵~18號好酷哦
怎麼那個圖裡的人
好像是被玩弄得很累的樣子呢?

偶想看塔塔变小后的样子和反应!!呵呵~~一定非常可爱、非常酷的样子!!

<P>圖裡的人是喝醉了唷~~~不是被玩~~不過也可以說是在喝醉時被小特小天給玩 阿哈哈 活生生的大玩具呢</P><P>塔塔小時候阿~~~我這幾天還在構想劇情的說 想出來就寫個番外篇 卡卡</P>

<P>君麻吕好可爱耶``没爆状态2蛮可惜的。</P><P>18号的性格和手菊差不多,但18号比手菊pp,起码头发比手菊正常= =鹿丸真的有可能..................</P>

<P>龙珠里滴人物强滴变态啊…………………………</P><P>偶就希望随便谁去把晓炸掉,尤其是迪达啦谁要他们欺负偶家爱爱捏??</P><P>8过还是把鼬GG和蝎子GG留下来吧</P>

<P>君麻呂第二狀態.........拿還不被小特小天當成寵物來玩啦?汗~~想像ing~~~</P><P>我覺得手鞠的髮型很酷的說 有創意有個性哪~~~~~</P><P>呵呵 25mm果然是喜歡美型的,假如沒看到蠍子真面目的話,大概就只想要鼬活下來哩</P>

哈哈,好可爱呀,以后要多多看姐姐写文……~~~

<B>以下是引用<I>cqkyo</I>在2005-7-10 11:51:42的发言:</B>
哈哈,好可爱呀,以后要多多看姐姐写文……~~~

<P>呵呵 混合的文還是要以可愛風為主好~要不然真的打起來就慘囉~我才不想要看我喜歡的角色被另一部漫畫喜歡角色給打死=  =</P>

我很喜欢,希望下一篇哦!(个人的自私想法)

<P>呵呵~~~~好好玩!^_^</P><P>可惜现在一看到君麻吕会想起穆先生......</P>

可恶,居然没有丁次和宁次那场,那两位可是重伤,应该让人来救的。

<P>这个文可是有一个续篇的哦,喜欢的可以翻一下看看。</P>

<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=11969</P><P>續篇在這 想要看可去看看唷 呵呵</P>