中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创][火影加龙珠]我们要代替砂忍来恶搞你!!(新加君麻呂的Q版圖)

<P>[火影加龙珠]我们要代替砂忍来恶搞你!!</P>
<P>之前寫了兩篇火影文,該換點口味了~來個大混合吧!過去空空貝已經寫悟空塔塔去火影中學習的,這次就讓他們的孩子去更新的劇情中打工吧~阿哈哈</P>
<P>純粹為惡興趣~~~卡卡~微微的惡搞~如果大家喜歡的話,有空我還可在這再加點番外篇,至於內容是什麼,看完這篇就知我要加什麼了~~只是我現在有點懶得打了,所以就先發這個~~後面的就脫離這主線~~~阿哈哈哈~</P>
<P>-------------------------</P>
<P>“糟了,我的体力已经不够我再用影子緮搏术了.”</P>
<P>不安的思绪在脑海中漫延,脑子飞快运转,有上百想法及战术酝酿著,但没一个可派上用场.持续使用这术实在不是一个好点子,体力持久战自己一向不擅长.</P>
<P>鹿丸紧咬下嘴唇,全身不停冒汗,有点埋怨,自己上辈子是造了什麼孽,否则為何最近遇到的麻烦一个比一个讨厌.重点是,全部清一色為女性.</P>
<P>唉,女人果然是麻烦的.</P>
<P>桃红色的髮丝随意的散在额前和头上修长的角,名叫多由也的女忍紧握在右手的苦无抓不到施力点,被一股无形的力量给制著,动弹不得.</P>
<P>是那人刚刚使出奇怪的术,叫出影子般的东西在作祟吧,该死.少女心中愤愤的骂道.</P>
<P>体力一点一滴的流失,制止对方行动的影子也一分分的下降.多由也似乎察觉到面对的鹿丸气色不对,稍微瞄一眼施於身上那奇怪术法,冷笑,她知道对方撑不了多少时刻,只要再几分鐘,自己便能杀死他,完成任务.</P>
<P>就是这种感觉,僵硬感逐渐减弱,卧著苦无的手慢慢恢復些许行动力.终於让我等到了!!</P>
<P>“可恶,我想了这样久却想不出一个好战略…我不行了!!”斗大的汗珠像线珠般的滴落,鹿丸体力用尽,绝望的大叫</P>
<P>“哈哈,看样子你的体力也快没了,我赢定啦!!“看来胜利女神是站在我这一边,多由也边说边得意大笑,手中的尖锐苦无也快速逼进鹿丸的面前. </P>
<P>“轰!!”一个散著淡蓝色的光球从远处射入,将苦无连同站在树枝上準备进攻的多由也给轰走.</P>
<P>突来一击打乱现场所有人的思绪.多由也被强大能量及伴随来的风劲打到一旁树上,好不容易才找回平衡,站稳脚步,忍著身上多处新增伤口,她努力观察这骤然出现的敌人.</P>
<P>“啥?你是谁?”鹿丸看著眼前这位梳著旁分金色短髮的女性,一脸茫然发问.印象中没见过如此打扮的忍者.</P>
<P>金色剪齐的短髮,如海般看不透的蓝色瞳孔,身穿黑色长袖上衣和湛蓝色的紧身牛仔裤.她冷冷的对才刚站起来的少年说</P>
<P>“喂!你是鹿丸吧!”
“嗯,是….请问你是….”怎麼又是女性,鹿丸内心正在淌血
“是就好,别说那样多废话.我是18号,要不是看在你们火影大人给的钱,才懒的过来.”打断少年未说完的话,一口气说完</P>
<P>“呃,那个,你是忍者吗?”还是忍不住的?怎麼看都不觉得这以数字作名的女人像忍者.
“不是,是人造人.”
“那是什麼?”好像科幻小说的词,她在说梦话吗.
“你才梦话,自己去想.”懒得回答,只想快点将任务作完,好去领剩下来的尾款.18号转过头问”那位就是音忍了吧“
“嗯…”鹿丸心中一惊,想法好像被看透了一样.怎麼这世界上的女性都是这样的麻烦,难道没有温柔点的…</P>
<P>对於新出现敌人不敢掉以大意,确定自己和敌人之间有段安全距离后,多由也从怀中拿出那精雕的笛子,吹起最擅长的笛乐,欲使敌人进入幻觉之中.</P>
<P>“别太小看我!”愤愤不满在心中骂道,不甘心被这一个没见过的“忍术”给击到出糗,吹起迷魂的笛声.</P>
<P>“阿!别让她吹,那会使人中幻觉的!”稍前深受其亏的鹿丸紧张大叫,但却来不及,已经中招.</P>
<P>过了五分鐘,一旁的鹿丸早进入幻术之中,眼神茫然,但18号却好像什麼事也没发生,继续站在那</P>
<P>“…………”不说任何话语,18号双手交叉於胸前,无聊的注视前方“就这样?”
“你你….你怎麼不会中幻术?”停下手边笛声,惊讶的看著金髮战士
“什麼幻术?吵死人了!”抬起右手整理了有点乱掉的髮丝,人造人不悦的看著多由也“我没兴趣再等下去了,太无聊了.再见.”</P>
<P>不给敌人丝毫的机会,使用舞空术直接衝到多由也的面前</P>
<P>“你…你想要怎麼样?”被她所使用的舞空术给吓到,一边冒冷汗的盯著18号看一边不忘看那浮在半空中的双脚.
“杀了你.”冷酷的不带感情看著她
“你…你这八婆以為会飞在天空中了不起阿!”不知是否被吓过头口不择言,少女在那破口大骂著</P>
<P>“你刚说什麼..”没有表情的脸庞,闪过了凰坎辉玫呐??lt;br&gt;“八婆就八婆!!你要我讲几次!要杀就来阿!!”也许是讲上癮了,多由也不知死活的大叫</P>
<P>“啪啪!!”两声响响的巴掌打在多由也的脸上,当场晕过去,马上由状态二变回原来那秀气的少女姿态.</P>
<P>“我改变主意,不马上杀你,那样太让你痛快.我有更好的方法”18号冷冷的说,一手将昏过去的多由也拎起往上丢,放在肩上扛,準备走人.</P>
<P>眼角瞄到无神半坐在树枝上的少年,想起他好像是己方所委託要解救的人,将他放在这不管,那老女人恐怕就不给她钱.不爽的伸脚用力踹鹿丸一脚.</P>
<P>“阿!!!手鞠不要阿!我不要养这样多的小孩!”从幻境中醒来的中忍在那没命大叫,脸色惨白.看了看四週,确定之前都是幻觉后, 才稍稍的鬆了口气.“呼……吓死我了.嗯?这梦真可怕阿….你要带著她去哪?”</P>
<P>“去哪你不用多问,反正我已经替你解决了,现在领钱去.”头也不回,18号咻的一声便从原地消失,以高速飞去木叶村火影的所在办公室领她应有的奖赏.</P>
<P>“……………為什麼我的命这样苦,而且不论对手还是找来的帮手都是女人….”</P>
<P>---------------传说中的分隔线------------</P>
<P>一人一犬,早已因之前激烈战斗和死命逃亡而精疲力尽,全身无力坐在地上.说是瘫在地上会更适合,因為犬塚牙现在除了手能够勉强安抚受重伤趴在腿上的赤丸外,也只剩开口和敌人说话,尽量拖延被杀的时间点的气力.</P>
<P>全身湿透,从脊椎尾端所传来的极冷寒意,使无力想昏睡的牙得强迫面对现实,看著手拿苦无的左近向自己逼进.</P>
<P>“看样子要一起死在这了呢…赤丸.”紧紧的闭住双眼,準备接受死亡.</P>
<P>甜甜的味道,薰衣草的味道.</P>
<P>一阵风随著淡淡的香味迎向自己,难道自己已经死了吗?这是天堂的香味吗?</P>
<P>不,这不是.因為天堂不会拿著笔在我脸上涂鸦!</P>
<P>张开双眼,一个七八岁穿著墨绿色战斗服得小孩以脚抵住苦无,侧著身带著邪恶笑容看过来,手拿一隻蘸满墨水的毛笔在看著搞不清楚状况牙得脸上乱画.</P>
<P>“嘿嘿~你们是木叶的忍者吧?一人一狗,资料符合!“淡紫髮的男孩拿著一个小型的机器,对著两人扫过一遍,发出滋的一声.”呼~终於找到了!之前我找了十个人都找错,真是气死我了!!每一个都说是要去参加狗的选美大会!都怪你们那老太婆一开始指错方向了,害我又飞回去问!“</P>
<P>“呃……是吗?”牙勉强举起手抹掉脸上墨水,有点失望的看了看那紫髮碧眼的小朋友,救兵的年龄会不会太小了点?</P>
<P>“你擦香水?”发现那香味是从眼前这男孩的身上传出,鼻子灵敏的犬塚问著
“………切…还不是我妈妈说我的头髮是薰衣草色,要我用同样香味的洗髮乳 沐浴乳还有洗衣精!害我全身上下都是这味!噁心死了!”皱著眉抱怨,吐舌作噁心状,特南克斯恨死身上的香味.
“同情…”</P>
<P>“死小鬼,给我滚开!今天老子心情好,只想要快点解决木叶忍者,乳臭未乾小鬼就快滚边去!”身穿牙所遗留在另一处,领口和袖子有著毛毛的大衣,音忍左近在那没耐心大骂.</P>
<P>小鬼.这个字眼是特南克斯的禁忌,除了他永远打不过的爸爸和供给无限量食物的妈妈之外,没有人可以这样叫他.</P>
<P>低著头,一字一字的慢慢说“你刚刚说什麼阿?我没听到~~~”小男孩故作轻鬆状,但语气却是十分的生硬</P>
<P>“小鬼你要我说几次都行,小鬼小鬼小鬼!!!快滚阿!”左近近乎抓狂的大叫,最近的小鬼真是不知好歹,都给他条生路还在那死赖不肯走.</P>
<P>“活腻了?”八岁的小男孩,露出与他父亲贝吉塔初来地球时那相似邪恶笑容.“要不要我给你来点好玩的东西瞧瞧?”</P>
<P>赛亚人的基因在战斗的各方面能力上都是有优越的能力,加上特南克斯从小就和贝吉塔在重力高达数百倍环境下作过长久专业的地狱式训练,在非超级赛亚人状态提高速度是在容易不过.更何况对手的气感觉起来连老爸的百分之一都不到,稍微快一点的速度都会让人吃惊不已.</P>
<P>“阿~~~~~!!”出奇不意的被重重的一拳打在腹部,其后作力让左近往后飞了十来公尺才著地.
“唷!没想到你的兴趣和弗力沙那死蜥蝪很像嘛,喜欢在脸上搽噁心的冷色系口红和化浓妆?品味真差.”轻视的嘲笑.</P>
<P>其实,稍才特南克斯在揍人时,一边跟著承受后作力后飞的左近一起顺势飞,手中则拿著恶作剧工具中的五色顏料和小型刷子在音忍的脸上又是画又是涂,当成是自己家的小型画布般的涂鸦.</P>
<P>身后沉重喘息声和小狗哀鸣,让他想起了出任务之前所带的一些仙豆,以备不时之需.稍微解说一下,便替牙和赤丸将仙豆给塞在两人嘴中,使其咀嚼食下.不一会,两人的伤势如变魔术般,瞬间就回復,顺带连体力也都完全补回.</P>
<P>“小心后面!”刚补回復一切不良状态,尚坐在地上的牙对著特南克斯大叫
“嗯?还有一个丑八怪阿~”不在乎的回答,连头也不回,任右近的手放在自己肩上“</P>
<P>“哈哈哈~~~”右近猥琐大笑,本已狰狞那状态二面貌,显得更加变态猥褻.
“他会融入你的身体的!小心!这术很奸诈!”抱著心爱赤丸的牙继续警告</P>
<P>“哈哈哈哈,让我们融為一体吧”疯狂的大笑,手指开始慢慢的融入特南克斯的体内</P>
<P>“第一次有人这样喜欢我们的恶搞產品,喜欢就早说何必抢呢?”特南克斯早就不在原处,站在一旁悠閒的笑说.手中拿出恶搞无敌专用笔记作準备,好在待会写下敌人对於產品使用感想和反应.</P>
<P>“??不会吧?那我现在抓到的是什麼?”一头雾水,但直觉上这将是一个不良的开始
“改良的绿色果冻,除了我们所製造的逃逃粉可以将果冻和融合的人给分开外,不管是什麼都没有用的,努力玩吧!”一派轻鬆的回答,小男孩已经忍不住看接下来的情况.“而且还新加了一个功能,嘿嘿~”</P>
<P>情形完全和又右近所想像的不同.自己的身子开始被逐渐回復原型的绿色果冻给吞食,想要逃走却又挣脱不了那强大黏力,加上其反弹作用力,加速了被咽下去的速度.很快,整个人已经被绿色的黏稠半固化物质给包住,拥有强大力量状态二外貌也因身在异样的环境而產生化学作用,被分解消化,变成果冻的养份(?)</P>
<P>“可恶!放我出去!左近快来阿!!”在裡面不停挣扎,却於事无补.在裡面所有的查克拉都被封印般,丝毫使不出.而自己所冀望能够从昏迷状态醒来救自己的双胞胎,却也被特南克斯轻鬆的扛起丢进果冻中,陷入和自己一样的困境.</P>
<P>最可怕的事发生了,那所谓的新功能开始显现那能力,他们两人发现对方的衣服在不知不觉中已经换成带著淡粉红色的公主小洋装,点缀著层层蕾丝和小花朵,髮型也变成童话中标準的公主头,捲捲的头髮.起初两人还互笑对方的穿著和髮型怎麼这样的萝莉控,回头看看自己,发现身上所穿的和对方竟是同款不同色的服装时,当场额上又多了不少的斜线.</P>
<P>而且这只是开头,每隔五分鐘那衣服和髮饰都会随之不定数改变,有时是可爱的猫耳装有时是奇怪的吉祥物服,总之样式是千奇百怪,无一重覆.据说这新功能是悟天在实验时,不小心打错了几个字,让整个系统出现混乱,產生了奇妙的能力.事后想要纠正回来,却是一点办法也没有,只得放弃.</P>
<P>“那我就带走他们去拿零用钱啦,bye~”特南克斯拿出一个小型的类手枪玩意,对著困著两人的果冻发射.“呼!”的一声,缩成一个体积小的胶囊,被男孩给捡起放入口袋中,以快速飞离现场.</P>
<P>“…….可怕的小孩..”</P>
<P>-----------传说中的分隔线---------</P>
<P>被无数伸展出来的骨所刺亦或划伤,之前还呈现醉酒状态的小李已经完完全全的醒酒,比吃了醒酒液还要来有效和快速.抹掉脸上血渍,预以最擅长,也是唯一擅长的体术,和眼前以自身骨头為武器的音忍一决高下.可惜酒意已全消,藉由醉酒所使出的高速和奇妙回避拳法已无法再现,只能以原原本本的实力硬派硬.</P>
<P>怎麼打怎麼踢都是不中君麻吕,全部都被他以骨头化解了其中衝劲,一点作用也没.反观小李,却站在下风,次次险被突然刺出来的骨刃给中要害,幸亏速度还够快,能够勉强的躲过,可这样下去将会是一场比体力的持久战,对才刚出院的下忍是非常不利的.</P>
<P>小李续往后跳了好几个跟斗,想多争取点时间换一个致命的攻击.可待他落地要起身来个右勾拳时,君麻吕的右手掌已经挡在他的脸前,手心开始破裂,一根锐利的骨刺了出来.</P>
<P>在只差一公分就要穿过小李的脑袋时,一个橘色的小小身影从天上像流星般坠落,并即时往缠斗中两人位置衝过去,往银髮少年身上用力一撞,化开了即将降临在小李身上的危机.</P>
<P>“哈哈~~我来晚了,刚刚肚子太饿又跑去吃了一些点心.”七岁的小赛亚人在那傻傻的笑,不好意思的摸摸头.</P>
<P>不等身穿墨绿色衣服的忍者反应过来,悟天从口袋拿出了一粒胶囊,在上面按了一下,立时一大堆的点心食物出现在两人面前的地上,其中以拉麵和丸子最多.</P>
<P>“请问你是…”小李很有礼貌的询问,阿凯告诉过他,一个人的实力是不能凭他的外表来作判断.
“悟天,孙悟天.是特南克斯要我来的,他说来玩的话就给我好多玩具!”悟天拿了几串丸子到小李的面前”要不要吃这呢?这个很有名阿,听说是连晓的鼬都爱吃呢!不过鼬鼠也吃丸子….?”越讲解自己越迷惑</P>
<P>“唔…这裡不是小朋友玩的地方,很危险的.”
“可是你们不是玩的很高兴吗?@___@”</P>
<P>“那是战斗….”小李一脸為难的说著,对於刚刚那强大的衝击是怎麼发生不是那样的清楚,但八成是巧合,让一个不到十岁的小孩战斗实在是不合理.</P>
<P>“战斗就是玩,玩就是战斗,我也要啦我也要啦!“悟天使出最拿手的绝技之一,假哭.”而且青春不就是要这样吗?”拿出第二个绝招,在出发前从阿凯那听到的.</P>
<P>“青春….”就像是听到关键的字语,小李的双眼出现熊熊的火燄”没错!!这就是青春!!让我们燃烧吧!!去吧!!将你生命的光芒给绽放到最开吧!!“</P>
<P>小李感动的泪水流了满面,轻轻拍拍悟天的肩膀,因找不到夕阳来感动,只好对著正中的太阳发誓,照得两人眼睛都睁不开.</P>
<P>-----------传说中的分隔线-----------</P>
<P>一直处於被忽略状态的君麻吕终於面无表情的走回来,对於这新出现的人物毫无资料,印象中过去从没听过兜或是大蛇丸大人有提过这一号人物的相关资料.对这七岁的小男孩从头到脚的端倪一番,没发现其属性或是擅用的忍术,刚刚那一撞击应该只是碰巧好运罢了.</P>
<P>再次就战斗位置,準备先将这两个程咬金给除掉,好回去和大蛇丸大人报备.作為武器的骨头从手掌 背部和胸口刺出,看起来极為狰狞可怕.</P>
<P>“来吧.”少年面无表情,摆好步,等待对方攻击.
“嗯?等一下!!”一个白色瓶状物体引起了他的注意,悟天大声的喊停止,蹦蹦跳跳的跳过去.</P>
<P>拾起,在面前晃了晃,边闻边循问李洛克“这是什麼阿?好香阿…..”拿起瓶身往鼻子凑著嗅,猛烈的吸了一大口充满浓郁味道的香气.</P>
<P>“阿!那是错拿成药的酒瓶!”小李紧张大叫,但却為时已迟,小小悟天的脸已经通红异常,眼色迷茫,身体不住晃动.</P>
<P>醉了.</P>
<P>“呵呵~~~~~好多糖果山阿,大哥哥们一起来吃嘛~~~”两眼视线不对焦,紧握酒瓶,对著地上的草大笑的悟天彻底的醉了,语无伦次.</P>
<P>“又一个醉了…”无奈的看著步伐不稳到处乱舞的小赛亚人,君麻吕觉得今日真是倒楣,一日之内就遇到两个醉鬼.”那我再让你清醒吧! “</P>
<P>悟天不是君麻吕此次预定的对手,因此藏在灰白色袖子的骨头,只是重重的敲在脑门上,非以致命為主.</P>
<P>出乎意外,哭了.</P>
<P>“5555555好痛阿!5555555~~~~~~~~”小赛亚人双手不停揉眼睛,泪水像坏掉水龙头般不停滴冲下</P>
<P>从没见过人哭的君麻吕一时乱了分寸,站在那不知所措.眼看悟天越哭越兇,之前接受的冷酷训练全拋到后头,蹲下身安慰起来.</P>
<P>“555~~~那你答应我一件事我就不哭~”悟天嘟著嘴抬起头对神情慌张的君麻吕说,可泪水还是没有停住的跡象</P>
<P>“呃…好吧.”自己也不知是怎麼了,银髮少年竟答应恶搞无敌中悟天要求.</P>
<P>“好耶!”,兴奋的尖叫一声,悟天醺红的脸有一抹邪恶笑容闪过. 伸出右手,硬将手中那酒气薰天的瓶子往少年的鼻前凑过去“好香好香,闻闻嘛~~闻闻嘛~~咕嚕~~”</P>
<P>“唔!”秀气双眉微微皱起,虽不情愿可却因之前搭应了,只得被这小孩给强迫吸了大把大把充满酒气的空气.</P>
<P>这下可好了,少年的脸庞也给一抹微红添上.又醉了.</P>
<P>只是君麻吕的饮酒能力更次,话也不说,舞也不跳,立马倒地昏睡过去.凭些许酒香便灌醉人的悟天可得意,拿出随身携带的彩色笔,将那银白色的髮丝一束束的握在手中,染起五顏六色来.</P>
<P>“呃…怎麼会这样呢?这也算是青春吧!喔喔喔~~~!!!酒就是我们的青春阿!”小李对著终於西斜的太阳大叫.</P>
<P>------------传说中的分隔线--------</P>
<P>此次三人的任务终於告一段落,於是大家便在胶囊公司那集合,讨论一些事…</P>
<P>“喔喔喔~~~多麼好的活体实验品阿!”布玛隔著实验室的窗口往内看,有三个人被刻意安排在特别的床上,等待接下一连串的检查和测验“从他们的身上一定会发现很多有趣的东西!想到这就让人兴奋阿!!”</P>
<P>“哼,我不管那麼多,先给我钱再说.”18号酷酷的靠在墙边说
“呵呵~~~当然囉!诺!“天才女科学家拿出支票簿,在上面写了一些数字,撕了一张与金髮女子”谢谢啦~”
“嗯,和你合作不错,下次有打工机会再和我说.”18号将支票和之前从五代火影那所领到的酬劳放在同一口袋,充实的感觉.</P>
<P>“至於你们嘛~~~”布玛瞇著眼看著满脸期望的特南克斯“明天下午我叫贝吉塔拿著金卡带你们去糖果店买东西吧!!好吗?”
“咕嚕~~~好呀~~~咕~”还没醒酒的悟天,半睡半醒的回答
“好耶~~~~~”特南克斯高兴大叫,边回头看著老爸,等待他接下来的反应</P>
<P>“切!”难得这一次赛亚王子没多作反应,闷不坑声的走去他专属的重力室去.因為,他正準备拿著事先放那的简单衣物出去修行,避避风头.</P>
<P>身形渐远,布玛低下头对著两个小朋友偷偷说“放心,他一定会带你们去的,因為我加了点小小的手脚..”
“阿~~~~~!!”一声孩童惨叫声,从贝吉塔刚刚消失的方向传出.
“这样他暂时哪儿也去不了,明天不陪你们去就别想回復成大人!嘿嘿”邪恶的笑,不愧是贝吉塔所深爱且害怕的女人.
“好耶~~~!!!”</P>
<P>[The end]
</P>
<P></P>
<P>特:6976字 23718元 每字3.4元</P>
<P>新加一張君麻呂的圖圖~</P>
<P></P>

<P>哇……超长的文文呀……写的好棒……偶喜欢……</P>

真的看完了??應該還有其他的感想吧~~~~呵呵~~~~像是之後的發展會怎麼樣 或是他們的反應~~

<P>哈 写的不错 有偶最喜欢的18号啊 有点遗憾偶米看过火影对里面有的人物好不是很了解 </P><P>最后布玛做的手脚是什么呀~~</P>

<P>偶只看完了关于鹿丸的那个章节~~因为它是偶在火影中唯一喜欢的角色嘛^_^~~</P><P>原来演变成了由18号美人救英雄阿~~呵呵~~看来鹿丸命中的福星都是金发的美女呢~~那小子还不知足的感叹麻烦~~不过啊~~偶最喜欢的鹿手配由此消失了呢~~wendy桑~你赔偶~~</P><P>后面的继续看ing~~^_^~~</P>

<B>以下是引用<I>悟空.龙拳爆发</I>在2005-7-7 14:03:52的发言:</B>

<P>哈 写的不错 有偶最喜欢的18号啊 有点遗憾偶米看过火影对里面有的人物好不是很了解 </P>
<P>最后布玛做的手脚是什么呀~~</P>

<P>就是將他給縮小了 嘿嘿~要答應才行變回原狀~~~阿哈哈~~~很壞的</P>

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2005-7-7 14:06:11的发言:</B>

<P>偶只看完了关于鹿丸的那个章节~~因为它是偶在火影中唯一喜欢的角色嘛^_^~~</P>
<P>原来演变成了由18号美人救英雄阿~~呵呵~~看来鹿丸命中的福星都是金发的美女呢~~那小子还不知足的感叹麻烦~~不过啊~~偶最喜欢的鹿手配由此消失了呢~~wendy桑~你赔偶~~</P>
<P>后面的继续看ing~~^_^~~</P>

<P>哇 綠月姐也來看了 高興高興中~~~
<P>是呀 剛好都是金髮的呢~原本是想過讓悟飯出來,但後來想,還是讓鹿丸繼續被女生救比較好,反正他目前的對手都是女生為主,嘿嘿~~~
<P>嘻嘻 不會消失的啦~他們兩個很相愛的,不會因此就沒緣份的 卡卡~我也很喜歡這配對~很喜歡手鞠的強悍 呵呵~他們兩個真的很配阿~~~!!
<P>慢慢的看唷~嘿嘿
<P>今天雖然只是續寫後面的 但已經快要昏睡了~~~回完這帖就去昏睡哩~~~晚安唷~明早再來看回帖 卡卡</P>

<P>嘿嘿,对火影不太熟,不过挺搞笑.喜欢最后那里~~~~~贝贝变小孩了</P>

<P>汗死……被骂八婆所以生气了……18号还真是普通的小女人~(可爱~哇咔咔)</P><P>汗,第二个故事一开始没看懂呢,原来是两个人,左近和右近,一开始没看清楚,还以为一个人,还一直在想到底怎么回事呢</P><P>那个果冻……让我想起之前姐姐写论坛同人里小闯用果冻捉龙宝宝的故事……汗汗,好可怕~~难道之后就是小特将这种果冻的秘方卖给小闯的么</P><P>小天的那个故事好可爱的,原来喝醉了会那个样子啊……还装哭装可爱</P><P>突然就想起福星小子里拉姆吃青梅就醉了,还到处乱放电打雷……</P>

<P>挖卡卡卡~~~~~~~~笑S偶了~~~~</P><P>鹿丸的幻觉真是有趣啊~~~~忽然发现原来他也是怕老婆一族的呀~呵呵~</P><P>一开始还真没明白为什么要说是老太婆委托的~原来是说布玛么.........没被她听到还真幸运呢~</P><P>不过君麻吕醒来后可是一定会哭了~~~~哦呵呵呵~~</P>

<B>以下是引用<I>悟空.龙拳爆发</I>在2005-7-7 14:03:52的发言:</B>

<P>哈 写的不错 有偶最喜欢的18号啊 有点遗憾偶米看过火影对里面有的人物好不是很了解 </P>
<P>最后布玛做的手脚是什么呀~~</P>

<P>   还是没看完哈……不过龙珠和火影都各有所好哈!~`~~可看这文的确蛮恶搞的……</P>

<P>哦哦哦~~~火影VS龙珠=蚂蚁VS大象[Dx_Au01]悟天VS君马吕那段看的偶忒兴奋呀~~好暧昧哦~~小悟天也好可爱哦~</P>[Dx_Au06]好想抱住亲亲哦~

<P>笑着看完了全文,喜欢小悟天和君麻吕那段,君麻吕会安慰小孩子阿,呵呵,三人都好可爱。</P>
<P>那些音忍们好惨.......火影和龙珠实力差距太大了</P>
<P>呵呵,三个(?)小孩子去买糖果,不知又会发生什么呢</P>
<P>特:6976字 23718元 每字3.4元</P>
<P>稿费顺便写这了,姐姐帮忙编辑下哦</P>

<P>HOHO,姐姐就素写滴比偶好哦,偶就不会写周围环境………………郁闷……</P><P>………………Z战士素战无不胜滴·!!!!</P><P>18号果然是为了赚钱才去帮忙滴啊</P><P>还有鹿丸中的幻术居然素和手鞠……………………无语………………</P><P>顺便偶也做个宣传,偶在文库区滴那骗火影龙珠问已经更新鸟</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-7-7 14:59:23的发言:</B>

<P>汗死……被骂八婆所以生气了……18号还真是普通的小女人~(可爱~哇咔咔)</P>
<P>汗,第二个故事一开始没看懂呢,原来是两个人,左近和右近,一开始没看清楚,还以为一个人,还一直在想到底怎么回事呢</P>
<P>那个果冻……让我想起之前姐姐写论坛同人里小闯用果冻捉龙宝宝的故事……汗汗,好可怕~~难道之后就是小特将这种果冻的秘方卖给小闯的么</P>
<P>小天的那个故事好可爱的,原来喝醉了会那个样子啊……还装哭装可爱</P>
<P>突然就想起福星小子里拉姆吃青梅就醉了,还到处乱放电打雷……</P>

<P>呵呵 左近和右近是雙胞胎的說,平常是黏在一個身體中...另一個頭掛在後面,汗~~~
<P>嘿嘿~有可能唷,小闖禍想要闖禍的話,當然要去找一些惡作劇的道具,卡卡,這個綠色果凍不知被我用了多少次~從第一篇文中就出現過,然後改進版=)
<P>第三篇故事中的三人都是不懂酒性的,喝一點就發酒瘋,不是耍醉拳,就是裝哭裝可愛,君麻呂是當場就昏睡過去了~哈阿</P>

<P>[首先,女人真的很麻烦,也很歹毒。(符合统计规律,并不是所有,不乏特例。)]</P>
<P>至于18号,要钱固然是其特点……可是那分凶残……这是18号还是小S?或许因为她也算是女人吧。</P>
<P>我没看过火影,那里的人物一点不知道。“青春”什么的应该是那个人物的口头禅吧。不过总体看来,龙珠人物远比火影的厉害。</P>
<P>结局……太可怕了!甚至让人怀疑,究竟是贝吉塔星的超级战士——超级赛亚人可怕还是地球女人可怕……战士只造成别人身体上的伤害……而女人以及服从她们调教的孩童……不光肉体上,精神上也加以麻木无情的迫害……</P>
<P>另外,能设想并描写出这些情节的女人……(不说了,我要留着命上大学呢)</P>
<P>最后,是否该赞许一下呢?用幽默表达了妇女儿童这些所谓弱者缔造的白色恐怖,好手法。</P>
<P>前辈宝刀不老。</P>
<P>(长呔兮以掩涕兮,哀男人之多艰。)</P>

<B>以下是引用<I>阿布</I>在2005-7-7 15:27:44的发言:</B>

<P>挖卡卡卡~~~~~~~~笑S偶了~~~~</P>
<P>鹿丸的幻觉真是有趣啊~~~~忽然发现原来他也是怕老婆一族的呀~呵呵~</P>
<P>一开始还真没明白为什么要说是老太婆委托的~原来是说布玛么.........没被她听到还真幸运呢~</P>
<P>不过君麻吕醒来后可是一定会哭了~~~~哦呵呵呵~~</P>

<P>不是唷,她所說的老太婆是指火影中的五代目火影,綱手老婆婆,雖然外表是用術給維持的很年輕,但實際上也畢竟五十歲了嘛.所以18號是領兩處的錢~
<P>君麻呂阿,哈哈~沒錯,發現自己被帶到奇怪的地方去=  =打算讓他的病因為聞了酒氣就好了算,不過沒交待一下不太好,有空再想想怎麼寫~小小的番外篇
<P>一開始是想讓小天強迫讓君麻呂聞那酒味,不過這樣好像太簡單了,就再多加點戲,讓小君去安慰小天~嘿嘿嘿~~他一定會後悔自己這樣做的~一失足成千古恨阿</P>

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2005-7-7 17:37:20的发言:</B>

<P>哦哦哦~~~火影VS龙珠=蚂蚁VS大象[Dx_Au01]悟天VS君马吕那段看的偶忒兴奋呀~~好暧昧哦~~小悟天也好可爱哦~</P>[Dx_Au06]好想抱住亲亲哦~<B>作者:特兰克斯 </B>-- 发布时间:2005-7-7 19:33:27 &lt;
<P>笑着看完了全文,喜欢小悟天和君麻吕那段,君麻吕会安慰小孩子阿,呵呵,三人都好可爱。</P>
<P>

<P>那些音忍们好惨.......火影和龙珠实力差距太大了</P>
<P>

<P>呵呵,三个(?)小孩子去买糖果,不知又会发生什么呢</P>
~

<P>嘿,其實我自己也是最愛那一小段,可是三段主線對打的部份是火影原作所安排,要寫就得要一次寫,而且既然是代替砂忍,就一定要三個人了~卡卡~最後段寫最久,拖了兩三天阿,因為寫到一半突然累了沒動力...結果看了兩集君麻呂和小李打的那段後,又燃起那衝勁!!!昨天終於寫完~~~卡卡</P>
<P>我也超愛安慰的那段,嘿嘿~不知所措的安慰卻使自己的未來陷入奇怪的場所~~~~哈哈~~</P>
<P>嗯嗯~其實兩漫畫的實力應該是差很多,但假如直接硬碰硬的打,火影的都掛了....要活捉~卡卡</P>
<P>大家沒發現題目其實是月野兔最愛說的那句話嗎?我要代替月亮來懲罰你!呵呵只是我改了一些詞~~~</P>

<B>以下是引用<I>短笛/内鲁/神</I>在2005-7-8 0:38:02的发言:</B>

<P>[首先,女人真的很麻烦,也很歹毒。(符合统计规律,并不是所有,不乏特例。)]</P>
<P>至于18号,要钱固然是其特点……可是那分凶残……这是18号还是小S?或许因为她也算是女人吧。</P>
<P>我没看过火影,那里的人物一点不知道。“青春”什么的应该是那个人物的口头禅吧。不过总体看来,龙珠人物远比火影的厉害。</P>
<P>结局……太可怕了!甚至让人怀疑,究竟是贝吉塔星的超级战士——超级赛亚人可怕还是地球女人可怕……战士只造成别人身体上的伤害……而女人以及服从她们调教的孩童……不光肉体上,精神上也加以麻木无情的迫害……</P>
<P>另外,能设想并描写出这些情节的女人……(不说了,我要留着命上大学呢)</P>
<P>最后,是否该赞许一下呢?用幽默表达了妇女儿童这些所谓弱者缔造的白色恐怖,好手法。</P>
<P>前辈宝刀不老。</P>
<P>(长呔兮以掩涕兮,哀男人之多艰。)</P>

<P>寒~~~~我記得我好像是寫了篇惡搞類可愛文文,怎麼見你的評語像是在寫恐怖小說之類的~~~~卡卡
<P>是呀,龍珠的人遠比火影的強,但是火影中術的變化和血繼限界等等的多重能力卻是相當的豐富,在人物的塑造和個人的過去背景等等也是相當成功,雖然現在今的動畫和漫畫是有點拖的嫌疑~~但無疑在打音忍的這段是挺精彩的 個人認為,所以才會想要來將龍珠人物帶進去重寫一次~~~
<P>結局如果說原作的話更慘吧,音忍是全部都掛了,三個被殺死(那第二小故事中的雙胞胎和多由也)一個病死(君麻呂).....有空會再寫番外篇,但詳細內容還在構想,有空再寫囉~~~</P>

<P>因找不到夕阳来感动,只好对著正中的太阳发誓,照得两人眼睛都睁不开</P><P>哈哈`~悟天和小李都好可爱哦~~~结果他们三个都醉拉?就知道姐姐喜欢君麻吕~舍不得他~</P><P>贝吉塔好可怜哦~又一次变成小孩了(?我为什么要说“又”)想看他变成小孩的样子呢~(被踢飞)</P><P>总之这篇文真的好有趣哦`~~~~(对了,既然是悟天他们来,那我爱罗他们呢?)</P>